ID работы: 13396004

Графские хэдканоны

Джен
PG-13
Завершён
184
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 360 Отзывы 80 В сборник Скачать

Кэйл

Настройки текста
Примечания:
AU!Властелин колец *Фродо Бэггинс? Кэйл Хенитьюз? Фродо Хенитьюз? Кэйл Бэггинс? А может, племянник Ватсона?! *Жил он себе спокойно с дядей и садовником Сэмом-Чхве Ханом, думал, что в Шире-то уж точно жизнь спокойна и прекрасна. И тут приезжает Гендальф. *Всучили кольцо и сказали: "Вали в таверну". Последовал ответ: "Ну так орловское такси мне вызови". Короче, он пытался, но нет. Пришлось идти пешком. *В таверне мага не было, он ждать не стал. Непонятно как раздобыл себе лошадь, взял в руки карту и погнал до Ривенделла. * - Кэйл, ты должен отнести это кольцо к вулкану. - С фига ли? *Он не хотел, но его заставили. Орлов так никто и не вызвал. Кэйл взвыл от отчаяния. *На момент мнимой смерти Гендальфа не расстроился. Ведь волшебники не приходят слишком рано или слишком поздно, они всегда приходят вовремя. *Эх, даже тут тебя преследует Голлум-Клопе. Садовник Сэм-Чхве Хан недоволен. *Он ни разу не надел на себя кольцо, поэтому спокойно выбросил его в жерло. Жалко, конечно, золото же, но как бы порадовался Огонь Разрушения… *Заматерил в голове всех и вся, когда спасать их всё же прилетели орлы. Он отомстит Гендальфу. Что заставит его смеяться? *БЗ упал. *БЗ упал с лестницы. *БЗ и его приспешники упали с лестницы. *БЗ и его приспешники ещё раз упали с лестницы. *Альберу вознаградил золотой табличкой. *Рон перепутал чайники и налил ему сладкий чай вместо лимонного. Сон *Знаете, если когда-нибудь Кэйл заснёт рядом с вами, то я лично приеду сфотографировать это и пожать вам руку. *Не слушайте бубнёж Кэйла о том, что сон на диване это не сон. Ему вообще плевать, где и при каких обстоятельствах он заснёт, особенно если до этого его мучили бессонница и трудолюбие. *Но всё же, в случае его внезапного порыва поспать сидя или стоя, разбудите его или перетащите на кровать, если есть возможность. Поверьте, затёкшие суставы болят очень долго и очень неприятно. *Иногда, если вы наблюдаете за дыханием человека, вам будет казаться, что он не дышит, но это совсем не так. Кэйлу комфортно и хорошо спится, если его грудная клетка почти неподвижна. Стоит начать беспокоиться во время рваного или частого дыхания. Вероятно, Главнокомандующему снится кошмар. *Кэйл ленив и трудолюбив одновременно, поэтому во время сна он вообще не двигается, но бормочет о каких-то своих планах. *Можно подсунуть ему в руки какую-нибудь большую мягкую игрушку, чтобы было на что закидывать ноги, руки, а при желании и голову. Главнокомандующий будет смотреться грозно даже с розовым плюшевым зайцем в руках. *Если у вас нет какой-то чрезвычайно экстренной причины, по типу голодных детей или его затёкших суставов, при этом вы не являетесь его детьми, то не смейте его будить. Он-то, может быть, отпустит вас без увечий, но не его грозная команда-альянс. Волосы *Кэйл особо не следит за волосами. Ну, есть они и есть, что с ними не так? Главнокомандующему всё равно, как он выглядит, пока его приказы слушают и выполняют. *Не один раз думал, стоит ли подстричь свои волосы, когда те стали лезть в лицо, но нормально подумать, скажем так, не успел. По итогу просто завязывает волосы в хвост или собирает верхние пряди лентой. *Бог наградил его не только красотой, но и столь же живучими волосами, как и сам Кэйл. Они до сих пор не осыпались, кончики не секутся, мягкие и шелковистые. Снимайте рекламу шампуня "Жумайсынба", продажа вырастет в двадцать раз. *Только его команда может трогать его волосы, голову, да и в принципе всего Кэйла, даже нервную систему. *Первыми, кто вообще заговорил о причёсках, были дети. Они же и попытались что-то намудрить на голове отца. По мнению Кэйла вышло идеально, но Альберу, почему-то, не выпустил его на мероприятие. А жаль, пришлось снять резиночки с котиками и розовые заколки. Два хвостика, почему-то, Альберу тоже не устроили. Может, у него комплекс коротких волос??? *"- Я не сниму это. - Кэйл, ты не можешь пойти на международное собрание с заколкой-пингвинчиком. - Это вызов мне или мистеру Пингви?" AU!Свой магазинчик *Цветочный магазин это, конечно, не огородик, но тоже неплохо. *Сам магазинчик небольшой. Первая его часть - это касса и разные штучки для букетов, вторая же, отделённая стеклом, представляет комнатку с кучей ваз, где стоят цветы. *Из-за того, что цветы стоят за стеклом, ими в первой части почти не пахнет. Пахнет кофе, который Кэйл покупает в кофейне напротив. И иногда пахнет чем-то фруктовым. Вероятно, Главно-цветочно-командующий иногда приносит с собой конфеты. *Этими конфетами нередко успокаивает кричащих детей. Это самое тихое место, даже тише библиотеки. Здесь никто не поднимает голос, даже Тунка. *Специально повесил кондиционер поближе к прозрачной стенке, чтобы он бросался летом в глаза. Люди, заходящие ради прохлады, уходят с аккуратным букетом и счастливыми лицами. *Как можно, смотря на эту лёгкую улыбку и тёплые глаза, не купить ароматную розу, которая так подходит вашему образу… Короче, Кэйла не зря прозвали "медовыми устами", не зря… *Единственный, кто под 8 марта или 14 февраля не задирает цены. Поэтому к нему идут толпы людей и продажа выходит в плюс. *Нередко беднягу сравнивали с каким-то фантастическим человеком-феей, который порхает среди цветов. В основном это делали дети, поэтому Кэйл просто морально не мог рассердиться на такое сравнение, взрослым везло чуть меньше. Чудесный человеко-фей переставал им улыбаться. Чуваки, становится реально жутко, без шуток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.