ID работы: 13393296

ДжейсиКиберВольфенЛай: Новый Закон

Джен
NC-21
Заморожен
17
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Ответ

Настройки текста
Хан проснулся и увидел, что Тессы на кровати небыло. Хан: Куда она ушла? Спросил он сам себя недовольно, и встал с кровати. Он оделся, и пошёл в гостинную. Там он увидел Узи и Тессу. Они о чем-то разговаривали. Тесса: Так я и вступила в эту компанию. Сказала она холодно. Узи: Нормальная история. Сказала она безразлично. Хан: Вижу что вы начинаете ладить. Сказал он очень хмуро. Узи: Как видишь. Тесса: Мы давно проснулись, и чтобы скоротать время. Узи: Она рассказала, как она жила до компании, а потом как пошла в компанию Джейси Дженсона. Хан: Ясно. Сказал он спокойно. Тесса: Если, хочешь, могу тебе потом тоже рассказать. Хан: По позже, хорошо? Тесса: Ладно. Мысли Хана: На неё это не похоже… Что её так подтолкнуло измениться? Ладно, потом поговорю с ней. Хан: А где Тэд? Узи: Он к родителям пошёл, рассказать куда он собирается. Сказала она и встала. Хан: Правильно сделал. Ладно, пойдёмте к этой троице. Ты идти можешь Тесса? Тесса: Да, но быстро не могу. Хан: Пройдёт все. Они вышли, и пошли за демонтажниками, которые в в это время вышли, и закрыли дверь. Хан: О, вы уже вышли, а мы как раз за вами. Эн: Ясно, а где Тэд? Узи: Да он по делу ушёл. Джей: Понятно. Ви: Пойдёмте к остальным, может они уже приготовили ответ. Тесса: Мы туда и идём. Сказала она холодно. Все пошли туда. Там они увидели, что все демонтажники были в спящем режиме. Узи: Всем встать! Крикнула она и выстрелила с пистолета вверх. Демонтажники проснулись. Ю: Блин, вы пугаете нас? Спросил он жалобным голосом. Узи: Просыпаться пора. Недовольно сказала она, и повернула Эйа к себе. Узи: Нуссс, какой у вас ответ? Эй повернулся к своим, а затем на других. Эй: Я скажу, но только хочу спросить… Зачем мы вам нужны? Узи: Да помочь мы вам хотим, уничтожить компанию, и жить как простые люди. Эй: Почему надо уничтожать компанию? Тесса: Они сделали вас дефектными, и отправляют на верную смерть… Сказала она холодно. Эй: Ооо, Тесса... Я думал что убил тебя. Хан: Проверять надо было, это раз. Второе, почему ты напал на неё? Эй: ... Компания узнала что мы летим к вам, и дала нам задание. Узи: Какое задание? Недоумённо спросила она. Эй: Убить Тессу. Тесса: Меня? С шоком спросила она и без холодного голоса. Тесса: Почему? Эй: Компания узнала через вашу новую голову что вы... Стали за роботов. Ну и решили вас уничтожить.. У Тессы была паника, и страх. Джей: Ну Тесса... Сказала она и ложал руку на её плече. Джей: Добро пожаловать к нам. У Тессы пошли слёзы. Хан: Так, ладно, это потом, сейчас давайте нам ответ. Вы за нас или нет? У всех привязанных демонтажников пошла загрузка в виде кружка. Через 2 минуты, на их лицах появились слово "Да". Узи: Отлично. Сказала она довольной улыбкой, и превратила свою руку в когти. Тоже самое сделали Эн, Ви, Джей и Хан. Они освободили их. Ар: Аааааах.. Как же приятно двигаться. Сказал он с улыбкой. Би: Это точно. Сказала она с милой улыбкой. Эй: Но. Мы пока будем напарниками... Узи: Договорились. Сказала она и протянула руку. Эй пожал. В это время, к ним пришел Тэд. Увидев эту картину, он улыбнулся. Тэд: Я как вижу, у нас теперь мир? Эс: Да, но мы напарники... Пока... Тэд: Ясно. Ну что, мы отправляемся? Тесса: Да. Сказала она уже нормальным не холодным голосом. Узи: Ты кстати поговорил с родителями? Тэд: Да, они всё поняли. Идём. Все начали идти на улицу. На улице была ночь, и всё было нормально. Хан взял Тессу, а Узи взяла Тэда, и все полетели к кораблям. Прилетев на корабль Тессы, Хан аккуратно опустил её, тоже самое сделала Узи. Тесса открыла корабль, и все зашли. Закрыв дверь, Тесса сняла голову, и глубоко вдохнула. Тесса: Свежий воздух... Сказала она холодным голосом. Она села на пилотное кресла и завела. Двигатель загудел и появился свет. Они начали подыматься на вверх. Другие шаттлы тоже поднялись. Тесса: Следующая остановка... Земля. Они полетели из этой планеты, а за ними последовали другие шаттлы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.