ID работы: 13396894

Mørk side

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Søvnløse netter.

Настройки текста
      Меня мучает усталость и отсутствие сна второй день подряд. Долго я так не продержусь. Вся ненависть вылилась на меня самого же. Может, мне и нет смысла оставаться здесь, в этом мире.       Спасибо за подаренную надежду. И я, наверное, больше не злюсь на тебя. Ты не виноват в том, что полюбил его, а не меня. Ты не виноват ни в чём. Это всё я и моё желание обвинить кого угодно, кроме самого себя.       Thank you for letting me love you and not rejecting me. Thanks also to James, who tolerates my outbursts of aggression. You are good guys who have a bad person around.       Прости, но можешь сменить тему? Снова Джеймс. Его имя делает мне больно, так же как и ты, когда его произносишь. В конце ты останешься счастлив, а я... Что с тобой будет дальше, я не узнаю. Наверное, к счастью.       Больно. Твоя голова полна светлых мыслей, пока я думаю о не самых лучших вещах. Твоя голова так же была полна светлых мыслей, пока я вырезал твоё имя на руке. Тебе не понравилось. А если тоже самое сделал бы Джеймс, понравилось бы? Ты говоришь, что просто волнуешься. Конечно.       Я знаю тебя так долго. Мы прошли с тобой через многие трудности и нас связывает многое, но сейчас ты не можешь вспомнить, было это со мной или с Джеймсом. Или и вовсе думаешь, что это было именно с ним. Ты ослеплён им, а я не взаимно ослеплён тобой. Замкнутый круг...       Sorry. You didn't say right away and I really didn't know. Why did you do it? Although, you still do it. Can I earn your forgiveness? Please? Please, please, please, I...       Иногда кажется, что ты специально старался вызвать у меня привязанность к тебе. Теперь я привязан и люблю больше, чем должен, и ощущение, будто ты этим наслаждаешься. Но зная, что ты неспособен на такое, становится ещё больнее. Ты даже не подозреваешь о том,как я мучаюсь из-за тебя.       Ты даже не хочешь поинтересоваться как у меня дела. Раньше писал раз в неделю, а сейчас совсем перестал. Неужели, тебе совсем всё равно? Я совершаю ошибку, набирая твой номер. Совершаю ошибку говоря, что скучаю по тебе. А ты совершаешь ошибку говоря, что перезвонишь, занят. Ты так и не перезвонил.       Твоя улыбка заставляет всё внутри меня сжаться. Из-за того, что подарил тебе её не я, а он. Ты не представляешь, как сильно я хотел сделать тебя счастливым. Жаль, похоже, это уже сделал «кто-то» другой.       Will I be forgiven? I'm afraid it doesn't mean anything anymore. Soon I will leave this world, and you will have only memories of me.       Правда. Я не продержусь долго. Это ловушка, из которой невозможно выбраться. Мне плохо без тебя и одновременно плохо с тобой, но больше всего мне плохо наедине с самим собой. Я просто парень, который думает о том, как же себе навредить. Странный парень. Влюблённый парень.       Я отдам что угодно, что бы вернуть наши бессонные ночи, когда мы пытались сосчитать все звёзды на небе. Сейчас у меня тоже бессонные ночи. Жаль, что по абсолютно другой причине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.