ID работы: 13392525

От ненависти до любви

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Вот и оставайся тут один!

Настройки текста
Ну,что я уже 2 месяца в лейбле и безумно рада этому. Не со всеми у меня сложились хорошие отношения если вы понимаете про кого я. Но,что меня радует,это то,что мы с ним почти не видимся и слава богу. А ещё у меня хорошая новость,у меня с кем-то из лейбла будет фит. Я пока не знаю с кем,но уверена он или она будут классными. Мне мой менеджер сказала,что я сама найду тебе достойного,я согласилась. Я написала свою часть песни и вот сижу жду своего 2 члена фита. Минут через 20 пришла мой менеджер. М:я нашла тебе того самого,он идеально впишется сюда Я:раз ты так говоришь,то хорошо. Ну не томи,кто он? МА:какая ты нетерпеливая. Вот смотри,это Никита Киоссе,я думаю вы знакомы и хорошо поладите Я:мы даже слишком хорошо знакомы,ты просто не представляешь МА:вот и хорошо Я:Алина,можно тебя на минутку? МА:да,конечно Я:а никого другого нет,я не знаю ну там девочки какой-нибудь или другого парня? МА:ну слушай,многие заняты, кто-то в туре, кто-то на концерте,на шоу. Да и к тому же он молодой,быстро справитесь,ваш фит хорошо зайдет вашим аудиториям. К тому же я его еле выцепила Я:ладно,буду верить,что всё будет так как ты говоришь МА:вот и супер. Мне пора,а вам желаю удачи Я:она нам пригодиться,до встречи Алина ушла,а я осталась на коридоре,выпила водички и зашла в студию. Я:давай,чтобы тут не сидеть до ночи, начнём сейчас и быстро разойдемся Н:посмотрим,покажи,что ты написала для себя Я дала Никите листок с припевом и моими куплетами. Н:не плохо,мне нравится Он начал писать свои куплеты иногда просил помощи у меня,я помогала ему честно,как могла. Потом мы немного переделали припев, что-то я подправила в своих куплетах. Никита постоянно в своих что-то исправлял,потом добавлял. В общем пока мы всё это делали было уже 18:00. И я решила,что пора уже записывать как бы. К нам пришёл человек,который будет нам помогать. И мы приступили. Я предложила сначала пойти Никите,но он сказал,что ему нужно отойти. И пошла я. Мои куплеты припев мы записали достаточно быстро. И пока мы это делали Никита куда-то пропал. Как только я закончила пришёл он. Мы послушали мою часть,мне всё понравилось. Но потом настал какой-то ад. Мало того,что этот Киоссе шлялся не понятно где 1,5 часа,так ему постоянно, что-то не нравилось. То голос не тот,то слово не то,то он не успевает. Он переписал свой куплет и пошёл опять его записывать и,что вы думаете? Ему опять не нравится. Я готова его убить уже,ей богу. Звукорежиссёр тоже не в восторге от всего этого. На часах уже 00:20,а мы так и не сдвинулось с места. Я попросила Киоссе выйти на минутку,а звукорежиссёр вышел за кофе. Я:скажи мне ты издеваешься? Н:я не понимаю тебя Я:почему мы не можем тебя записать уже как 4,5 часа? Когда меня записали за 1,5 часа и свели голос,сделали всё по красоте,а ты тут стоишь и выёбываешься? Н:ну извини,я не хочу выпускать какую-то непонятную хрень,а то,что тебя за 1,5 часа,то это быстро,видимо ты там спела какую-то фигню Я:повтори,что ты сейчас сказал? Н:блин,прости,я не хотел Я:то есть по твоему мнению,я пишу какую-то фигню и записываю её? Н:я не то хотел сказать Я:а по-моему то,так что ж ты тогда согласился эту "фигню" записывать ещё и со мной? Н:Ася,я не то имел ввиду. Я подразумевал совсем другое Я:знаешь,что Киоссе,это тебе не нравятся твои куплеты вот сиди тут хоть до утра и записывай как хочешь,а я пошла, всё Я зашла в студию,забрала свои вещи и пошла на выход. Киоссе стоял в недоумении. Он реально какой-то дебил. Мы начали писать в 13:00 всё это. А сейчас уже 00:40 и мы до сих пор не закончили,ну как мы,он не закончил. Вот теперь пусть сидит там и записывает сколько хочет,хоть до утра,хоть до посинения. Достал меня за этот день, ещё и нервы все вымотал. Лучше бы его не было в моей жизни никогда. В жизни с ним больше не заговорю,пусть идёт куда подальше. Козёл полный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.