ID работы: 13393431

Je vous aime

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Они уже не раз проходили мимо небольшого бутика, находящегося возле их студии. И постоянно что-то Дэвида заставляло остановиться и заострить своё внимание. То новая яркая вывеска, то необычная коллекция с вычурными узорами, то такой стильный деловой костюм, в котором ты сто процентов будешь выглядеть как какой-то бизнесмен, и ты просто обязан его купить! Как и в этот раз. Стояла тёплая летняя погода, недостаточно жаркая, но и не ледяная, прям идеальный баланс. Солнце игриво отблёскивало от солнечных очков, а ветер приятно дул в лицо. У парней настал перерыв, и Дэйв с Джуниором выдвинулись за пивом. Не спеша, чуть шаркая по асфальту, они снова дошли до той самой точки, Эллефсон снова остановился. Он повернул голову, смотря глазами, с неуловимой грустью, хотя сам он её прекрасно чувствовал. Снова его взгляд был направлен в то же самое направление. Не выдержал уже даже Мастейн. — Эй, Джуниор, который раз ты уже туда пялишься? — Дэйв подошёл к парню, и чисто по-братански положил руку на чужое плечо. — Наблюдаешь за той цыпочкой? — Прошептал рыжий, указывая пальцем на девушку-консультанта, что виднелась за стеклянной витриной. Да, девушка и правда симпатичная: невысокий ростик, чёрные, даже угольные волосы, завязанные в высокий хвост, контрастирующая белая кожа, привлекательное личико и не менее привлекательная фигурка. Но, Дэйв, как же ты ошибаешься, не догадываясь, что истина гораздо ближе. Буквально. Ведь внимание Эллефсона привлекали манекены, стоящий на самом видном месте этой невидимой сцены. А если быть конкретней — центральный из них. О Дэйв, ты наверняка не хочешь знать, что объект страданий Дэвида — это юбка на манекене. Он даже думает о ней, не как о предмете на какой-нибудь красотке, а просто как об эстетической веще. Мини-юбка нежных оттенков голубого и розового, с какими-то вставочками рюш, и на первый взгляд сделанная из атласа. Ах, струящийся атлас, представляете как приятен он будет к коже? Ну вот и Дэвиду остаётся только представлять. Кто же потерпит парня в юбке на улице, так ещё и заядлого металлиста. Сплошное посмешище! — Да зайди ты уже и познакомься с ней! — Всё подталкивал Мастейн, и снова вытянул младшего из его удручающих мечтаний. Ничего не оставалось, кое-кто смелый, уже приоткрыл дверь и колокольчики робко зазвенели. Помещение, как и казалось снаружи, было светлое и уютное. Бедного Дэвида Дэйв сразу подтолкнул к консультанту, а сам принялся расхаживать по магазинчику. — Здравствуйте, вам что-нибудь подсказать? — Миловидно улыбнулась девушка, доброжелательно хлопая глазами. У Джуниора затряслись руки, и в миг стали мокрыми, что их пришлось постоянно вытирать об себя. Голова кружилась, а мысли вязли между собой. Всё-таки Дэвиду пришлось раскрыть рот, перед этим он опустил взгляд на бейджики и наклонился вперёд, чтобы появилась возможность говорить шёпотом. — Меган, можно всё последующее, останется между нами? — Девушка кивнула, и верно стала выслушивать все подробности, что ей рассказал новый клиент. Какое же было облегчение Дэвида, что она была так снисходительна к его странным, по мнению общества желаниям. Через пару минут Меган вернулась, с той самой юбкой, о которой грезил Эллефсон. — Фасон может быть не совсем по вам, но я надеюсь, что этот размер вам подойдёт, можете примерить. — Она указала рукой в сторону небольшой примерочной. В этот момент, очень вовремя подоспел Мастейн, и застал непонятную пока для него картину. — Джуниор, это чё у тебя? — Дэвид, тут же отвёл его в сторону и стал говорить максимально тихо, будто его сейчас кто-то побьёт. — Дэйв, прошу, не смейся только… Я понимаю, что возможно ты захочешь меня выгнать, или я вообще стану тебе противен… — Он что-то мямлил, боясь смотреть в глаза, комкая руками шелковистую ткань. — Боже, Джуниор, опять ты нудный, можешь ближе к делу, за что мне блять по твоему выгонять тебя? — Младший снова, лишь взглядом указал на юбку. — Только не говори, что ты собираешься… мерять её? — Голос Мастейн стал более серьёзным и низким, на что он получил лишь ещё один неловкий кивок. — Бля, да ты серьёзно?! Господи, я же тебе не нянька, чтобы говорить, что делать! Давай быстрее, я собирался ещё за пивом сгонять. — Джуниор чуть нервно, но всё же радостно улыбнулся и направился к примерочной. Ну вот оно, как и ожидалось. Юбка села как влитая, не болтается на бёдрах, крепко держится. Длина только выглядит немного иной, всё же предназначалось изделие для хрупкой девушки, но даже и так неплохо. Правда между ног слишком свободно, резко начался чувствоваться кондиционерный воздух. С одной стороны можно привыкнуть, но опять-таки из-за чертовски непривычной короткой длины чувствуешь себя голым. Хотя конечно всё это компенсировал дизайн. Каждый аккуратный стежочек, каждая деталь. И ткань, она даже больше чем в представлениях, приятно, невесомо касалась тела. Если бы не существовало ограничений, Дэвид бы действительно мог привыкнуть к такому комфорту. — Дэйв, ты можешь подойти? — Неловко выглянул Джуниор. Мастейн тут же подошёл, и занавес робко приоткрылся. — Пожалуйста, только не смейся… Конечно не прошло и секунды, как Дэйв не мог сдерживать смех. Его истеричный хохот был слышен на весь магазин и сквозь ладонь. Да как он мог! Дэвид, собрав все силы в кулак, пытался его пристыдить взглядом, и тот всё же замолк. Не убирая ладони от лица, рыжий принялся рассматривать парня. Действительно иронично видеть металлиста в футболке с «Black Sabbath» и в девчачьей мини-юбке. Взгляд обводил кругами талию, а затем, почти не заостряя на дизайне юбки, Дэйв просто заметил, что она была миленькая, спустился к ногам. И блять, как же ахуенно эта юбка подчёркивала ноги парня. Одновременно подкаченные и стройные ноги, покрытые равномерным лёгким загаром, полностью были на виду. Вы, наверно, зададитесь вопросом: как могут мужские ноги, так хорошо смотреться в юбке? Так вот, Мастейн задавался этим вопросом точно так же! Глаза просто не могли больше никуда смотреть, а щёки стыдливо краснели, причём у обоих одновременно. Дэвид не мог найти себе место, руки неловко застыли в закрытой позе. Эти двое пялились друг на друга как влюблённые школьники. Потребовалось ещё несколько минут, чтобы Дэйв наконец что-то сказал. — Ну, да, тебе идёт. Будешь брать? Эллефсон, в задумчивости, отрицательно покачал головой. — Боюсь, что это будет слишком, если ты понимаешь… Даже если бы я хотел… — Рыжий, будто кивая сам себе, хватает младшего за запястье, и тянет за собой через весь магазин. — Я там кое-что видел, может тебе понравится. Теперь перед глазами у Джуниора была юбка гораздо более скромного пошива: ткань тёмного цвета, в зелёную, даже цвета хаки клетку, длиной чуть ниже колен. Было решено примерить и её. Эта юбка также сразу села как влитая, будто фигура Дэвида была предназначена для такого. Материалом ткани оказался лён, самое то для жаркой летней погоды, и он тоже не менее приятен к телу, хоть и не чувствуется былой воздушности. — Ну вот, если не вглядываться то похоже на какие-то балахоны, а не на юбку. Будешь у нас как эти… Рэперы! — Усмехнулся Мастейн, после чего было принято купить данную вещь для гардероба Эллефсона. Пусть эта юбка была с виду и обычной, но она была большим шагом. По итогу на неё никто толком и не обратил внимание. Вскоре у Дэвида появилось их ещё несколько, даже та самая, что он примерил впервые. Только вот в ней он уже показывался лишь самым избранным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.