ID работы: 13392525

От ненависти до любви

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Вот так поворот

Настройки текста
Сегодня я проснулась пораньше в 9:00 и начала собираться. У нас сегодня всем лейблом мероприятие. Начало в 14:00 и до ночи,пить там точно не буду,но с Никитой поговорю. Он от меня и от разговора не сбежит,хватит бегать,пора уже расставить все точки над И. Я решила надеть короткое блестящее синее платье до колена, чёрные туфли,синюю сумочку и майкияж лёгкий в таких же тонах. Волосы оставила распущенными. Вызвала такси,я посмотрела сколько туда ехать и охерела 1,5 часа. Ладно,поехали,делать нечего. Я попала в пробку и уже опаздываю на 10 минут. Позвоню Алине,скажу чтобы время потянула,я уже лечу. Я:алло Алин,привет МА:привет Ась Я:слушай,я тут в пробке стою и уже опаздываю на 15 минут МА:Ася,я тебе больше скажу в этой пробке стою я,Никита,Мари и Даша Я:а остальные приехали уже? МА:да,они там пока интервью дают,время тянут Я:отлично,о мы поехали,встретимся там,пока МА: всё давай,до встречи Наконец-то мы сдвинулись с места и помчали на мероприятие. Мы ехали так быстро как только могли,чтобы успеть. Ща 40 минут мы доехали и я побежала искать наших ребят. После меня ещё пришли Алина,Мари и Никита. И мы сразу же пошли всем составом фотографироваться,нас все уже заждались. Потом на нас налетели журналисты. Сначала все вместе давали интервью,потом все разобрали по одному и стали допрашивать. Журналисты отстали от нас и мы пошли в здание. Там будет концерт и шоу. И мы там будем выступать,одни из первых,именно поэтому мы так спешили. Мы с Никитой будем петь дуэтом,но за сегодня мы сказали лишь друг другу Привет и всё, как-то неловко после того случая что-ли. Но мы ещё поговорим с ним. Спустя минут 50 от начала,мы пошли на сцену. Сначала шли все,а потом оставались те кто ещё поют дальше. Все ушли и остались только я и Никита. Мы спели нашу песню,потом ещё несколько,только уже отдельно. Сначала пел Никита,а потом я. Как только я спела,я пошла искать его,но у кого бы я не спросила,его никто не видел. Он,что под землю провалился? Вот почему,когда он так нужен,то его нигде нет? Аааа, ненавижу. Но вдруг сзади меня раздался голос. Н:не меня ищешь? Я повернулась и увидела Никиту. По спине побежали мурашки. Я:тебя Н:ты хотела что-то? Я:поговорить Н:пошли отойдем и поговорим Я:пошли Мы вышли оттуда и пришли к какому-то мосту и решили там поговорить,чтобы далеко не отходить. Н:слушаю тебя Я:в общем,я всё про тоже Н:мы вроде обсудили это ещё два дня назад Я:мы не обсудили,ты просто ушёл согласившись со мной Н:и что не так? Я:да я вижу,что тебе не понравилось моё решение забыть всё Н:возможно не понравилось,но что это меняет? Я:многое,скажи,а не молчи. Чтобы потом между нами нами не было никаких недопониманий Н:а,что ты хочешь услышать от меня? Я:правду и только её Н:да нечего говорить,мы всё решили уже Я:Киоссе твою мать,скажи,что не так? Н:тебе интересно,что не так? Я:да интересно Н:ну хорошо,тогда слушай Я:вся во внимании Н:дело в том,что я влюбился в тебя. Всё,довольна? Я:что? Н:я всё сказал Я:объяснить не хочешь? Н:не маленькая девочка сама поймёшь, всё я домой Я:Никита стой,Киоссе мать твою Он уже ушёл. Офигенно конечно. В любви мне признался,ничего не объяснил,свалил домой. И как с ним говорить? Как маленький ребёнок. Мы не закончили ещё разговор,что за привычка у него сбегать на самом интересном моменте? Кто его научил? Уже и нет настроения идти назад. Я позвонила Алине и сказала,что мы с Никитой уехали так как нам стало плохо. Алина сказала,чтобы мы дня 2 отлежались,так как сейчас есть какая-то инфекция. Вот и отлично,теперь он от меня не уйдет. Раз он поехал домой,я заеду к нему в гости и там он от меня не сбежит. Я вызвала такси и поехала к Никите. Написав ему смс:Я рядом,жди гостей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.