ID работы: 13393137

мрāзь и твāрь/самый страшный кошмар

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Я хочу пойти на вечеринку к Кэтти Шарлот, — Беверли стёрла написанные карандашом слова в тетрадке. Они с Беном сидели на заднем дворе школы, там же где Кайя и Беверли познакомились. Кайя помогала младшим с их домашними заданиями. — А вы знаете друг друга, ей же 15? — удивилась Кайя, Кэтти Шарлот она знала мельком и та вроде бы старше Беверли и была очень-очень правильной девочкой. — Да, мы вместе ходили на плавание, Кэтти сказала, что у неё родители улетели куда-то заграницу и дом в полном её распоряжении, вроде бы там каждый может привести с собой несколько друзей, только надо скинуться каждому на пятьдесят долларов хотя бы. Ты же пойдёшь со мной? — Пойду, надо наверное сразу скинуть деньги? — Кайя улыбнулась. Бен молчал, опустив голову к самой тетради, но Кайя всё равно заметила как он покраснел. Она кивнула Беверли на него и подмигнула ей. Беверли смутилась, поджимая губы, резко теряя искорку в глазах. Воздух вокруг, казалось, стал тяжелее. Такая резкая смена настроения не понравилась Кайи, она сложила свои вещи в рюкзак и встала. — Ребят, нам лучше разойтись по классам, я вас неплохо подготовила, пойдёмте, перед смертью всё равно не надышишься. Но как только они поравнялись с женским туалетом, Кайя схватила Беверли за руку и втащила внутрь. — Бев, что это было? — рюкзак был скинут с плеча, а сама Кайя запрыгнула на подоконник, размахивая ногами в колготках и кедах Converse. Беверли покраснела, её глаза забегали по помещению, Кайя сложила руки на груди и выгнула бровь. — Бен разве не твой друг? Или я чего-то не понимаю? — Ну-у… Я просто хотела позвать с собой тебя и Билла Денбро, — произнеся это имя Беверли покраснела казалось, всем телом, она опустила голову и принялась грызть ногти, которые, между прочим, Кайя накрасила нежно-розовым лаком, привезённым отчимом из Франции. Но сейчас Кайя не думала о лаке, а пыталась понять о ком сказала Беверли. Её новая подружка общалась с компанией мальчиков, куда входили она и Бен. Увидев её замешательство Бев смущённо кашлянула. — Это мой друг, такой высокий и красивый с каштановыми волосами, заикается ещё. — Денбро? Денбро… А, ну я помню, что он какое-то время рисовал в нашем кружке, я ему ещё что-то чертить помогала, — припомнила Кайя, про себя отмечая как Беверли описала мальчика. — Он тебе нравится? Вопрос был слегка прямолинейным и застал Беверли врасплох. Но реакция её была лучше чем слова, и Кайя на свой ответ получила твёрдое «да». — Можешь не говорить. Грустно, что Бен услышал о вечеринке, но раз ты хочешь позвать Денбро, то зови, он явно будет рад. — Ты думаешь? — недоверчиво спросила Беверли, повернулась к зеркалу над раковиной, перебирая свои длинные волосы пальцами. Кайя спрыгнула с подоконника и тоже подошла к зеркалу, поправляя локоны. — Кого ты там пытаешься разглядеть? Пойдём, вот сейчас времени уже в обрез. — Кайя, я красивая? — Ты же только что смотрелась в зеркало, неужели тебя ещё не ослепило красотой? — Не шути! — обиженно вздохнула Беверли, насупившись. — Я не шучу, — Кайя сурово посмотрела на неё. — Ты очень красивая девушка с характером, который прибавляет тебе шарма. Ну не грусти, у тебя есть красивое платье? Нет? Ну ничего страшного, у меня найдётся что-нибудь подходящее твоей фигуре и характеру. — Правда? И накрасишь? — глаза напротив засияли от радости и предвкушения. — У тебя всегда так одежда вкусно пахнет, мне нравится. — Это стиральный порошок! Так всё иди, после уроков встречаемся на нашем месте и идём наводить красоту. Давай-давай, топай.

***

Беверли сидела на её кровати в ворохе блестящих платьев с которых на пол сыпались пайетки и нюхала французские духи. Рядом лежала тарелка с яблочным пирогом, который приготовила мама Кайи, и который Беверли наворачивала с таким наслаждением, что даже слюнки текли. — Вкусно пахнут, цветочками какими-то, — огромный кусище Шарлотки был запит стаканом молока, и уже с набитым ртом Беверли принялась отряхивать плед. — Блин, хвошки. — Чего-чего? — Кайя стояла у шкафа и перебирала свои более старые вещи из которых выросла. — В общем смотри, они все подходили мне когда у меня была такая фигура как у тебя. Беверли вскочила на ноги и сразу же вытащила расшитые красными пайетками шорты. — Вау, они как огонь. — Надевай, посмотри как на тебе будут смотреться, — в ход пошла косметика. Кайя вытащила зеркальце, села за письменный стол и открыла губную ярко-красную помаду, сама она редко красилась яркой косметикой, чаще всего это были нюдовые оттенки, но эту помада, которую она купила пахла земляникой настолько вкусно, что хотелось её съесть. Сразу после школы, они быстро зашли к отцу Беверли, где в застëгнутой до самого горла белой рубашке и очках Кайя суровым голосом наставляла мистеру Маршу о том, как важно старшим классами готовить младшие классы к экзаменам уже сейчас, отметив при этом, насколько его дочь хорошая ученица. — Блин, пирог очень вкусный. Кайя, которая обычно слушая разговоры младшеклассниц, слышала: «одни йогурты, только диета», была в приятном шоке. — Доедай весь, — Кайя села рядом с ней. — Наденешь эти шорты, а наверх что? Ещё не придумала? Глянь, а ещё наверх вот эту джинсовку, будешь самой крутой. Беверли за обе щеки уплетала пирог, поэтому только показала большой палец. — Кайя, солнышко! — позвала из гостиной мама. — Хайд просит к телефону! Быстро взглянув на Бев, которая кивнула мол «иди, я тут пока с пирогом справляюсь», поэтому можно было спокойно оставить её. — Привет, принцесса, — раздался в трубке голос Хайда. — Как ты? Скучаешь без меня? — Думала, что буду, а в итоге нашла подругу, она классная, сейчас сидит у меня наверху и ест шарлотку. — О, я чувствую этот запах яблок, — застонал Хайд в трубку. — Чем заниматься собираешься? Я вот сейчас пойду в бассейн отрабатывать баттерфляй. — Мы идём на вечеринку, хочу её поддержать, — Кайя увидела как по лестнице спустилась Беверли и показала на руку, имитируя часы. — Ой, слушай, мы опаздывать сейчас будем, давай потом поговорим, ладно? — Ладно, люблю тебя. Кайя повесила трубку и погнала Беверли одеваться.

***

Беверли немного загрустила, а точнее очень сильно загрустила, когда Билл не смог пойти с ними на вечеринку. Парень, со слов Бев, снова впал в депрессивный эпизод, вспоминая брата и сидел на его кровати и перебирал его вещи, и в итоге с ними пошёл Бен, который покраснел и сказал Бев, что она очень красивая в этой одежде. Кайя старалась не смотреть в этот момент в их сторону, но не получилось и Бен совсем застеснялся и замолк. На удивление в приличном доме семьи Шарлот сейчас разворачивалась вакханалия. Было большое количество старшеклассников, что немного напрягало, особенно когда они увидели скромную пятнадцатилетнюю хозяйку вечеринки сидящую на коленках одноклассника Кайи, Джейка, которому было восемнадцать. На кухонном столе стояло несчётное количество бутылок с явно высокоградусными напитками. Играла музыка, где-то, как обычно сидели и лежали парочки тел, активно изучающих друг друга. Кайя усмехнулась когда увидела как покраснел Бен и отвернулся: — Это классика вечеринок, мальчик мой, — она похлопала его по плечу. — О, вон там в комнате мои одноклассницы, Бриджит и Кимберли, милые девочки. — Те которые в кругу каких-то амбалов? — с опасением спросил Бен и поëжился. — Это их парни, Дерек и Стив, они хорошие, — рассмеялась Кайя. — О, они зовут нас, пошли. Бен и Беверли сели рядом с ней, чуть поодаль ото всех, кто собрался в кругу. — Как ты? — обратилась к Кайе Кимберли, накручивая на палец прядь светлых волос. — Неплохо, Хайд уехал шесть дней назад, без него немного грустно, но мы часто переписываемся. — А кто это с тобой? — Во-первых, привет, Стив! — возмутилась Кайя, после чего обменялась рукопожатием со Стивом, Дереком и Бриджит, последняя улыбнулась Бену. — Привет, Хэнском, как твоя поделка из дерева? — Вы знакомы? — спросили Кайя и Дерек, парень Бриджит. — Да, я в его классе несколько раз урок вела, так, как насчёт какой-нибудь игры? Может в карты? — Бри! Ты же помнишь, что я не умею, — жалобно простонала Кайя. — А как насчёт «семь минут рая»? — внезапно предложил Бен. — А это как? — О, я знаю! — воскликнула Беверли. — Это когда выбираются два человека и их на семь минут запирают где-то, обычно это смешно. Дверь в комнату где они сидели захлопнулась. Рядом с незнакомой черноволосой девушкой в зелёном платье стоял Патрик Хокстеттер, которого она держала за руку. — Вы играете в «семь минут»? А можно с вами? — неловко потопталась девушка, получив согласные кивки она потянула за собой Патрика. Кимберли прильнула к уху Кайи. — Её зовут Джоанна, она новенькая в классе Патрика и он ей очень нравится, — прошептала она. Кайя посмотрела на Джоанну, выгнув бровь, сдерживаясь, чтобы не заорать «беги, он конченный». — Давай запрëм их в этом шкафу? — Я боюсь за девочку, — также шёпотом и на ухо сказала Кайя. — Она наверное думает, что он такой плохиш и это круто, а в реальности он пиздец неадекватный! Когда они заметили, что на них начали смотреть, отпрянули друг от друга. — Ну что, кого будем запирать? — с лукавой улыбкой потёрла руки Бриджит. — Может быть вас, юные неоперившиеся голубки? Беверли и Бен покраснели, последний даже передвинулся за спину Кайи. — Бри-и-и, — Кайя с крайне осуждающим взглядом покачала головой. — Я хочу попробовать, — нерешительно произнесла Джоанна, мельком взглянув на Патрика. Кайя, Беверли и Бен переглянулись, увидев с какой улыбкой умалишённого посмотрел на Джоанну Патрик. — У него перцовка есть, — очень тихо сказала Беверли Кайе. — Он может… Она не договорила, но собственно и не надо было, Бев рассказала, как Патрик схватил одноклассницу, сидевшую перед ним за грудь безо всякой причины. Кайя подумала, что возможно всё обойдётся, но верилось в это слабо. — О как, — усмехнулась Бриджит. — Кто хочет с этим юным парнишкой? Бриджит, которая решила не доучиться и сразу пойти работать, понятия не имела о репутации Патрика. — Я могу выбрать? — спросил он. — Жги, парень. — Я хочу либо с ней либо с ней, — Патрик указал пальцем на Беверли и Кайю. — А лучше с обеими. Всё о чем успела подумать Кайя так это трёхэтажные ругательные обороты. Взгляд Беверли показывал то, что думала она о чём-то подобном. — Давай я, — шепнула Кайя и сжала свою сумку. — У меня там в косметичке есть пилочка для ногтей. В случае чего отобьюсь. Да и в шкафу не так много места, не думаю, что он успеет что-нибудь сделать. Лицо Патрика из относительно нормальной лыбы превратилось в бешеное. Он встал, Кайя последовала за ним в сторону шкафа, который стоял в углу комнаты. — Прошу, миледи, — мерзко галантно открыл ей дверь Патрик. Когда их заперли, то в темноте первым делом Патрик совершенно «случайно» положил свою руку ей на ягодицы, после чего Кайя совершенно «случайно» зарядила парню в район солнечного сплетения. — Ах, ты, мразь, — прошипел он сквозь зубы, ударившись головой об балку на которой висели вешалки с одеждой, Патрик согнулся пополам. — Ай блять, — Кайя согнулась когда Патрик ударил её по колену. Теперь они оба присели, пытаясь привыкнуть к темноте и убирая с лиц одежду, которая попадала на них. Кайя нащупала что-то, за что можно было бы ухватиться и встать, но попытка не увенчалась успехом, и она упала куда-то на Патрика. — Бля, я нихуя не вижу. Кайя случайно положила руку на, как потом поняла, грудь Патрика, который явно хотел встать. — Бля, ты меня удавишь своими сиськами, — ругнулся он и резко схватив Кайю за талию, потянул на себя. — Ты чë творишь, урод? — завозилась Кайя, в ужасе понимая, что в бедро ей упирается явно не перцовка. — Как в плохом порнофильме… Наглые руки провели по её спине, погладили по волосам, по щеке. — Мне страшно, — неожиданно произнёс Патрик. — Чего? — Кайе показалось, что его голос резко стал холодным и отстранённым. — Мне снятся пятеро детей, они мёртвые, они стонут и смотрят на меня, — Патрик обнял её, прижимая к себе, он начал дрожать. — Они сжирают меня. Но я не понимаю, реальные они или нет. Кайя высвободила руки и упёрлась в плечи Патрика, когда почувствовала что по шее его стекал холодный пот. Кайя дотронулась до его лба, тот был огненно горячим, но пот был просто ледяным. — Не пори чушь. Я-то тут причём? — Мне кажется, что ты реальная.* Ты тёплая, а я нет. Я уже мёртв. Кайя чувствовала себя странно. Что-то влажное потекло на губы, на вкус она поняла, что это кровь. Эти странные семь минут рая ада ëбанного она думала, что переживёт, а сейчас уже начала сомневаться. — Я умру, Эйвери*, ты будешь отомщëн, — лихорадочно заговорил Патрик. — Отпусти меня, отпусти! Снаружи донёсся голос Беверли, которая начала стучать кулаками по стенке шкафа. Кайя смогла высвободиться из рук Патрика и выскочив из шкафа, выбежала из дома на улицу, где начался жуткий сильный ливень. По её шее и груди текла кровь. И тут, бежавшая не разбирающаяся что где, Кайя, за завесой дождя, увидела тёмную высокую фигуру, показавшуюся ей знакомой. И почему-то эта фигура пугала её до холодного пота, и замирая от страха, забыв как дышать, Кайя увидела его. Патрика Хокстеттера.* Он протягивал в её сторону руки, постанывая, что-то бессвязно бормоча. Шум дождя отошёл на второй план, когда Кайя услышала хриплое задыхающееся: — Мне кажется, что ты реальная.Ты тёплая, а я нет. Я уже мёртв. Согрей меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.