ID работы: 13396004

Графские хэдканоны

Джен
PG-13
Завершён
184
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 360 Отзывы 80 В сборник Скачать

Тейлор как муд по жизни

Настройки текста
* «Выпью за ваше здоровье, пожертвовав своим!» * «Нет ножек — нет конфетки» * «Вот на мне одеяло, вот мои дрожащие руки! Я в шоке, что, не видно?!» *Шутки про ноги как смысл жизни. *Длинные волосы, которые утром напоминают одно сплошное гнездо, днём походят на те самые волосы из рекламы, а к вечеру их уже хочется отрезать под каре. *Ненавидеть семью за покушение🤝тёмные шутки про инвалидов. *Была у него в саду огромная яблоня. Самое удивительное, что яблоки на ней перестали расти в тот момент, когда ему окончательно отказали ноги. *Во времена непринятия этого факта он мог предложить что-то сумасшедшее и неподходящее ему по статусу. *Гонка на колясках? Пф, проще пареной репы. *А если при этом ещё и спуститься с лестницы на руках? Вообще легкотня! *Никто не говорил, что без травм. *Именно в тот момент Кейдж поняла, что стала держать жизнь Тейлора в своих руках в буквальном смысле. *Поседеть за день, а потом вернуть свой естественный цвет? А вы говорили, что в те времена краски для волос не было! * «Make it to the high fashion, fashion, fashion, fashion! My religion, my confession» *Что может быть лучше, чем чай с печеньем после тяжёлого трудового дня на ногах? *Ну, разве что поспать, не чувствуя задних ног. *Ладно-ладно, он больше не будет так шутить, а то что-то гостей ноги не держат. *Тейлор будет не Тейлором, если, как минимум, один раз не проснётся посреди ночи с бешено колотящимся сердцем. *Как истинный знаток, он может точно сказать, что мятный чай от стресса не спасает. *Теряет абсолютно все резинки, пока собирает их у себя на запястье. Потом у него к самому себе много вопросов, конечно же. *Смотрит на свои книжные полки, которые уже прогнулись под весом книг, мысленно причитает и ставит туда ещё одну партию. *В его комнате вечный бардак, который он предпочитает звать творческим беспорядком. *Помните белку из ледникового периода? Ну, та, которая с орехом всё бегала? Примерно так себя видел Тейлор с кружкой пива, когда к нему приезжали родственники. *Да, у него проблемы со всей своей семьёй. *Зато у него нет проблем с отцом своей лучшей подруги. Душевный мужик. *Обнял так, что у Тейлора позвоночник сам выровнялся. Без помощи костоправа. И хирурга. Точно Новогоднее чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.