ID работы: 13396004

Графские хэдканоны

Джен
PG-13
Завершён
184
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 360 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ориг!Кэйл

Настройки текста
Примечания:
AU!Божество *- Господи… - Можно просто ублюдок Хенитьюз или Кэйл. *Нет, он не покровитель пьяниц или бандитов. Он - само олицетворение упорства, грации и актёрского мастерства. Не будем забывать, что в свои сорок Кэйл выглядел очень и очень молодо, поэтому, он скорее покровительствует актрисам и певицам театров, как тот самый, дарующий вечную красоту. *Кто-то придумал делать храмы внутри театров. Не сказать, что Божеству это нравится. Каждая молитва отдаётся эхом в его голове, а учитывая то, что многие знатные люди посещают театры по нескольку раз, их повторяющиеся просьбы сбивают в нём чувство времени. А ещё, его несомненно бесит, что при таком раскладе бедный слой общества до него не доберётся. *Небеса сотрясаются, когда он и Бог Смерти сходятся в словесной дуэли. Но, вопреки таким перепалкам, их даже можно назвать неким подобием отца и сына. *Кэйл никогда в жизни не признается, но он присматривает за детьми, будь они аристократами или сиротами с улицы. В его силах наделить их харизмой и чарующим притяжением. *Вы когда-нибудь видели, как два Бога спорят, какие конфеты вкуснее и больше понравятся детям? Теперь видели. Правоту Кэйла доказывала гроза ярко алого цвета, разразившаяся в королевстве на пару дней. Не спорьте с Кэйлом, поберегите свою голову. *- Красавчик, ты откуда упал? - С небес. - Типо ангел? - Типо парашют не раскрылся. AU!Древний дракон *Ну… теперь мы знаем, откуда юный Эрухабен черпал столько нецензурной лексики… *Вообще не планировал никого растить. Жил себе, наслаждался спокойствием и вечной печенью, а тут бабац, и ты уже родитель. *Кэйл чем-то похож на кактус. Чтобы добраться до сердцевины, способной как впрыснуть "яд", так и дать освежающий глоток, нужно преодолеть иголки. Дракон, несомненно, такого сравнения не оценит. *Вообще, их отношения с, тогда ещё юным, Эрухабеном больше походили на соревнования кто кого. И если у золотого дракона было слово, то у алого было десять. *Но, как бы эти двое не отнекивались, оба привязались друг к другу. Тут действует правило: "Я свою сестрёнку Лиду никому не дам в обиду. Очень я её люблю. Ну, а если будет нужно, я и сам её побью" *Как реагировал Кэйл на драки Эрухабена? Ну… "Давай, мелкий, ***** их!" *Кэйл был немолод (что не мешало ему быть сногсшибательно красивым), на его рогатую голову было много приключений, но то, что его каким-то образом завербуют в банду по спасению мира, и он вновь станет родителем… Поздравляю, вы получили ачивку "Напугать деда" *Поправочка, скорее прадеда, а не деда. *Наорёт, отчитает, но поможет. *Живёт всем врагам назло долго и счастливо. *"Со мной можно делать всё, что запрещают родители!" *"Не зови меня прадедом, я не старик!" *"Спрошу только один раз… Кто пойдёт со мной кромсать Белую ***** и ******** ****?!" AU!Видеоигра *Не могу точно сказать, но, вероятно, Кэйл - это персонаж из гача-РПГ (да-да, Хонкай и Геншин, дамы и господа). Пятизвёздочный пиро каталист. *Его баннера ждут все, выбить его хотят все, забрать домой и вкусно кормить-поить, попутно любить, хотят все. *Тот самый, который сначала понравится только садистам, а потом уже всем остальным. *Ради его предыстории сделают специальное событие, в котором мы пройдём все стадии становления "ублюдка". *Те, кто особо о нём ничего не знает, скорее всего, станут жертвой фансервиса (нет, фансервис это не только полуобнажённые персонажи). К примеру, для китайцев будет приятной неожиданностью увидеть Кэйла в их традиционной одежде с длинными волосами, которые наверняка будут собраны в идеальную причёску, на фоне неба с тысячью фонариков, поздравляющего их с китайским Новым годом. *Настолько сильный, что следующее его появление затянется на долгое время. Настолько долгое, что олды будут рассказывать новичкам легенды о нём. *Ну, он бы и в качестве НПС, который, к примеру, даёт вам задания для повышения репутации или для вступления в какие-нибудь гильдии, вышел бы неплохим. Кто-то вроде человека, следящего за слухами, оттого и всё знающий. *Премия самого любимого НПС достанется ему. Ещё никогда игроки бы так не любили неиграбельного перса. *Есть ещё те, кто помнит, что такое симулятор свиданок? Я думаю, вы уловили, что тут и к чему. *Да-да-да, одна из целей охмурения вашей ГГ. Эх, таков удел всех красавчиков… Телефонный звонок *Терпеть не мог носить телефон в школу. Потому что как учитель дозвониться до тебя не может, так: "Хенитьюз! Тебе для чего телефон?! Почему на беззвучном?!", а как на уроке зазвонит, так: "Почему включён звук?! Вечно в своих телефонах!" *Став постарше, уже в институте, Кэйла стали мучить несколько другие вещи. К примеру, непонятные банки, которые заподозрили невероятную активность, связанную со счётом Кэйла. Их даже не смущает, что первым, что орёт в трубку Кэйл является: "ВЫ.НЕ.МОЙ.БАНК!", да что уж там. Их даже не смущают разные часовые пояса. Бедняга просыпается в четыре часа утра и от злости не может уснуть и проспать свои законные пять минуток, ну, тут чуть больше. *Когда Кэйл откроет свою фирму, а он это сделает, главным правилом всех работников, о котором спешат предупредить новичков, станет то, что первым делом, когда звонишь начальнику, стоит представиться. У Кэйла в телефоне много контактов и все неподписанные. Кроме Рона. Кроме Рона… *На вопрос по типу: "У тебя ж два телефона, почему до тебя не дозвониться?!" Отвечает: "Вы носите два телефона, чтобы понтоваться перед друзьями и быть с ними на связи. Я ношу два телефона, потому что друзей у меня нет, а босса в игре одному не победить. Мы разные."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.