ID работы: 13393296

ДжейсиКиберВольфенЛай: Новый Закон

Джен
NC-21
Заморожен
17
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Спокойное утро и первые звоночки

Настройки текста
На дворе была уже ночь. Эн проснулся первым, и увидел рядом спящую Джей. Она мирно спала и обнимала своего парня. Мысли Эна: Уооох, какая же ты милая Джей. Эн улыбнулся, и поцеловал свою девушку. После этого, Джей обняла его, и прижала его к себе. Мысли Эна: Надеюсь она не сделает меня лепёшку. Он обнял свою девушку, но это длилось не долго. Прозвучал будильник, и Джей проснулась. Джей: Доброе утро милый. Сказала она с улыбкой. Эн: И тебе тоже доброе утро. Сказал он с улыбкой, одновременно вырубая будильник. Эн: Иди буди Ви, а я заправлю кровать. Джей: Хорошо. Сказала она, и чмокнула Эна в щечку. Эн начал заправлять кровать, а Джей вошла в комнату Ви. Джей: Ви, вставай, нам скоро надо вылетать. Ви: Ещё пять минут… Сонно простонала Ви. Джей сделала недовольное лицо. Джей: Ви, давай просыпайся. Сказала она, и потрясла демонтажницу. Ви: Аргх… Встаю-встаю… Сказала она недовольно. Ви встала, потянулась, и пошла с Джей в гостиную. Эн к этому времени заправил кровать, и решил положить на завтрак останки рабочих, которые Долл готовила. Наложил, он пошёл доставать вилки с ложкой. Как только он достал, он услышал голос Ви. Ви: Доброе утро. Сказала она немного сонно. Эн: Доброе. Сказал он и положил ложки с тарелкой. Эн: Пора завтракать, как говорится. Они сели, и Эн пожелал приятного аппетита. Хан проснулся, и увидел, что спящая Тесса, обнимает его, и её правая нога дотрагивалась до его ног. Хан от такого поворота сильно охренел, и вместо глаз появились нолики. Однако, он ещё и закраснел от такого поворота. Мысли Хан: Бляяяя, мы спим так, как будто мы молодожены… Хотя она же не могла постоянно спать на одном месте. Тогда с какого хрена она меня обнимает? Подумал он, и услышал её голос. Тесса: Ты все ее думаешь, почему я тебя обнимаю? Спросила она с ухмылкой, но с холодным голосом. Хан тихо вскрикивает, а Тесса хихикает. Хан: Иииии… Давно ты не спишь? Тесса: 30 минут назад проснулась. Хан: Могла бы разбудить. Тесса: Могла, но я не хотела будить тебя. Хан: И почему же не хотела будить меня? Тесса: Ты спал как котёнок, и я решила тебя обнять. Сказала она смущено. Тесса: Да иииии… Ты был тёплым, и я решила согреться. Сказала она и покраснела синими полосками. Хан все это сформировав, очень сильно закраснел, но через несколько секунд, он пришёл в себя. Хан: Так, ладно, давай вставать, нам скоро надо собираться надо. Она перестала обнимать его, и они встали. Он одел свою куртку, каску с красными очками и он с Тессой вышли в гостинную. Узи в это время, точила свои когти. Увидев отца и Тэссу, она сказала "Доброе утро", и продолжила точить когти. Тесса: Ты давно проснулась? Спросила она сухо. Узи: Ещё час назад. Сказала она не смотря на их сторону. Узи: Ты бы тоже поточила свой меч, мы же скоро вылетаем. Тесса: Ты чего так командуешь? Недовольно спросила Тесса. Ответа она не получила, и она всё же решила поточить свой меч. Тэд в это время, проснулся, сделал зарядку, одел свою привычную одежду и фирменную кепку, и пошел к Узи. Постучав, он услышал голос Тессы. Тесса: Открыто. Тэд вошел. Тэд: Здраствуйте мистер Хан. Привет Тесса. Тэсса и Хан: Привет. Тэд подошел к Узи. Тэд: Точишь свои когти? Спросил он её. Узи: Да, как видишь, ты бы тоже подготовился. Тэд: Я бы рад, только вот, где мне оружие взять? Тесса: Не волнуйся паря. У меня с собой есть Лазеркрафтверк. Тэд: И чем оно стреляет. Тесса: Лазером. Сказала она слишком холодно и сухо. После этого, в квартиру зашли демонтажники. Узи: О! Вы уже тут. Сказала она с улыбкой. Узи: А мы уже готовы. Эн: И мы го… Не успел он договорить, как они услышали взрыв. Взрывов было слишком много. Хан: Что происходит? После его вопроса, они услышали голос Эйя. Эй: Ищите дефектов, а я найду предателя! Дефектов не убивать, всех взять в плен!!! Эн, Ви и Джей как слышали голос Эйя, встали в шок. Джей: Эй? С ноликами спросила она. Ви: Что он здесь делает? Тесса: Очевидно. Их прислала компания. Узи: Во супер! Сказала она не довольно. Узи: Теперь мы ещё и остальным демонтажникам исправлять… Эй: Ах вот ты где!! Перебил её Эй. Они повернулись к двери и увидели Эйя и Ю. Ю: Ну все предатель, готовься… Не успел ботаник договорить, как его рот заткнула рука Эйя. Эй: Погоди… Джей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.