ID работы: 13393296

ДжейсиКиберВольфенЛай: Новый Закон

Джен
NC-21
Заморожен
17
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не глава 1: Информация о демонтажниках

Настройки текста
Примечания:
Эй(А) Пол: Мужской. Очень серьёзный лидер демонтажников. Самый первый демонтажник из всех демонтажников. Любит опасные приключения. Он семи силами пытается стать самым лучшим лидером как его любимый кумир Уильям Джозеф Бласковиц. Эй одет ярко-желтую куртку с черными рукавами с желтыми полосами, футболкой с принтом «airborne». Его серые волосы похожи как у Бласковица. Би(B) Пол: Женский. Добродушная демонтажница. Поддерживает в трудную минуту свою команду. Она одета в серую куртку и черную юбку, на руке у неё браслет в виде красной армии. Её серые волосы заплетены в четыре косички. Си(C) Пол: Женский. Немного вредная демонтажница. Может давить на жалость, что по большей части не нравится демонтажникам. Одета синюю толстовку с черной жилеткой. Ди(D) Пол: Мужской. Обажает играть на электро гитарах, барабанах, и на пианино. Ненавидит классику и реп. Одет в легкую белую куртку, а на его руках браслеты с шипами. Волосы у него длинные, и на левом глазу есть челка. И(E) Пол: Мужской Немного глуповат, но помочь может. Одет в зеленную жилетку, и в красную рубашку со знаком "Life". Волосы у него подняты к верху. Эф(F) Пол: Мужской. Строгий и очень серьезный. Правая рука и заместитель Эйя. Надет в черную строгую форму. Джи(G) Пол: Женский. Не только демонтажница но и учёный. Она мягкая к своим друзьям, а вот с дефектами нет. Одета в докторский халат, и в шапку доктора. Волосы у неё прямые. Эйч(H) Пол: Женский. Брутальная киллерша демонтажница. Ведёт себя дерзко не только с рабочими но и с друзьями. Одета в порванную рукавами кожаную куртку, а на её голове завязан ремень. Так же, у неё черные шорты со знаком смерти. Ай(I) Пол: Женский. Грубая, и сильная демонтажница. Иногда ведёт как задира. Одета в белую спортивную куртку, и серую юбку. Кей(K) Пол: Мужской. Высокомерный демонтажник, и очень брезгливый. Если дело доходит убрать коробки и подмести, то он сразу берётся за это дело. Одет в белую рубашку, и серой куртке. Эл(L) Пол: Женский. Шутливая демонтажница. Подчиняется только самой себе и Эйю. Одета в розовую блузку с 4 белыми полосками. Волосы её доходят до её плеч. Эм(M) Пол: Мусжкой. Проблемный демонтажник, характер очень сложный. Его никто не понимает кроме Эла и Эна. Одет в фиолетовую футболку, черную куртку с капюшоном, а на его лице маска доктора. Оу(O) Пол: Мужской. Ведёт себя как типичный шериф из большого города. Очень любит порядок. В голубую рубашку и черную куртку с нашивкой Полиция "МВД". Пи(P) Пол: Мужской. Демонтажник с крепким характером и боевым прошлым. Он очень храбрый, но с врагами он хладнокровный и безжалостливый. Одет в военную зелёную военную куртку, в маску сварщика и военную каску. Кью(Q) Пол: Женский. Добрая демонтажница. Ситуацию решает мирным путём, а вот когда дело доходит до врагов, она геноцид. Одета в зелёную толстовку с двумя фиолетовыми полосками и одной желтой полоской. Её волосы были кудрявыми. Ар(R) Пол: Мужской. Король безумства. Очень старается быть как Джокер из комиксов, из игр, из фильмов и из главного фильма Джокер 2019 года. Одет в зеленую рубашку, в желтую жилетку с пуговицами, и в красный костюм. Его волосы как у Артура Флека из Джокера 2019. Волосы у него серо зелёные. Эс(S) Пол: Женский. Не только демонтажница но и терпеливый психолог. Разбирается в ссорах и конфликтах у других демонтажников. Одета в серую куртку, над курткой докторский халат. Также, она надета в серую юбку. Ти(T) Пол: Женский. Обладает хорошим опытом мастерства. Делает защиту крепче, а оружие ярче и жоще. Одежда в бардовую рабочую куртку и серую шубу. Ю(U) Пол: Мужской. Очень умный ботаник демонтажник. Иногда ведёт себя как зануда, что по большей части бесит Ара. Одет он как стандартный школьник, белая рубашка, синяя жилетка с узорами, и конечно же в серую куртку. на лице у него есть железные очки, а волосы зачёсаны на правый бок. Дабл-ю(W) Пол: Мужской. Демонтажник слегка нервный, его очень легко разозлить. Дружит с Эмом и Эс. Одет в Он носит дешевую и немодную куртку. Курта слишком маленькая и «немного детская» с капюшоном. Экс(X) Пол: Женский. Жестокая демонтажница, сначала мучает жертву, а затем убивает. Одета в серую блузу, в серую куртку, и в чёрное платье со звёздами. Волосы у неё заплетены в 4 хвостика. Уай(Y) Пол: Мужской. Такой же умный как и Ю, но он не зануда. Близкий друг Ю. Одет в бирюзовую толстовку белый костюм без штанов. Зэд(Z) Пол: Мужской. Очень серьезный, и справедливый демонтажник. Близкий друг Кью и Эйя. Одет в боевую военную куртку и на его голове чёрная бандана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.