ID работы: 13392525

От ненависти до любви

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Ладно,перемирие

Настройки текста
Сегодня утро не доброе. Я проснулась с жуткой головной болью и больным горлом. Поменяв температуру термометр показал 38.8, м-да удачно конечно я заболела. И почему именно летом? Ладно,надо позвонить Алине и сказать,все ближайшие дела на неделю откладываются. Я:алло, Алин привет МА:привет Ась,что с голосом? Я:я заболела,у меня 38.8 температура. Я еле встать смогла МА:хорошо,тогда эту неделю я освобождаю, выздоравливай,потом будешь нагонять Я:спасибо,хорошо Я положила трубку. Я выпила жаропонижающее и уснула. Не люблю болеть,чувствую себя беспомощной какой-то. Я проснулась через 4 часа. Вот это я конечно уснула. Но мне немного легче. Надо температуру померять,уже 37.9 это радует. Пойду хоть поем что-нибудь,а то с утра не ела,а уже 17:00 вечера. Я сварила гречку с сосисками и заварила горячий чай с медом и лимоном. Я поела,помыла посуду,выпила лекарство от горла и пошла в гостиную смотреть телевизор. Через пару минут раздался дверной звонок,я гостей не ждала,но пошла открывать. Открыв дверь я увидела там Киоссе. Я:Никита? Н:привет Я:у меня по-моему опять температура поднялась Н:нет,я настоящий можешь потрогать Я:что ты тут делаешь и откуда у тебя мой адрес? Н:тебя сегодня не было в лейбле,я спросил у Алины где ты,она сказала,что ты заболела и я решил навестить тебя,адрес дала она же Я:я её убью Н:да ладно тебе,я тебе фрукты принес и хорошее жаропонижающее Я:ладно,проходи,спасибо. Неси на кухню этот пакет Н:а у тебя тут красиво Я:спасибо,а почему ты приехал ко мне,а не к своей девушкой? Н:ты про кого сейчас говоришь? Я:про твою девушку или вы не вместе? Н:я не понимаю тебя Я:ну неделю назад,я видела тебя с девушкой Н:ааа,так это подруга моя из Рязани,она приехала учиться сюда Я:ой,прости,я думала... Н:ладно проехали,давай забудем всё,что было между нами плохо и заключим перемирие? Я:ладно,я согласна Н:вот и хорошо Я:неужели тебе было не лень ехать ко мне,после работы,уже 18:30,а ты наверное устал Н:на самом деле нет,я рад,что приехал сюда. Кстати,для больной ты выглядишь очень даже не плохо Я:ну спасибо,ахха Н:пожалуйста Я:может ты чаю хочешь? Н:не откажусь Я сделала Никите чай и предложила пирожные,а потом разобрала пакет. Он привёз дохрена всего. Я была в шоке. Я этим могу месяц питаться,мне было очень приятно. Я:благодаря тебе,я могу теперь не ходить в магазин месяц Н:я могу приехать помочь, ахахах Я:на самом деле спасибо тебе,мне приятно Н:рад помочь болеющим Я:ты хороший,прости,что думала наоборот Н:да ладно, проехали Я:думаю теперь мы подружимся Н:этому обрадуются все,я уверен Я:почему все? Н:знаешь как всем надоели наши разборки и крики в лейбле? Я:ой,ну теперь их не будет Н:я буду по ним скучать Я:я могу просто так поорать на тебя,ахаха Н:я пожалуй откажусь,ахаха Я:ну как хочешь,я только за Мы ещё около полутора часа говорили с Никитой. Он и правда лучше,чем я думала. Надо было просто мне заболеть,чтобы узнать какой он. Он заботливый,проследил,чтобы я лекарства выпила. И улыбка у него красивая,а ещё он довольно открытый и искренний человек. Надо было раньше с ним так поговорить,но я что-то не додумалась до этого. Но мы обязательно ещё поговорим так,это первый и не последний раз. Н:ладно Ась спасибо,но мне уже пора Я:тебе спасибо,что приехал и за такой откровенный разговор,я поменяла мнение о тебе Н:я рад,что стал в твоих выглядеть лучше,чем ты думала Я:я надеюсь,что мы ещё повторим такой разговор Н:обязательно,тогда уже заболею я и приедешь ко мне ты,хахаха Я:хахаах,не обязательно тебе для этого нужно болеть Н:потом обсудим это,когда выздоровишь Я:хорошо, обязательно Н:всё я пошел,пока и быстрее выздоравливай Я:пока,спасибо Когда Никита ушёл,было уже 21:00 и я решила пойти спать. Лекарство я выпила,но устала за сегодня,надеюсь завтра мне будет лучше,чем сегодня. И я погрузилась в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.