ID работы: 13392525

От ненависти до любви

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 А вот такого поворота событий никто не ожидал

Настройки текста
Последний месяц лета начался. Первое августа,а у меня день рождение сегодня. Я приехала в лейбл и там никого не было. Сначала я не поняла прикола,потом решила позвонить Никите,он не поднимал и остальные тоже. Я подумала ну может заняты и пошла на студию,захожу,а они там все стоят и кричат: -С днём рождения,с днём рождения! Вся студия в шарах. Они даже торт принесли мне,мне очень приятно. Я:ребят спасибо вам,дайте я вас хоть обниму Я обняла всех ребят,я правда такого не ожидала от них. Я:спасибо вам всем,но сегодня мне нужно поработать М:сегодня никакой работы Н:поработаешь завтра Ё:у тебя сегодня праздник З:дела подождут до завтра Н:тем более,мы сегодня устроим тебе такую вечеринку,что ты не захочешь оттуда уходить Я:ладно,хорошо М:сегодня в 18:00 начало,ресторан АндерСон Я:запомнила Все ребята разошлись,а я пока что немного поработают. Я поработала часа 3 и поехала домой собираться. Я надела чёрное платье до колена,красные туфли,красная сумочки и черные серьги и нанесла лёгкий макияж. Ну всё,я готова можно ехать. Я вызвала такси и поехала в ресторан. Через час я была на месте. Ресторан очень красивый. Я зашла и там были все ребята, менеджеры и продюсеры. Они все меня поздравили,подарили подарки. Весь вечер все мне говорили тосты и желали всего,чего только можно. Я вообще не пью,то так как сегодня можно,то и я решила немного выпить. В конце концов мой праздник имею право. Когда все уже были немного пьяненькие,то пошли танцы,потом караоке,а я просто сидела с бокалом вина в руках. Ко мне подошёл Никита он был немного пьян как и я. Н:Ась...ИК,пошли со мной,у меня подарок для тебя...ИК Я:ещё один? Н:да Я:ИК...ну пошли Мы отправились в беседку на улице,время было примерно 21:00. Я села и ждала Никиту,который куда-то ушёл. Потом он пришёл с гитарой в руках. Н:сейчас я сплю песню для тебя и про тебя Я:слушаю Никита пел любовные,романтичные,милые песни. От чего я была в шоке,но мне было так приятно. Во мне уже было 2 бутылки вина и я просто сидела с глупой улыбкой на лице слушая Никиту. Потом я вообще перестала слушать Никиту,а просто смотрела на него. Н:ну как тебя Я:... Н:Земля вызывает Асю Я:я люблю тебя Н:что? Я:просто молчи и наслаждайся Я поцеловала Никиту,он был немного в шоке,но ему понравилось,потом уже он поцеловал меня. Видимо алкоголя в нём было как и во мне,не мало. Потом мы сидели в этой беседке обнявшись. Никита дал мне свой пинджак,а сам сидел в рубашке. Н:это получается...ИК,что мы теперь вместе? Я:я не знаю,ИК...но завтра нам будет стыдно Н:ИК,Ася ты мне нравишься Я:это говорит алкоголь в твоём организме...ИК Н:это говорю я,ты мне понравилась с первого дня как пришла в лейбл, правда...ИК Я:точно? Н:я не стал бы тебе врать...ИК Я:а ты тоже ничего,красивый...ИК Н:тогда,что делать будем? Я:встречаться давай...ИК Н:давай Я:только поехали домой..ИК..я спать хочу Н:я вызываю такси и едем...ИК Я:отлично,пошли...ИК Никита вызвал такси и мы поехали домой,остальные ещё были на вечеринке,а мы получается по тихому ушли. Я только помню,что по ехали мы ко мне,потом о чем-то спорили с Никитой в такси,потом мы успоились,оба приехали ко мне,легли спать,а дальше...а дальше всё как в тумане. Ой,чувствую завтра мне стыдно будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.