ID работы: 13392720

Приключение от цели к любви

Гет
R
В процессе
13
автор
KikkoDzhembo бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая или Шир и 13 гномов

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежавшая в позе" звёзды" спала. Но её сон побеспокоело солнце которое нагло светило через, уже зашторенные, шторы. - Ааа-а. Выключите кто-нибудь это чёртово солнце! Смерившись с тем ,что подъём неизбежен Рин встала и подошла к туалетному столику и посмотрела в зеркало. На неё смотрел девушка со взъерошенными волосами и помятой одеждой. На лице било несколько незаметных шрамов и один самый видный. Он напоминал кляксу и являлся одним из заживших ожогов, хотя обычно был прикрыт пепельными волосами. - Мда, ну и помогало тебя девочка. Взяв полотенце на стуле и запасную одежду, состоящую из рубахи и брюков, находящиеся в рюкзаке, Рин пошла в ванную. Раздевшись девушка села в бочку и расслабилась. Не часто ей выпадала такая возможность. На теле у девушки было около пяти шрамов- клякс. Сома девушка была среднего телосложения, но довольно сильного. Вымыв своё тело девушка так же помыла голову, которая обычно быстро высыхает. Одевшись вышла из ванны и пошла в комнату . Надев на верх походный плащ и собрав всю одежду назад в рюкзак,а также забрав мест, колчан полный стрел, положила в сапог нож, Рин вышла и спустилась на первый этаж. - Рин! - крикнул ей парень лест двадцати двух. Это был Николо, один из напарников из гильдии. - О , Ник, довно не виделись. - Я слышал, что ты взяла новое задание и, что тебя не будет год!- последнюю фразу он сказал довольно громко. - Сколько?!- непонятно от куда взялась Фина.- Ты сума сошла!? И как я тут без тебя?! - Так успокойтесь! - прикрикнув сказала воительница.- Я ещё его не приняла, тем более год это же не много.- оптимистично сказала Рин - Значит ты всё таки его примешь...- сказала кареглазая.- Ну иди сюда!- сказала Фина раскрываю руки и не давая мне выбора заключила в объятия. - Эй-Эй. Я же не на всю жизнь ухожу. - Если не хочешь обниматься так и ска... Не успела она договорить как наёмница обняла её сильнее. Так они простояли минут пять. - Ну что ..*всхлип* Плотва уже готова..- сказала Фина вытирая слёзы. -Хэй, ты чего? Я обязательно вернусь и привезу тебе сувенир. - оптимистично сказала Рин. - Если ты не приедешь я сама тебя найду и закопаю тебя под землю! - Ладно- ладно, до встречи Фина, лучшая подруга которую я когда любо встречала. - И тебе до встречи Рина Глим, величайшая воительница всего Средиземья! Я помогала ей рукой и удалилась к выходу. Ник последовал за мной. Дошли мы в тишине до стойла. - Так ты его примешь? - Уже. Девушка протянула бумагу с подписью. - И кстати признайся уже Фине, я знаю, что ты не ровно к ней дышишь, ну собственно как и она.- сказала с ухмылкой девушка. - Я не.. - он не успел договорить как воительница запрыгнула на лошадь. - Да- да, до встречи и признайся ты наконец.- сказала Рина уже верхом на лошади. - До встречи..- сказал ник как-то задумано. Так началось её путешествие до Шира. Честно говоря ей нравился народ живущий там. Такие домашние, добрые и беззаботные. У них царят свои правила. Но как там может быть взломщик или воин для неё остаётся загадкой. Доехав до Шира уже вечером, когда уже все жители расходились по домам Рин замерла от восхищения. Такая благодать и спокойствие нахлынуло на девушку, что она не заметила ка уже наступило семь часов. Оторвавшись от пейзажа она отвела Плотву в стойло, а сома пошла искать дом или Гендальфа. Не успев выйти она увидела серую фигуру вдали и пошла к ней. - Гендальф! - О , здравствуй Рин.- сказал старик. Оглядев его воительница заметила ещё восемь фигур. Они были довольно низкого роста, а приглядевшись она поняла, что это гномы. Настоящие мать его гномы. Нет, для неё было не удивительно в принципе видеть гномов. Просто в Шире и гномы. Это, что-то интересное. - Это участники отряда с которым ты пойдёшь.- он указал на гномов. Те с непонимание посмотрели на девушку. - А это ,господа гномы, Рина Глим, воительница и наёмница , которое будет защищать нашего взломщика. Гном с озадачены и лицами уставились на ,как им представили, воительницу. Зная традиции гномов,Рин сразу поняла в чём дело. Увидеть девушку в походе, да ещё и с оружием в руках в роли защитника, это , что-то за гранью возможности. -Рин, просто Рин, к вашим услугам! - сказала я и поклонилась. Это была наша визитка в гильдии. - Прошу прощения за наши манеры.- сказал гном в причудливой шапке.- Бофур, к ваши услугам. Дальше представились и другие. Бомбур самый крупны из них с рыжими волосами и бородой завязанной в косичку по кругу. Следующий представился гном с железякой во лбу. Сначало девушка не поняла, что он сказал ведь он говорил на гномьем, а Рин его не знала (знала она только всеобщий и эльфийский). Как оказалось его зовут Бифур. Следующим представился Ори, милый паренёк в лавандовой одежде. После него был Нори, гном с тремя косичками на бороде и тремя углами на голове из волос. Дори, оказался гном с белыми волосами и бородой ,завязанной в косичку. Гнома, на первый взгляд очень суровый, с коричневыми волосами и бородой ,завязанной с причудливые хвостики , звали Глоин. Последнего звали Оин, гном с серыми волосами и бородой, завязанной в две завёрнутые косички . Кое как запомнив всех Рин с новой компанией пошли к норе хоббита, которая находилась на холме, а точнее в холме. Подойдя к двери гномы постучались. - .. уходите.. у меня в гостиной и так много гномов. Если какой-то тупица захотел надо мной пошутить.. ха-ха... Гномы навалились на дверь.Неожиданно открывшаяся дверь заставила гномов повалиться один на одного и упасть в ноги хоббиту который им открывал. Хоббит был с кудрявой коричневой головой, мохнатыми ногами и довольно не довольного вида. -Гендальф..- произнёс хоббит и недовольно посмотрел на мага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.