ID работы: 13395905

Калейдоскоп

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
151 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Рамон Салазар/ожп (Ребекка Кастэлос), дополнение 3

Настройки текста
Ребекка не говорит Рамону про один-единственный разговор со стариком Саддлером, которого все вокруг почему-то (с придыханием) называют «лордом». Отчасти, потому что говорить особо нечего, отчасти потому, что говорить не хочется. Ничего, кроме: «я не верю тебе, лживая тварь, долго ты здесь не продержишься» лорд Саддлер, напугавший её серыми глазами и каменным лицом, не имел в виду, пусть и говорил не прямо, с официозом и пафосом. Ребекка тогда ответила ему, преисполнившись непонятно откуда взявшейся храбрости, что сама бы и рада была уйти в привычную ей жизнь… Шанс того, что старик прислушается и завтра же прикажет снарядить для неё карету, пропал, стоило только увидеть его неверящий взгляд. Потом Ребекка ходила несколько дней задумчивая, и Рамон все норовил узнать причину такого состояния. Но она ему ничего не говорила, а он и не спрашивал особо, отвлеченный Саддлером и пропаданиями на целые сутки. — Как велика власть Саддлера в твоём замке, Рамон? Спросила она как-то раз, когда Салазар, расслабленный, сидел между её разведенных ног, а она мирно расчёсывала длинные белые волосы, оказавшиеся, как Ребекка и ожидала, тонкими и ломкими. — Зачем тебе знать об этом, моя дорогая esposa? Он в ласке коснулся её колена пальцами, и Ребекка вздрогнула от лёгкой щекотки. — Да так… Я просто… Эм… Опасаюсь… — Чего? Салазар полуобернулся к ней, вопросительно посмотрел и вновь непонятно почему смутился, кашлянул. Ребекка поправила ворот рубашки, потому что та вновь сползла с одного плеча, прикусила губу, не зная, как мягче выразиться. Как вообще можно выражаться. — Ты боишься, что он может коснуться тебя? Спросил Рамон, и осторожно взял её за руку. Ребекка кивнула, хоть слово коснуться и могло означать не то, что она хотела донести. — Не беспокойся. Я не дам ему тебя тронуть или хоть как-то навредить. Кроме того, я осведомлён, что лорд предпочитает… тощих… Он выплюнул это с презрением, и Ребекка невольно улыбнулась. Знать, что фигуру, которую она стеснялась со старшей школы, кто-то считает привлекательной… Было приятно. — Так что… он не пос… Я не дам ему тебя тронуть. Будь спокойна и не думай об этом. Ребекка не может сдержать прилива какой-ещё-нежности и, слегка наклонившись, целует Рамона в щеку. Тот, кажется, от неожиданности давится воздухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.