ID работы: 13392525

От ненависти до любви

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Главное любым образом избегать его

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Ася и мне 20 лет. Я брюнетка среднего роста 170 см, худощавого телосложения,с зелёными глазами. А с этого дня я ещё новый участник лейбла Velvet Music. Правда есть одно но... Такое кареглазое,примерно 185 см роста. Если вы ещё не поняли про кого я,то я про Никиту Киоссе. Я знаю,что многие его просто обладают его,но не я. Мне он кажется лицемерным,предателем,неискренним и ненастоящим. Поэтому я планирую избегать любых встреч и разговоров с ним. Мне уже пора собираться. Я надела чёрные джинсы,белый топ,кеды,взяла сумочку вызвала такси и поехала в лейбл. Примерно минут через 45 я приехала туда,внешний вид просто вау,думаю внутри ещё круче. Я зашла и я была права тут вау. Пройдя чуть дальше я увидела всех участников,они были чем-то заняты,но разошлись по разным сторонам. Меня заметила Мари Краймбрери. М:привет,ты наша новая певица? Я:да это я М:подожди пару минут,я приду и проведу тебе экскурсию Я:хорошо Я присела на диванчик,который стоял в коридоре и стала ждать Мари. Но тут подошло это недразумение. Н:вау,какая красотка,ты чья-то девушка? Я:нет Н:тогда кто ты,а ты наверное на собеседование на роль секретарши. Так это тебе не сюда,а чуть дальше по коридору и на право Я:ещё раз назовёшь меня секретаршей зубы не соберёшь,я новая певица,кретин Н:что так грубо? Ошибся бывает Я:ну с кем,с кем,но с секретаршей меня ещё не путали Н:значит я первый,круто Я посмотрела на него максимально злым и осуждающим взглядом,давая понять,что он нарывается. Я:ты вроде куда-то шёл,вот и иди Н:да не так уж и сильно я торопился,посижу с тобой познакомлюсь Я:к твоему сожалению и к моему счастья,я не знакомлюсь с такими как ты Н:ладно,мы не с того начали. Давай я проведу тебе экскурсию? Я:ты опоздал, её проведет мне Мари Н:ладно,тогда я пойду Через 15 минут опять приходит это недразумение. Н:чего сидишь,пошли Я:куда? Н:на экскурсию Я:а как же Мари? Н:у неё появились срочные дела и ей нужно было уехать,а самый незанятый тут я. Она извинялась,так что пошли быстрее Я:ну просто шикарно,ладно если больше никого нет,то пошли Мы пошли на экскурсию. Он показывал мне всякие комнаты,студии и тому подобное. Он вроде, что-то говорил,но я его не слушала. Тут всё даже лучше,чем я себе представляла. Как же я рада,что попала сюда,мечта исполнена. Н:э, алё,кому я тут рассказываю Я:что? Н:тут Ёлка новый трек записывает,хочешь посмотреть как это делается? Я:конечно хочу,что за вопросы,пошли Мы пошли в студию звукозаписи. Там была Ёлка и ещё пару человек,я так поняла её команда с которой она пишет трек. Она, что-то напевала и это было великолепно. Они увидели нас улыбнулись и помахали нам. Мы пошли дальше. А пришли мы к автоматам с кофе и едой. Н:вот тут ты можешь перекусить или выпить кофе,если очень хочется и нет времени. А если есть время,то тут недалеко есть кафе,мы тоже туда частенько ходим,нас там уже все знают. Зайдёшь туда,скажи,что ты из нашего лейбла тебе скидку сделают Я:а вы пользуетесь своим статусом так просто? Н:нет просто,они нас узнали и попросили дать им автографы,мы не отказали,а они нам в ответ скидку делают Я:а оказывается,быть известным не так уж и плохо,есть свои плюсы Н:в общем это было всё Я:мне понравилось,надеюсь я у вас тут надолго Н:мы тоже,так мне идти уже надо. Ты сама найдешь выход или мне показать? Я:если не сложно покажи,я не особо запомнила Мы пошли к выходу. Он показал мне где он,а сам ушёл. Ну в принципе мне нравится там всё,я довольна. Сегодня вечером мне мой менеджер должен написать,что мне завтра надо делать и куда ехать. А сейчас поеду домой и буду ждать смс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.