ID работы: 13396004

Графские хэдканоны

Джен
PG-13
Завершён
184
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 360 Отзывы 80 В сборник Скачать

Альберу как муд по жизни

Настройки текста
* «И всё-то ты в трудах, всё в трудах, Великий Государь, аки пчела» * «Почему не сходится? А если я возьму сто?» * «Что за дискриминация в сторону моих ушей?!» *Восстань из мёртвых, солнышко этого королевства! Проснись и пой! Проснись и пой! *Документы выполняют функцию антистресса, причины стресса, кровати, стола, подноса, важных бумажек и топлива для камина. *Лучше всего горят те, которые отмечены печатью главнокомандующего. Он их там бензином поливает или Альберу чего-то не знает? *Он знает, как сделать укладку без лака для волос. *Специально не маскирует круги под глазами, когда к нему должен прийти Кэйл. Чтобы показать свою несчастность, на которую донсэн, скорее всего, не поведётся. *Сходить с ума из-за Кэйла🤝идти в бой в обличие тёмного эльфа. *До сих пор отвоёвывает у Таши свои уши и нежелание прокалывать их. *У него уже есть вечно звенящие у его ушей серёжки. Называются проблемы главнокомандующего, проблемы Кэйла Хэнитьюза и проблемы донсэна. *Так много жаловался на то, что вечно решает проблемы своего младшенького, что получил в подарок на Новый год лопату, чтобы их было легче разгребать. * «Не понял юмора» *Несмотря на то, что, вроде, жених завидный, издалека видный, есть у него для будущей жены неприятный сюрприз. *И, нет, боже, лучше бы это была любовница. *Если бы он знал, что корона будет столько весить, он бы не стал её носить и ввёл бы моду на императорские брошки. *У него есть печальное прошлое, желание служить справедливости и, фактически, свой штат для защиты. От ковбоя его отделяет только отсутствие второго пистолета. *А от Бэтмена его отделяет отец. *Заслуженное звание диснеевской принцессы. И, чёрт подери, его жизнь стала лучше с приходом в неё красивого мужчины. *Заваривает исключительно королевский чай Ричард. *Очень надеется, что никто из его братьев не назовёт так одного из его племянников, иначе бедный парень лишится права на престол сразу же. *Потому что Альберу будет смеяться каждый раз, когда мелкого будут упоминать. *Неудобно выйдет на коронации. *До сих пор не может понять, почему Кэйл зовёт его цыганом, когда он в обличие тёмного эльфа? *Казалось бы, причём тут шарлатанство… *Когда станет старше, с удовольствием поведает внучатым племянникам о том, какой насыщенной была его молодость. *Скажет, что в это время всё по-другому, ткнёт на кнопку, встроенную в его трон, и улетит подобно лифту Билли Вонки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.