ID работы: 13393296

ДжейсиКиберВольфенЛай: Новый Закон

Джен
NC-21
Заморожен
17
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: Земля

Настройки текста
Примечания:
Космос.. Просто простой мёртвый космос... Голова рабочего летала по этому бесконечному пространству, пока корабль Тессы не сбил его. За тессой еще летели другие шаттлы. Эн настраивал связь с другими шаттлами, Ви просто тупо смотрела в окно, Хан был рядом с Тессой, Джей, Узи и Тэд проверяли нет ли повреждений у корабля. Эн: Итааак... Готово! Сказал он гордо и слабой улыбкой. К ним подключились другие шаттлы. Эн: Рас-рас, меня слышно? Спросил он. Эй: Да, мы тебя слышим. Сказал он серьёзно. Си: Да Энушка. Сказала она с ехидной улыбкой. Кэй: Слышно хорошо. Сказал он вытирая эндо руки. Тесса: Прекрасно. Сказала она довольно. Эй: Итак, сейчас все слушаем внимательно. Сказал он серьёзно. Эй: Как только мы прилетим на землю, мы должны как можно осторожно не попасться к охранно-рабочим. Узи: Это еще кто? Спросила Узи подходя уже к остальным. Ю: Это как вы, но у них другой И.И. . Сказал он поправляя очки. Тэд: Какой другой? Спросил он с недоумением и с интересом. Ю: Они следуют по строгой программе. У них нету личной жизни. Простые словами они сирены. Узи: Ясно. Сказала она одновременно отворачиваясь на окно. Тэд: Ты чего Узи? Спросил он с волнением. Узи: Да ничего Тэд, просто понимаю что есть те роботы, которые все время работают и не живут своей жизнью. Тесса: Понимаю тебя Узи, но ничего не поделать, такими создала компания Джейси Дженсона… Сказала она немного грустно но серьёзным лицом. Ю: Насколько мне известно, он ваш отец. Сказал Ю. Узи: Чтоооооооо??!! Тут всех кто был на корабле Тессы охренели, и посмотрели на неё. Тесса лишь прислонила свою левую руку к лицу. Тесса: Ю… Сказала она недовольно. Тесса: Зачем ты это сказал? Ю: Ну просто, а что? Недоуменно спроси он, и посмотрел на других. Посмотрев на Узи и остальных, он начал понимать что они не знали этого. Джей: Ты дочь Джейси Дженсона?? Спросила она с шоком. Ответа не пошло. Хан: Тесса, ответь пожалуйста. Ответа снова не пошло. Ей было капец больно на душе, что её робо друзья и её любовный роботизированный интерес узнали это. Узи и остальные решили не доставать с этим, и отошли от этого вопроса, но Тесса решилась. Тесса: Да, я дочь Джейси Дженсона… Сказала она уже немного холодно и уже стыдливо. Узи: Это он отправил тебя убить нас? Спросила Узи злым лицом. Тесса: … К сожалению да, но только я одного не пойму. Ви: И что же? Спросила она. Тесса: Почему мой папа решил меня грохнуть? Он же не может так со мной поступить. Ю: Может, ещё как может. Вы как для него мусор с заданием, как и мы с вами. Узи: Слушай ботаник, заткнись. И без тебя тошно. Недовольно сказала она. Хан положил руку на её плече. От этого, Тесса немного покраснела. Хан: Как найдём его, мы спросим на счёт этого. Сказал он серьезно. Тесса: … Нууу… Ладно..? Сказала она смущённо. Эй: Тесса? С тобой все в порядке?  Спросил он прищуриваясь. Тесса: Я? Дааа, а что? Эй: Ты почему-то краснеешь. Тесса встала в шок, и быстро помахала головой. Тесса: Брррррр! Я просто про романтику думала. Сказала она недовольно. Тэд: Не время думать про романтику, надо думать как нам вытащить остальных. Узи: Верно сказано. Сказала она с улыбкой, и Тэд почувствовал, как на его ногу что-то завязалось. Это был хвост Узи. Узи: Кстати Эй. Обратилась она к Эйу. Эй: М? Узи: Ты когда нибудь думал где твои родители? Да чего я спрашиваю только у тебя, у вас были родители? Спросила она демонтажников. Этот вопрос заставил задуматься демонтажников. Подождав так 5 минут, Ви ответила. Ви: Ну, у нас с Эном и Джей не было родителей, нас создали. Эй: Я честно не знаю. Ю: Тоже. Кью: И я не знаю. Экс: И я. Кей: Никто не знает. Узи: Понятно… Долго кстати лететь до земли? Тесса: Где-то 5-6 часов. Хан: Не так к уж и много. Так прошло 5-6 часов, пока они не увидели землю. Тесса: Ну вот… Земля. Сказала она летя с другими шаттлами туда. Через 30 минут они приземлились. На улице была ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.