ID работы: 13393700

Ниндзя-Глав медик и Лаборант Марионеточник

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
_tsukuri0_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпикриз 3:Я тебя схвачу!

Настройки текста
Сунагакуре... Сакура помылась в душе после всего и ходя по небольшой квартирке в жилом комплексе осмотрелась в комнате. Комната была чистенькая и ухоженная. Прям новая и для комфорта Сакуры подходила. Она высушила волосы хотя из-за жары, которая в городе она чувствовала что постоянно как будто нагревается. -Так надо добить доказательство, что это он! Это да! Хотя как то странно что он это тот самый парень... -Это не правда наверно...а даже если так то хотел отвлечь меня от подозрения...Думаешь он меня попробует отварить? Ну если что у нас есть техники о которых он не знает...Мы справимся! -Да! Ты права Арука!- Сакура оделась и проверила всю чакру чтоб была готова. Хотя она иногда чувствовала что что-то не так и силы покидают её, но в чем дело она не знала. Сакура вышла из комплекса пройдя по улице в сторону больницы. Она зашла и донесла свиток где Казекаге написал, что Сакура будет помогать и работать в больнице. Мед сестры сначала не очень доверяли, но все же прислушались и принесли информацию, что попросила Сакура. -Мне надо осмотреть всех пациентов. -Извините то только Главный Руководитель осматривает своих пациентов. Так же как подписывает всех на работы. -Тогда я схожу к нему.- Сакура серьёзно одела халат и прошлась по коридору наверх куда ей сказали идти мед сестры. Она остановилась на против двери где было надпись об главном сотруднике исследование. -Хм...извините?- Она думала как бы добить доказательства, но открыв дверь заметила что все тихо.Она зашла и осмотрелась в кабинете. В угле стояла секция были многие книги и большое окно, у которого стол и стул где кто-то сидел. Сакура медленно подошла и увидела что тот парень спит. Ой какой он миленький! Внутреняя Сакура прям крутилась от милоты парня. Ты чё! это же точно Сасори сама видишь. Ну да он похож, а Сасори был еще как горяч! Ей ей ты чего?! Говоришь так будто... Я это ты, так что да.Я говорю то что ты думаешь внутри себя! Внутренняя девушка ухмыльнулась и сделала пошлые намеки. Все перестань он же...он ...- Сакура засмотрелось и решила проверить дышит ли парень и наклонилась придерживая себя над ним. Она наклонилось ниже и повернула ухо слушая как он дышит. Ах? он дышит! Это еще не факт что он не кукла! Сакура слегка покраснела чувствуя теплое дыхание на её чеке и уже хотела отойти когда парень щелкнул зубами напугав его и заставив пасть ему на колени. -Ах черт! -Да я же не думал что ты будешь хотеть меня так срочно?- Моно приподнял бровь глядя на девушку между его ногами. - Я нет! Я знаю что это ты!- Она стала и указывая пальцем на него закричала. -Что знаешь?- Он положил голову в ладонь на кресле смотря на Сакуру со скукой и не нервничая. -Ты точно Сасори! Ты же просто его копия!- -Докажи? -Доказать?! Ты как то смог вдохнуть но у тебя все еще есть та часть где твоя чакра!Оно там!- Она указала на его левую часть груди. -Правда? Тогда найди его.- Он откинулся в кресле смотря на неё.Сакура решила действовать и схватила его за рубашку и разорвав что аж пуговицы разлетелись увидела что у него не тело куклы. Где оно?! Оно же должно быть здесь как и провод и все остальное! Ну того нету толка прекрасные мужское тело! Девушка свиcтнула в мыслях пока Сакура ругала и проклинала себя сама за пошлости. -Черт ты не можешь быть живой!Ты же долбаная кукла!- Девушка закричала опять когда Моно проста рассмотрел что она разодрала рубашку. -Ну тебе надо еще показать? Хорошо тогда если я кукла можешь проверить там ниже...-Он расстегнул ремень штанов когда мед сестра постучала и открыла дверь увидела что Руковадител с раскрытой рубашкой и отстегнул ремень. -Ой простите!- Мед сестра убежала сразу. Сакура поняла как это выглядело и поняла, что сплетни заполонят больницу. -Ой видима тебе они будут не рады.- Он застегнул и снял рубашку и остался только в халате что смотрелось круто для Аруки и она в голове сакуры лековала за парня. -Мне не важно ты точно Сасори! Я докажу!-Она открыла ящики и искала признаков, что он делает что-то плохое или все что угодно. -И это твоя цель?- Он взял бумаги рассмотрев дела прошелся по кабинету и Сакура уже устала бегать вокруг да около. -Я найду правду, что ты это он!- Она встала перед ним глядя на его равнодушие и он улыбнулся слегка. -А я скажу что ты не права. -Если ты яд то мне лишь найду найти правильное противоядие. -Да но если не успеешь то умрешь.- Он тронул Сакуру за подбородок и рассмотрел её зелёные изумрудные глаза. Сакура как будто была опять во сне. Только сон мог в друг закончится, а здесь она рядом с ним. При прошлой встречи он его проткнул, а она убила его ,но в этот раз никто не верит. Вдруг мед сестра зашла отвлекая их. -Моно-сэмпай к нам поступил тяжело ранений шиноби!- -Я иду уже! -Я тоже!- Сакура пошла за ним. -Ты не должна здесь работать. К тому же я лучше в исследованиях. -Я стала лучим медиком в мире и все твои исследования и работы меркнут! - Ну посмотрим.-Они оба зашли через дверь оказывать помощь раненой девушке.Сакура полностью собралась с духом и делала то что действительно важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.