ID работы: 13392525

От ненависти до любви

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Говорим прямо сейчас и тут

Настройки текста
Я подъехала к подъезду Никиты и пошла к нему. Я нашла его квартиру и начала звонить,надеюсь он не смылся куда-нибудь,а то он может. Не открывает,ладно подожду,мне не сложно. И через 5 минут я слышу звук открывающееся двери. Свалить хочет? Не сегодня. Я подошла к нему сзади. Я: стоять,далеко собрался? Н:А...Ася? Я:единственная и неповторимая Н:а ты,что тут делаешь? Я:не поверишь,тебя жду Н:а мне по делам надо,столько дел Я:ну уж нет. Нам Алина дала два выходных Н:за что? Я:за хорошую работу,поэтому давай назад заходим и проходим в гостиную Н:может потом Я:Киоссе,не беси Н:ладно Никита открыл дверь и мы прошли в гостиную. Я:ничего мне объяснить не хочешь? Н:а должен? Я:ну вообще-то да Н:и что же? Я:то есть ты считаешь это нормальным,признаться девушке в любви и свалить? Н:... Я:жду объяснений или чего-нибудь другого Н:ладно слушай Я:вся во внимании Н:ты когда пришла к нам первый раз,я просто посмотрел на тебя и всё сердце сказало она. У тебя тогда ещё экскурсия типа была,я подговорил Мари отказаться и провел тебе её я. Я хотел лучше тебя узнать,так сказать незаметно подкатить. Потом этот дуэт. Я самый первый сказал: -Я хочу Остальные уступили и не были против. Я тогда специально тянул время,чтобы побыть с тобой дольше. А когда была фотосессия и мы вместе с тобой фотографировались,я чуть от счастья не умер там.Потом ты заболела и я решил наладить конект и приехал к тебе,я был так рад,что мы тогда так хорошо поговорили. Потом мы стали друзья,что было не менее прекрасно,но я хотел больше. И на твое др мы поцеловались,а ты говоришь: -Давай забудем,мы же друзья Вот почему,я тогда так быстро ушёл ничего не сказав. А сегодня вообще признался в любви тебе,может не стоило,а может и стоило. В общем воспринимай это как хочешь,но да я люблю тебя и ты мне нравишься. Вот всё Я:я щас в шоке. У меня мозг вскипел Н:ты сама просила Я:ты специально всё так подстраивал,чтобы мы как можно чаще были вместе. Фига ты стратег. Но есть один вопрос Н:какой? Я:почему ты сразу не признался? Н:вспомнили как мы "дружили" с тобой с самого начала Я:ну и что? Не послала бы я тебя,а выслушала бы сначала Н:а потом послала бы Я:возможно... Так не об этом сейчас,что делать будем с нашей симпатией? Н:стоп,ты сказала нашей? Я:да Н:то есть... Я:да,да это взаимно Н:ой, фух как камень с души упал Я:стало легче? Н:да,стоп,а посему ты не призналась? Я:ну я же девочка,ждала первого шага от тебя Н:ну ладно Я подошла к Никите и обняла его. Мы постояли так минут 5 и потом присели. Я:это получается,что наши поклонники были правы? Н:в чём? Я:ну они нас сводили,постоянно думали,что мы пара и что-то скрываем от них Н:теперь получается пара,они были правы,мы сошлись Я:предсказатели,а не поклонники Н:и не говори Я:а в лейбле скажем,что мы теперь вместе или не стоит? Н:думаем нужно сказать Я:прикинь какой их шок хватит. Надо будет валерьянку захватить Н:ну да,они офигели когда мы друзьями стали,а тут такое Я:значит сегодня и завтра отдыхаем,а послезавтра всех шокируем Н:да Я:хорошо Я осталась у Никиты и мы просто говорили о планах на жизнь и так далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.