ID работы: 13392525

От ненависти до любви

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Друзья?

Настройки текста
Я выздоровела и уже мчу в Velvet Music. Так соскучилась по всем,неделя дома-это ад,я чуть с ума не сошла. Сегодня у меня интервью в лейбле и экскурсия по студии,где я пишу песни. Надо нагонять упущенное. Я приехала вовремя и сразу же пошла на место интервью. Там уже сидела молодая девушка и парень с камерой. Я прошла и поздровалась с ними. Через 5 минут мы начали,сначала была экскурсия,а потом вопросы от ведущей и вопросы от поклонников. В:поклонники интересуются есть ли у тебя молодой человек? Я:нет,я совершенно свободна В:следующий вопрос. У тебя месяц назад вышел фит с Никитой Киоссе,как вы пришли к этому? Я:этот фит случился неожиданно,я просто хотела с кем-то фит,написала припев и свои куплеты. А мой менеджер нашла Никиту, всё просто В:многие поклонники думают,что вы встречаетесь,но скрываете это, правда? Я:нет,с Никитой мы не более,чем друзья В:теперь все знают правду,они лишь друзья Я:ребят,не верьте слухам. Если, что-то в моей жизни изменится я поделюсь с вами Потом были банальные вопросы. Но вопросы про Никиту меня немного повергли в шок,я не ожидала такого. Мы пара? Нет. Учитывая,что мы недавно просто ненавидели друг друга. Через 30 минут мы закончили. Интервью было около часа. Сегодня у меня в планах записать песню,я написала её когда болела. Но сначала выпью кофе. Я пошла к аппарату с кофе и встретила там Никиту. Н:какие люди,привет Я:ого,привет Н:с выздоравлением,как чувствуешь себя? Я:спасибо,прекрасно,а у тебя как дела? Н:у меня всё отлично,песню сегодня записываю Я:какое совпадение Н:ты тоже? Я:да,написала пока болела Н:буду ждать с нетерпением Я:я твою тоже Н:а ты чего тут рано? Я:было интервью,вот и пришлось,надо навёрстывать упущенное Н:я посмотрю его Я:там все очень интересовались нашими отношениями Н:и,что ты сказала? Я:что мы друзья Н:а мы друзья? Я:давай станем ими,чтобы не врать поклонникам? Друзья? Н:я согласен,друзья Я:отлично Н:кстати не хочешь прогуляться в выходные по городу? Я:это,что свидание? Н:нет,просто по дружески Я:если по дружески,то я согласна Н:хорошо,тогда потом договоримся по поводу места и времени Я:замётано Н:ладно,я пойду долг зовёт записывать песню Я:мне тоже пора,удачи Н:и тебе Я пошла в студию записывать песню. Ну,что же теперь мы с Никитой друзья и даже идём гулять. Это мой первый настоящий друг тут,надеюсь он им и останется,а не окажется каким-то предателем или типа того. Время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.