ID работы: 13396894

Mørk side

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Personen som var med deg...

Настройки текста
      «Прости. Может, я и погорячился... Давай встретимся? Хочу поговорить с тобой.» — Я, дурак, написал тебе это. Зачем? Себе же хуже сделал.       Ты сказал, что у тебя всё в порядке, ты просто занят отношениями. Погрузил меня в ненужные мне подробности. Рассказывал, как вы с Джеймсом играли на гитарах, а потом... Сука! Тварь! Не напоминай мне о нём хотя бы день, пожалуйста.       Смешно. Ты обрёл смысл жизни, а я наоборот потерял. Я настолько сильно полюбил тебя, что это уже вылилось в ненависть. Такого не должно быть, но ты сам вынудил меня ненавидеть всё, что связано с тобой. Его в том числе.       Однажды ты будешь мучаться так, как мучаюсь я. Ты испытаешь эту боль и захочешь извиниться, но меня, скорее всего, к тому времени уже не будет. Тоже из-за тебя. Ты приносишь одни проблемы, и кажется, что угодил ты только Джеймсу. Своей девичьей внешностью, идиотскими кудрями, большими глазками и наивностью.       Если бы я вернулся в прошлое, мне было бы сложно выбрать между двумя вещами. Или выгнать Джеймса к чертям, или выгнать тебя. Наверное, я всё равно не смог бы сделать ничего из этого. Стоит признать, что когда ты смотришь на меня своим щенячьим взглядом, я просто не могу ничего сделать. Не могу даже голоса поднять. Как жаль, что эти глаза почти не смотрят на меня...       Так, ладно. Не хватало мне ещё разреветься. Так можешь только ты. Плачешь из-за каждой мелочи и... Блядь, хочется тебя пожалеть. Но кто хотя бы просто поговорит со мной, когда я буду на волоске от смерти? Никто. Всем срать. Джеймс будет слишком занят тобой, а ты им. Вы не видите больше ничего и никого. Меня в особенности.       Мне приходится наблюдать за вашими поцелуями и улыбаться. Вы такие милые. Настолько милые, что я хочу вскрыться глядя на вас. То ли от зависти, то ли от грусти. Может, и то и то. И я обещаю, я сделаю это когда нибудь. Я слабый. Слишком слабый, мои глаза слезятся каждый раз, когда вы делаете что-то вместе и мне приходится за этим наблюдать.       Кто просил тебя звонить мне ночью? Что тебе нужно? Ты сказал, что поссорился с Джеймсом и не хочешь находиться с ним в одном доме. Тебе нужно было переночевать у меня. Я хотел послать тебя, но разрешил прийти. Снова. Думаю одно, а делаю другое.       Ты пришёл ко мне, рассказал про ссору во всех подробностях. Тогда во мне появилась какая-то надежда, или что-то вроде того. Надежда на то, что ты порвёшь с ним. Но нет. На следующий же день вы помирились и ты вновь забыл про меня. Похоже на то, что я нужен тебе только тогда, когда тебе удобно мной воспользоваться. Идиот. Мне стало ещё больнее.       My hope is over. I will suffer forever, but then you will. You will. He will. Let's say goodbye, our relationship has reached its limit.       Мы не прекращали нашу дружбу, но мы не общаемся. Почему так? Это вопрос, на который только ты знаешь ответ. Ответь. Ответь, почему он стал тебе важнее, чем я. Человек, который был с тобой всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.