ID работы: 13392525

От ненависти до любви

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Конечно да!

Настройки текста
Ну что же,прошло уже полгода как мы с Никитой встречаемся. За это время особо интересного ничего не было. Мы писали песни,снимали клипы,давали интервью и так далее. А ещё все поклонники рады,что мы сошлись. Конечно было очень много вопрос от журналистов почему,как и когда? Но мы сказали лишь то,что нас свела судьба,а остальное не важно. С Никитой мы живём мирно,без ссор и прочего. Если есть какие-то замечания друг к другу, то решаем это разговором,мирно,а не криками. Кстати про Никиту,сегодня мы снимаем ему клип. На главную роль он пригласил меня. В 12:00 я приехала на локацию клипа,это был какой-то замок,очень красивый,но и очень старый. Никита уже начал сниматься с 9 утра,а мне сказал приехать к 12. Сейчас будем снимать кадры с нами вместе. Мы играем влюбленную пару,ну как и в жизни так сказать. О,а вот и Никита идёт. Н:привет солнце Я:привет,ну как ты,не устал? Н:с тобой я готов сниматься хоть неделю без перерыва Я:я подумаю над этим Н:только перед этим я буду неделю спать Я:ладно поговорим об этом позже,а почему именно замок? Н:ну я хотел сделать красиво,ты принцесса я принц, всё как в сказке Я:а я в детстве мечтала о принце на белом коне Н:ну принц есть,коня нет,но есть чёрный Мерседес Я:так даже лучше Н:ахахаха,я тоже так думаю. Так я пошел переодеваться и жду тебя Я:хорошо Никита чмокнул меня и пошёл к себе в вагончик,надевать костюм. У меня будет пышное,длинное фиолетовое платье и каблуки. Прическа-локоны с диадемой. У Никиты чёрный костюм всё по стандарту. По сценарию сначала мы встречаемся тайком,так как у меня строгий отец,тоже стандартно. У Никиты родители погибли в детстве,поэтому он король и ищет себе королеву и нашёл меня. Потом Никита знакомится с моим отцом,он даёт добро и мы встречаемся с ним уже открыто. И в конце я становлюсь его королевой. Так мне уже пора,я готова. Я вышла из своего вагончика и пошла к Никите в замок. Сначала сцена на входе туда. Потом мы бежим к фонтану и разговариваем там до самой ночи,а потом я возвращаюсь к себе в кровать,чтобы никто не заметил,что меня нет на месте. А всё это время я гуляла. Н:вау,ты как настоящая принцесса Я:ты тоже похож на принца Н:отлично значит в роль вжились Я:конечно,это же мечта детства Н:ну да Р:так всё,всё по местам. Начинаем снимать,тишина на площадке После этих слов мы начали снимать. На часах было 14:00. Почему так поздно спросите вы? Потому что на закате, Никита должен предложить стать мне его королевой. Поэтому вот так и снимаем. В общем,чтобы у нас получился милый разговор у фонтана,мы реально начали обсуждать нашу жизнь. Когда нужно было смеяться то Никита шутил,у него запас шуток на 10 лет вперёд отвечаю. В общем все сцены там где мы бегали мы отсняли,слава богу. Мне так ноги болят,бегать на каблуках сложно знаете ли. Сейчас перерыв и продолжаем. Локацию готовят. Через 40 минут всё было готово и мы начали снимать сцену со знакомством Никиты и моего отца в клипе. Её мы сняли быстро и уже как раз был почти закат. Мы нашли локацию там где будет виден закат. И приступили к съёмке. Только Никита отошёл на пару минут. А вот и он. Р:тишина на площадке,мотор начали Н:Анна я должен тебе признаться Я:в чём король Джейк? Н:я уже знаком с твои отцом,он дал добро,чтобы мы были вместе. А гуляем мы с тобой ещё дольше Я:я понимаю к чему вы клоните король,но закончите я хочу вас дослушать Н:ох,принцесса Анна вы очень умная и красивая девушка и признаться честно вы мне нравитесь,но нравлюсь ли вам я? Я:король Джейк,вы мне очень нравитесь,я поняла это ещё у фонтана Н:тогда я осмелюсь у вас спросить Я:спрашивайте Н:дорогая Ася,ты сама всё знаешь я тебя безумно люблю и хочу спросить: Ты выйдешь за меня? И Никита достал из пинджака коробочку с кольцом и протянул её мне. Тут я офигела,Ася? Что происходит? Кольцо? Но не так же должно было закончится всё. Я посмотрела на съёмочную команду и они были абсолютно спокойны. Я поняла,что уже слишком долго молчу и надо бы что-то ответить. Я бросила взгляд в окно и ответила. Я:я согласна,конечно да Никита надел мне кольцо на палец. Поднялся с колена и закружил меня. После всего этого вся команда аплодировала и поздравляли нас. Р:смена закончена, все свободны Я ещё была в шоке и ничего не понимала. Я подошла к Никите,который стоял рядом с режиссером клипа и спросила. Я:что это было? Н:ты,что ничего не поняла? Я:нет,что это всё значит? Н:ты теперь моя невеста Я:а как же съёмки клипа? Н:Ась,это всё было спланированл. Все знали,только ты ничего не знала Я:то есть никаких съёмок на самом деле не было? Н:были,только конец я изменил Я:получается,что у нас скоро свадьба? Н:да и у она будет лучше,чем в сказке,я тебе обещаю Только сейчас я поняла,что я невеста теперь. А скоро буду и женой. Я подошла к Никите сильно обняла его и поцеловала. Я его обожаю. И очень сильно люблю. Я рада,что буду его женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.