ID работы: 13395905

Калейдоскоп

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
151 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Рамон Салазар/ожп (Ребекка Кастэлос), дополнение 2

Настройки текста
«Я… Никогда не теряюсь в своих владениях!» Сказал как-то Салазар с едва заметной запинкой в голосе. Ребекка не придала этому значения, тогда, но сейчас очень жалела об этом. Потому что они находились в саду-лабиринте, который Ребекка предпочитала не посещать от слова «совсем» (и разорванные, но при этом выглядящие очень наглыми собачьи рожи здесь абсолютно не причём), а Рамон знал, как свои пять пальцев!… И абсолютно не представляли, куда идти, чтобы не нарваться на очередной тупик. — Я… Мои слуги скоро прибудут сюда. Рамон старался выглядеть собранным, уверенным в себе и своих словах, хоть перспектива остаться в саду на ночь (как уже случалось раньше… однажды) напрягала всё больше и больше, подстегивая к эмоциям и тому, чтобы быть немного взволнованеннее женщины, стоящей рядом. Из-за которой, ну, из-за желания поцеловать которую в одном из самых укромных и красивых уголков сада, он и завел их так далеко. — И как скоро? Ребекка произнесла это немного нервно, обняв себя руками и оглядываясь. Выли салазаровы любимчики, царапая острыми клыками прутья решётки в попытке, вероятно, добраться до них; холодало и хотелось есть. А ещё в горячую ванну и тёплую, уютную постель, может даже рядом с Рамоном, который будет с энтузиазмом рассказывать… о том, как хорошо знает сад-лабиринт. — Очень скоро, моя дорогая, моя проницательность меня никогда не подводит. Ребекка кидает на него ни разу не скептический взгляд, но быстро берет себя в руки. В одном из уголков сада, там, где они находились, стояла скамейка, и Ребекка села на неё, устало откинувшись на деревянную спинку. Бродить по коридорам замка проще. Не так холодно, да и легче найти дорогу в нужное крыло: всегда можно тыкнуть в нос какому-то слуге кулоном или последовать за Тонто и его пушистым хвостом. — Зачем ты вообще привёл меня сюда? Спросила у него эта обаятельнейшая из женщин и качнула головой. Тёмный локон, выбившийся из прически, упал на красивое лицо, которым Рамон всё никак не мог налюбоваться. Захотелось заправить локон за ухо и погладить розовую щеку, ощутив нежность кожи. Рамон явственно почувствовал, как краснеет, и устыдил сам себя. Что за слабый духом мужчина! Хотя мало кого эта mujer hermosa могла бы оставить равнодушным. Рамон уверен в этом, как и в том, что, возможно, успеет поцеловать эти искусанные, то и дело привлекающие его взгляд губы до того, как придут слуги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.