ID работы: 13396004

Графские хэдканоны

Джен
PG-13
Завершён
184
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 360 Отзывы 80 В сборник Скачать

Весёлая семейка

Настройки текста
Примечания:
AU!Современность, семейные будни *Ничего очень необычного, помимо количества человек в одном доме, пусть и гигантском, в этой сборной семье не наблюдается. Взрослые работают, дети учатся. *Первой всегда встаёт Он. Обычно девочка выходит на кухню, здоровается с Бикросом и теми, кто уже проснулся (каждый раз по-разному, все просыпаются вразнобой), умывается и идёт будить братьев. *Хонг может вновь уснуть, если его не потормошить хорошенечко. А вот Раон очень хитрый. Он специально не встаёт, так как знает, что в этом случае Он позовёт старших. Согласитесь, куда приятнее просыпаться, если тебя тормошит не сестра, а гладит по спине папа Кэйл или целует в лоб дедушка Голди. *Только иногда они задерживаются на работе и дома их нет, тогда, не дай Бог, будить придёт дядя Тунка или тётя Кейдж. А вот дядя Бад прекрасен (он просто платит детям, чтобы они встали) *Учатся дети в обычной школе. Они сами на этом настояли, потому что в этих ВИП учебных заведениях нормальных детей и учителей нет. Не сказать, что в обычной их много, но, по их мнению, несомненно больше. *Этим троим будут завидовать даже взрослые. Привозит их в школу на дорогущей машине один из самых богатых предпринимателей мира, увозит из школы их глава мировой компании Роан. Если дети идут после школы не домой, а, скажем, в кино или торговый центр, то их приезжает забирать телохранитель самого богатого предпринимателя, который, к тому же, входит в число самых опасных людей страны. На школьные собрания ходят два гениальных учёных биохимика нашего времени. На развлекательные школьные мероприятия приходит правительственный агент, отвечающий за слежку. На линейке их сопровождает гениальный бывший мастер по боевым искусствам. Классный руководитель знает, что это не класс с ней до девятого, это она с ними до девятого. *На самом деле почти всегда работа выходит на первый план и кого-то одного на роль приходящего к детям в каких-либо ситуациях поставить нельзя. Поэтому приходится ходить тем, кто сейчас не занят. *Есть условие: нужно брать с собой телефон. Обычно тот, кто приходит на мероприятие - записывает видео, идущее в архив семьи. *Занимаются дети самостоятельно, хотя, если уж совсем никак, то тут два пути: ГДЗ или более-менее разгруженные взрослые. Чаще всего под раздачу попадают Мэри и Бад, но как-то так получается, что в скором времени вся семья решает задачку. *Многие в этой семье - крайне важные шишки, поэтому неудивительно, что где бы они не появились, там будут папарацци. Это уже настолько привычно, что даже не бесит. *В этой семье есть те, кто обеспечивают, те, кто следят за здоровьем, те, кто защищают, те, кто исследуют и те, кто следят за всеми. В общем, всё, что надо - тут. *Работать приходится много, у каждого здесь свои цели, но какой же кайф вечером собраться в гостиной на огромном диване, запечь картошку с мясом и включить какой-нибудь классный фильм. *Дети отключаются первыми, потом уходят, но не спать, а "пролистнуть пару разков материал на завтра", студенты. Затем, пока ещё есть возможность отхватить полноценный сон, уходит более старшее поколение. Работяги сидят дольше всех за приятным разговором и планом каких-нибудь будущих поездок. *Но, бывает так, что дети проявляют чудеса стойкости. Тогда, либо Витира, либо Тейлор, а в более редких случаях Розалин, читают им книги на ночь. *Ближе к выходным появляется вероятность того, что их не будет. Вот обязательно что-то должно случиться. Либо приедут важные партнёры по бизнесу, либо перенесут научную конференцию, либо сдать какие-то важные бумаги нужно именно в понедельник, а там такая стопка, что дотягивается до луны. Ну, вы поняли. *Иногда Кэйл говорит: "Забейте" и все действительно забивают. И, поверьте, никого угрызение совести не тревожит. Тревожит только недосып. Недоедания и обезвоживания нет только благодаря Бикросу и Рону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.