ID работы: 13396894

Mørk side

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Skyggen hans.

Настройки текста
      Как же я боюсь потерять тебя. Я дышу тобой, делаю все для тебя, чёрт, живу лишь из-за тебя, но ты не замечаешь меня на фоне Джеймса. И знаешь что? Я ненавижу вас обоих. Вы специально, да? Стоит мне оказаться рядом, как у тебя начинается прилив нежности к нему. Засунь эту нежность себе куда подальше.       Я знаю, что у меня нет шансов. Ты любишь его и готов на многое, а я ненавижу его. И тебя. Почему тогда, когда я попросил тебя приехать ко мне, ты приехал с ним? Для чего, чёрт возьми? Этот разговор не должен был быть услышан им. Он и не услышал, потому что я вытолкнул вас за порог, почти расплакавшись. Какие же вы ванильные.       Как сейчас помню тот день, когда мы гуляли вместе. Я чувствовал что-то тёплое, согревающее и хотел признаться. Я почти открыл рот и думал сказать слова любви, но... Ты, придурок, испортил всё.       — Кстати! Я... Обещай, что ему не скажешь. Не скажешь? Кхм... Мне Джеймс нравится. Не подскажешь, как признаться?       Тогда моё сердце разломилось напополам и с тех пор таким и осталось. Несколько лет прошло, блядь, а я всё мучаюсь.       «Как же я рад за тебя, что вы счастливы». Как же я хочу придушить кого нибудь из вас, и даже не знаю, кого больше. Как же я хочу, что бы Джеймса не существовало. Ты забыл про моё существование. Не оправдывайся, всё и так понятно. Но почему? Раньше же всё было в порядке. Мы общались так много, и я действительно надеялся на хороший исход. Как жаль, что ты полный кретин.       Я не знаю, что чувствую. Я люблю тебя и ненавижу за твою тупость одновременно. Ты идиот. Жалею, что вообще знаю тебя. Зачем ты давал мне шансы и делал странные вещи, если был с ним с самого начала? Мне, наверное, не понять.       I don't know what you're talking about, but I know with whom. Pay attention to me. At least once. Pay attention to me. Say a word, my soul is crying. Me too.       Интересно, а Джеймс думал обо мне так же, когда мы с тобой часто общались? Сомневаюсь. Он только улыбался и шутил про нас. Я не могу так. Ты перестал обращать на меня внимание. А если и обращаешь — будто специально только вместе с ним. Не хочу даже его имени произносить.       Раньше каждый день я получал сообщения «спокойной ночи» и «доброе утро!» Где всё это сейчас? Неужто, ты настолько забылся с ним? Мы так много разговаривали раньше, а теперь ты пишешь раз в неделю «как дела?» ради приличия. Почему мы не можем поговорить? Я даже не уверен в том, хочу ли этого.       Everything collapsed. I'm afraid to collapse in front of your eyes. Thanks for all the nice words, but where are they now?       Будь счастлив. Раз так, не напоминай о себе больше, если не хочешь, что бы я прикончил кого-то из вас. Или себя. Где ты, когда нужен мне больше всего? С Джеймсом. Кажется, теперь ты с ним всегда. Я уже мысленно с тобой попрощался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.