ID работы: 13392525

От ненависти до любви

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Первое публичное выступление

Настройки текста
Сегодня наш лейбл выступает на летней тусовке,где будет куча народу. Это моё первое выступление на сцене перед таким количеством народа. Мне немного страшно,а ещё мы с Никитой поём нашу песню. А вдруг я слова забуду и что тогда? Не хочу опозориться. Именно поэтому на чек я иду последняя и буду прогонять свои песни несколько раз,мне так будет спокойнее. Когда я уже в раз наверное 5 прогоняла свои песни ко мне подошёл Никита. Н:Ась,ты ещё не устала? Я:нет, всё хорошо Н:ты уже 5 раз поёшь одну и ту же песню Я:я знаю Н:так стоп,выключите музыку,положи микрофон Я:ну что? Н:зачем ты это делаешь? У тебя голос так охрипнет и ты петь не сможешь Я:мне страшно,что я забуду слова песни на сцене и опорозюсь Н:так вот почему мы наш дуэт пели 4 раза. Не переживай,если что я помогу тебе,только прекрати их петь по 5 раз Я:хорошо, спасибо Я обняла Никиту и мы постояли так минуты 2. Мне стало спокойнее. Н:я пошёл одеваться ты идёшь? Я:мне ещё одна песня и иду Н:хорошо Я закончила чек и пошла одеваться на эту тусовку. Мой выбор пал на лёгкое летнее голубое платье с узорами,босоножки на платформе,а дополнила я образ серьгами и браслетом. Похоже начинается, всё я побежала. Мы сидели в зале и ждали своей очереди. Сначала были:Мари Краймбрери, Ёлка,Звонкий,DAASHA,Никита Киоссе,Просто Ася,Владимир Пресняков,Burito. Скоро уже моя очередь,Никита пошёл. Он поёт 4 свои песни и 5 наш дуэт. Н:а сейчас будет песня,которую мы ещё нигде не пели,я уже думаю вы догодались о ком я. Попрошу поприветствовать нашу новую участницу лейбла Просто Ася Я вышла на сцену и все начали аплодировать,мне было очень приятно. Я:ну,что споём? Н:дайте нам музыку Прошло 30 минут. Я закончила петь и ушла со сцены. Не смотря на все мои остережения и боязни,я не забыла ничего,мне было в кайф. Я просто расслабилась и спела всё на одном дыхании,меня сейчас просто переполняют эмоции. Стоило мне только покинуть пределы сцены,на меня сразу налетели журналисты. Они задавали мне кучу вопросов,я старалась отвечать быстро,чтобы уйти в гримёрку отдохнуть. Ж:Ася,скажите какие отношения связывают вас с Никитой Киоссе? Я:а вот и он идёт,давайте у него и спросим Я притянула Никита за руку к этим журналистам. Он ничего не понял. Я:какие у нас с тобой отношения? Н:только дружеские,мы друзья и не более Я:да,мы друзья Ответив на этот вопрос,мы свалим подальше от журналистов и вей толпы. Мы ходили,бродили и пришли к какой-то речке. И решили посидеть там на берегу,пока не стемнело. Сидели мы сначала молча,просто смотрели на реку,но тишину прервал Никита. Н:слушай,а почему ты меня позвала ответить на этот вопрос про отношения? Я:просто мне его задают на каждом интервью и уже надоело отвечать,что между нами ничего нет. Вот я и решила позвать тебя,может хоть тебе они проверят. А то судя потому что мы гуляем вместе,фотки совместные постим и записали фит,то мы уже женаты Н:ахахха,ну да. Любят они придумать такое,а ты потом из соц.сетей узнаешь,что у тебя оказывается есть жена и трое детей Я:вот-вот,чувствую что и нас скоро поженят с тобой,поклонники уже поженили кстати Н:ну да, я видел,что они пишут и писали Я:но мы то знаем,что мы друзья Н:и это главное Я:ладно,пошли к нашим,а то нам скоро уезжать уже Н:пошли Мы отправились к нашим ребятам,собирать вещи и выдвигаться домой. Вечеринка уже подходит к концу. Уже и стемнело,не смотря на то,что сейчас лето,но в 12 часов ночи темно. Всё едем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.