ID работы: 13396894

Mørk side

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Enden på livet

Настройки текста
Примечания:
      Я мёртв внутри. Ты, наверняка, замечал мои синяки под глазами и то, что мой мозг совсем отказывался работать. Только тогда ты начал интересоваться тем, точно ли я в порядке. Но я уже третий год как не в порядке. Я совсем не в порядке, а ты только заметил.       Я нашёл выход. Нашёл его в куче таблеток и... Всё. Нет, я не пил успокоительные. Не пил антидепрессанты. Всё разом, и даже больше, лишь бы отрубиться навсегда и больше никогда не задумываться о жизненных проблемах, что бы никогда не думать о тебе больше. Что бы не думать о вас.       Я знаю, что... Ты много плакал. Не знал, что это из-за тебя, но всё равно чувствовал себя виноватым. Любишь ты винить себя, однако. И всё равно я тебя люблю. Любил, когда-то. Тогда, когда ещё мог.       It's your fault, but I don't want you to know about it. Let awareness come to you. It seems that only after my death you will be able to understand everything.       Я надеюсь, мы ещё увидимся. Увидимся ведь? Надеюсь, что не скоро, потому что не хочу, что бы ты умирал так рано. Проживи хорошую жизнь с Джеймсом. Он сделал тебя счастливым и заслуживает твоего доверия. Не то что я.       Я искал во всех людях тебя. Это неправильно, я знал, но ничего не мог с собой поделать. Не взаимная любовь больнее всего в этой жизни. Мне словно воткнули нож в сердце, прокрутили на триста шестьдесят градусов и вынули, заставив кровь бесконечно сочиться оттуда. Понимаешь?       Да, ты променял меня. Но я вижу, что ты всё ещё скорбишь и вижу, как ты счастлив с ним. Это здорово, правда. Я не считаю, что заслуживаю такого же. Не заслуживаю даже имени твоего знать. Прости, если по началу был слишком навязчив.       Infinite peace subdued my pain in my head. Which one of us do you think misses each other more? In any case, I'll tell you a secret... Only between us, okay? You will feel it.       Я наблюдаю за тобой. Каждый раз, когда светит солнце, это значит, что я рад твоей улыбке и сам улыбаюсь от счастья. Когда льёт дождь — я зол или в печали от того, что тебе плохо. Я видел, что ты как-то сказал Джеймсу, что кажется, умеешь управлять погодой. Почти, малыш. Это забавно.       Спасибо, что пришёл навестить меня на мой день рождения. Ты тогда почитал мне немного и оставил что-то... Честно, я не видел, что это было, но я счастлив. Счастлив, что ты не забыл обо мне.       Я всё осознал. Мне не стоило быть таким злым. Я считаю, что ты молодец. Так искренне любить может не каждый, а вы с Джеймсом встречаетесь уже около пяти лет. Достойно уважения.       Thank you for keeping the memory of me. I celebrate every holiday next to you and I hope that you feel my presence. My soul will become your guardian angel, if you don't mind, of course.       Ты приходил даже в начале апреля, сказав, что мы познакомились в это время. Ты рассказывал мне про свою жизнь и проблемы, а потом сказал, что тебе, почему то, стало теплее. Это был я. Жаль, что я не могу обнять тебя по настоящему.       Не смотря на то, что ты и был тем, кто, в буквальном смысле, погубил меня, ты — мой герой. Вас с Джеймсом точно ждёт светлое будущее, не смотря на то, что его я всё ещё недолюбливаю. Сегодня светит яркое солнце, а значит, что ты улыбаешься с самого утра, и я этому бесконечно рад, хоть и из моих глаз уже начинают течь слёзы. Моя душа станет твоим ангелом хранителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.