ID работы: 13393700

Ниндзя-Глав медик и Лаборант Марионеточник

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
_tsukuri0_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпикриз 4: Преследует сомнения

Настройки текста
Сунагакуре... Больница Суни 18:14... Сакура прошлась по палатам осматривая пациентов и уже заметила что много чего делает в Суне по другому. Сакура вышла из который ей выделили и взяв свою сумку потопала домой. -Я что телефон забыла?- Сакура остановилась за углом на этаже и слышала как пару мед сестер за стойкой болтали. -Как вам та новая женщина? -Ну она хороша в медицине, но почему она так расспрашивает об мистером Моно? -Не знаю Кая сказала видела как она пыталась раздет его. Прям у него в кабинете! -Что? Как это? -Ну как я поняла она проста безумно в него влюбилась ха-ха.- Сакура развернулась и быстро вернулась в кабинет взяв телефон. Уххх идиотки! Я же должна найти доказательства...- Это да хотя... они же правы? Нет! Я проста ну так вышло...-Сакура разозлилось и пройдя по коридору заметила что в конце коридора стоял Псевдо-Сасори и сразу спряталась. Она выглянула и заметив что он оглянулся и куда-то отправился решила проследить за ним. Он вышел пройдя через главную улицу, но отправился не в комплекс дома, а куда до в северную часть города. Сакура не очень знала еще город но заметила что Моно зашел в лавку и что-то купил пока она была за зданием и ждала чтоб он вышел. -Хорошего вам вечера Моно-сан. -Да вам тоже.- Он чуть улыбнулся и что-то взял отправился дальше по улице и Сакура не знала что он там купил. Он зашел в большое здание пока она проследила и когда зашла и увидела что он исчез и остановившись осмаотрелась. -Здрасьте вы хотели что-то?- -А я искала кое кого...- Сакура осмотрелась видя что здесь много детей и не поняла по началу. -Правда вы хотели бы кого нибудь взять? А у вас есть муж?- Женщина улыбалась и Сакура поняла что здесь сироты. Сакура видела как дети готовились к чему-то и в конце комнаты открылась не большие шторы и там появились куклы, которые танцевали и крутились, а дети радовались смотря. Сакура решила что за шторками был Сасори и побежала схватила человека и прижала к стене напугав детей. -Я знала что это ты! -Что? Нет отпустите меня!- Парень чуть не заплакал когда отпустил палочки для контроля куколок и Сакура заметила Сасори, который стоял позади детей и смотрел на её с улыбкой. -Ты что сумашедшая?- Парень спросил. -П-прости...- Сакура отпустила отошла видя что дети испугались. -Не бойтесь её, она вам ничего не сделает.- Сасори нагнулся давая детям конфеты из пакета который он принес из магазина. -Но руководительница нам не разрешает...- -А вы её не говорите. Хорошо?- Он улыбнулся а Сакура удивившись что он так ладит с детьми, Сакура подошла к двери пока дети разобрали конфетки и пробежались играя вокруг. -Моно-сан вы будете с нами играть?- Мальчик дернул парня за руку. -Конечно.- Парень улыбнулся и сел рядом пока возраста лет 4-6 бегали вокруг и показывали ему игрушки и просили подыграть. Сакура долго следило за подозреваемым и пока отошла к ней подошла женщина которую она видела у входа. -Как вы мисс? Может что-то подсказать? -Да он часто сюда приходит?- Она указала пальцем на парня, который раздал последний конфеты и дети их спрятали или скушали, но делились и были добрыми. -Моно-сан? Да не так чтобы очень, раз два в неделю. Он много из детей вылечил и следить за их здоровьем.- Сакура присмотрела что пару из детей имели недуги или вили после происшествия. Ей стало жалко сирот и все что можно сейчас сделать это подержать их чтоб они были счастливы. -А при вас он ничего подозрительного не делал? -Что именно? -Ну дети не пропадали ? Или он не делал что-то странное? Например сам показывал кукольные вступления? -А Моно-сан нет, он помогал делать разные игрушки иногда и занимался с ними, но ничего опасного. А вы хотите что-то конкретно спросить? -Ну почему он ходит сюда ? -Наверно ему жалко что дети одни. Мало кто нам помогает с ними, Моно-сан даже финансирует всем необходимым. - Сакура лишь неверия думала смотря что дети играли не боясь опасного злодея. Внутренняя Сакура более умилялась парню, который улыбался и разрешал детям играть и залезать на спину. -А вы мисс думаете хорош ли он для того чтоб растить ребенка? У вас что уже есть муж ? -Что? Нет он мне не интересен !- Сакуру это подхватило как шок. -Ах как жаль...он ведь такой завидный жених...-Женщина прям радушна улыбалась пока Сакура старалась не отвлекаться и не слушать о чем ей кричит Арука. -Нет, но мне надо узнать о нем все. -Он ты звучишь так как будто давно его преследуешь. -Нет, просто у меня есть дело. Я пойду лучше.- Сакура прошлась к выходу когда девочка бежала и врезалась в него упадая в сторону на колени. -Ай!- Девочка лет 6 заплакала когда Сакура не хотела привлекать внимание и наклонилась. -Тихо прости дай мне - -Нет! Уххх!- Она начала сильнее плакать когда Сакура услышала шаги и парень подошел к ней и девочке. -Саю не плачь... вот...- Он осторожно держал руку над раненой коленкой девочки, а другой погладил по голове когда Сакура приметила странную технику лечения и девочка перестала плакать. -Ухх Уму... -Вот невольно больше?- Парень мило улыбнулся когда девочка стала и посмотрела на коленку. -Ага! Спасибо Моно-сан!- Она радостно обняла его и повела за рукой к другим детям. Сакура с не доверием осмотрела всех ещё раз и пошла к себе. Она быстро прошлась и думала что должна разведать его жилище раз. Хотя меня удивило что дети с ним ладят и он сними играет... Сакура пока пришла в сваю комнату и разделась была в раздумьях и делилась лиж с собой. Ну он не выглядел как злодеи... Неважно он Сасори и я должна его схватить! Конечно как скажешь только если будешь его так часто раздевать я прям не сдержусь! Арука! Ты чего?! Он не для меня! Он зло! А почему тогда он целыми днями лечишь всех? Ты сама не видишь? Это идеальное прикрытие! Он просто притворился кем то другим и втихаря работает! Я достану доказательства что это он Сасори! Ладно... что будем делать? Такс нам ничего найти не вышло у него в кабинете, но наверно он там ничего не держал... Сакура задумалась ходя в пижаме по комнате и глянула на ночную Суну. Наверно у него дома есть что-то? Точно! Арука ты права! Завтра он точно работает ? Я возьму выходной и проберусь в его комнату! Я докажу что это ты Сасори из красных песков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.