ID работы: 13396004

Графские хэдканоны

Джен
PG-13
Завершён
184
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 360 Отзывы 80 В сборник Скачать

Белая Звезда или Кэйл Барроу

Настройки текста
Примечания:
AU!Попаданец *Нет, ну тут попаданец от слова "попа". Просто представьте, попасть в главного злодея новеллы, с которым воюет сам Кэйл Хенитьюз, на которого ополчились Боги, которого буквально презирают все. И который плёл какие-то планы, о которых вам неизвестно, потому что память, увы, попаданцам не передаётся. *У вас куча сил в кармане, но вы не имеете понятия, как ими пользоваться, есть ли у них какой-то откат и не вредят ли они вашему телу. У вас есть союзники, которые явно заметят изменения в вас и могут предать (простите, конечно, но вечно вспоминаю видео, где БЗ орёт на своих подчинённых, перешедших на сторону Кэйла, мол: "Вы так и будете как десять негритят пропадать?!"). Ну и, конечно же, у вас есть сюжет. *Проблема крайне проста. Кэйл, очевидно, дофига умный стратег с приличным стажем. Я крайне сомневаюсь, что вы сможете с ним потягаться (не в обиду, ребят, но это ведь правда). У вас есть сюжет, как говорилось ранее. Вы знаете все планы Кэйла. Но. Если вы разрушите этот план, то Кэйл от него отойдёт и придумает что-то новое, о чём вам, разумеется, неизвестно. Сидеть сложа руки тоже не вариант. Признаться во всём? А вам поверят? *Короче, жизнь вообще не сахар. *Не хочу представлять лица команды Кэйла, когда на поле боя выйдет сам БЗ, напевая что-то из современной молодёжной музыки. Или хиты девяностых. Или старину Лепса… *Ну, из плюсов: вы выживите. Из минусов: теперь вас считают окончательно повёрнутым и хотят убить абсолютно все. А, ну и Бог Смерти к вам наведается, мол, ты кто такой и где наш недобог. Но он вряд ли вам поможет. *Давайте будем честны, от русского мата дар речи теряли все. Поэтому дерзайте и старайтесь выжить. *Можете изменить внешность и свалить куда-нибудь подальше, но вечная жизнь в бегах подойдёт не каждому. *Есть вариант помогать команде Кэйла из тени, того глядишь, может, что-то у кого-то в голове щёлкнет, но это рискованно. *А потом окажется, что БЗ всё это время летал за вами в качестве некого призрака и офигевал от происходящего. Теперь есть выбор: присоединиться ко злу или послать его к чёрту без дальнейшего плана действий. AU!Павший Бог *Ну, теперь понятно, почему Боги его так не любят. Его возвращения никто не хочет, но и шевелить ради этого мозгами или пальцами тоже никому не охота. Один Бог Смерти изображает деятельность. *"И однажды он попал на Землю, где нашёл много новых друзей" *С лунной пчелой, однако же, у них слишком много различий. Что же, БЗ хотя бы не мерещится говорящий пескарь. Хотя бы адекватный. Злой, но адекватный. *Этот факт объясняет его невероятную силушку. Все считают, что это реинкарнатор, но это всё бредни. Нужно же было Богам придумать хоть что-то, чтобы им не отказали в помощи. А то скажут, что этот обезумевший - ваша проблема, так ничего и не ответишь. *Я думаю, что через какое-то время ему просто-напросто понравится жить с людьми. Каждый день какое-то веселье. В своём мире развлечений куда меньше. Он и всю эту заваруху с войнушкой и мнимой целью стать Богом сделал только потому, что жить стало скучно. *Он, вполне разумеется, крайне высокомерен, но ему несомненно льстит, что его печенюшки Кэйлу нравятся куда больше, чем печенюшки наследного принца. Тысяча лет практики и рецепт, изученный, когда он был ещё Божеством. Просто так, от скуки. *Вообще, как вы уже поняли, ему почти всегда невыносимо скучно. Уже не хочется кому-то мстить, да и в целом что-то делать. Наступает так называемый приступ лени, случившийся после всплеска энергии. *Думаю, это будет комично. Многие государства объединились, чтобы побороть… спящего врага..? Очнётся-то он явно не скоро. Лет через пятьсот как минимум. Повседневные привычки *Думаю, БЗ на автомате щурится, когда разговаривает с кем-то. Это простой психологический трюк, который заставляет вашего собеседника почувствовать себя так, будто он находится в опасности. *БЗ никому не доверяет, даже самому себе. Вероятно, он перепроверяет всё, что делал буквально пять минут назад. Будь то какая-то бумажная работа (отчёты подчинённых, которые ещё предстоит сжечь) или передвинутый на пару сантиметров стул. *БЗ, когда чувствует угрозу, автоматически поддевает край маски пальцами. Он чувствует, что противник не видит его настоящей силы, он видит только внешнюю оболочку. Люди не считают его слабым, это он старается казаться таковым перед ними. Звуки успокоения своего эго *БЗ одинок, по своей вине, но одинок. Тишина сводит с ума, поэтому он может начать напевать какую-нибудь старую былину или зачитывать стихи о Древней Белой Звезде. Очень тихо, почти что проговаривая слова только губами. *БЗ не может любить. Теперь уже не может. Никогда. Раньше ему постоянно приходилось напоминать себе об этом, чтобы не терять ценных союзников. Он изводил себя до такой степени, пока не сломал само понятие "любви" в себе. *БЗ перерождается каждый раз, память он не теряет, но подданным приходится ждать, пока он достигнет хотя бы двенадцати или четырнадцати лет. Он ведёт специальную книгу, где записывает всю информацию о своём здоровье, чтобы в крайнем случае по-быстрому разобраться со всеми делами, перед тем как откинуть коньки. Правда, после появления Кэйла на горизонте, ему пришлось её сжечь. *Руки БЗ подрагивают. Он психологически устал, но сам этого то ли не признаёт, то ли игнорирует. Любая эмоция, настоящая, для него превращается в пытку. После появления Кэйла, самой частой его эмоцией стал гнев, выплёскиваемый либо на подчинённых, либо на бедные стулья в кабинете. Барроу внутренне опустошён, но БЗ пройдёт к своей цели. С ним или без него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.