ID работы: 13392525

От ненависти до любви

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 Шокирующая новость для всех

Настройки текста
Два дня прошло и сегодня мы идём на работу с хорошей новостью для всех. А ещё я переехала к Никите,просто так проще. К работе ближе и у него есть машина,сможем ездить на работу вместе. Мы собрались и поехали. А пока ехали решили погадать. Я:как думаешь кто больше удивится,что мы теперь вместе? Н:мне кажется Ёлка и Мари Я:а я думаю Алина и Мари Н:приедем и посмотрим Я:уже интересно посмотреть на их лицах Н:ахахах, согласен Дальше мы решили ехать под музыку. Врубили на полную и отрывались. Подпевали и пританцовывали немного. Конец лета пора отрываться,последние деньки надо провести как надо. Через 30 минут мы приехали на место. Никита припарковал машину и мы пошли. Зашли мы вместе и все были в холе, что-то обсуждали. Я:всем привет Ё:ребята вернулись Н:да МА:вам лучше Я:намного М:так,стоп. А почему вы вместе пришли за ручку? З:кстати да Д:вы же типа друзья Н:уже нет М:в смысле,вы поссорились? Я:нет З:ну говорите не томите нас Я:вам лучше присесть Д: всё настолько плохо? Н:всё замечательно Я:потому что мы теперь вместе Н:да,мы встречаемся И в холе настала гробовая тишина,все были в шоке. Они наверное думали,что это шутка. Д:я и не знаю,что сказать З:вы не шутите? Н:нет Ё:да ладно,ребят поздравляю вас М:я конечно в шоке,но тоже поздравляю вас З:поздравляю вас Д:присоединяюсь ко всем, поздравляю МА:поздравляю ребята Мы:спасибо М:этого мы конечно не ожидали Ё:новость шок Я:а,что вас так удивляет? М:ну мы просто гадали когда вы убьёте друг друга Н:не понял Д:ну вы же в начале были как кот с собакой Я:а мы думали,вы этого не замечали З:слепой бы заметил М:мы будем скучать по вашим ссорам Д:о, да аххаах Я:стоп,это вы тоже слышали? Ё:конечно,вы так кричали М:ладно,сменим тему,а то тут такие секреты раскрываются Я:аххахах Н:аххаха Все р:в общем мы вас поздравляем,но пора работать Мы:ещё раз спасибо вам,мы тоже пойдём работать Все разошлись и мы тоже. Каждый пошел на своё место. Так как у меня скоро съёмки нового клипа,я придумывала сценарий ему. Потому что там будет сюрприз. И тут ко мне зашла Алина. А:Ась,а можно вопрос? Я не отрываясь от написания сказала -задавай А:а вы говорили поклонникам,что вы вместе или решили оставить это в тайне? Я оторвалась от писания сценария и посмотрела на Алину. Я:ну смотри,скрывать это глупо А:почему? Я:у нас много совместных поездок,выступлений и тому подобное. Если не мы,то какие-нибудь журналисты из-под тижка сфотографирую нас и это фото разлетится по всему интернету и будет куча вопрос,а так мы приготовили интересную идею,как рассказать об этом А:поделишься? Я:слушай,у меня скоро съёмки клипа но новую песню и главные роли там исполним я и Никита. Мы будем играть влюбленную пару,то есть мы ею и являемся,а в конце будет поцелуй и немного текста А:офигеть,как круто. Вот это у вас фантазия работает Я:а то,мы хотим сделать это красиво и по-моему это хороший способ А:я уверена,что у вас всё получится и вы будете счастливы Я:спасибо А:я пойду,не буду тебе мешать Я:хорошо,пока Алина ушла,а дописывал сценарий для клипа. Так мы и провели день на студии за работой. А потом вместе поехали домой. Никита меня немного подождал,пока я забирала вещи. И мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.