ID работы: 13397835

В пучине безыходности

Джен
R
В процессе
2
автор
TESH соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 *и такой жосткий дабстеп*

Настройки текста
Примечания:
ЧВК BEAR, Позывной «Тень», 14:34 *Звуки стрельбы* Ему казалось, что он пробежал стометровку, но на самом деле прошел всего один метр. попытка спрятаться за ящиком не увенчалась успехом. Его очень быстро пробили, поэтому пришлось бежать дальше. Дима прикрывая его стреляет из автомата Калашникова по Диким со второго этажа здания. -Давай! Давай! — Кричал Дмитрий, пока Влад бежал по лестнице к нему. Пули со свистом пролетали мимо Тени. От стресса он споткнулся. -Твою мать! Поняв то что дела плохи Дима закидывает прямо к диким гранату чтобы распугать их. *Взрыв* -Бляха муха Влад! — Дима начал поднимать на ноги Тень. -Надо валить отсюда. -Да я и без тебя уже понял! Убрав за спину новоприобретенный СКС Влад достал ПМм и отряхнулся.В это время Дима непонимающе смотрел то на него, то на диких. -Ты чего встал? -Отрянуться. -Валить надо! А ты тут херней страдаешь. -Ага, прикрыватель хренов. Быстро всбежав по лестнице, дикие уже очухались и снова начали шмалять по двум горе-ЧВКшникам. Забежав за дверь они оказались в комнате охраны. Они в тупике. Так, стойте, мы же не представили персонажей. ФИО: Владислав Хутеш Хутешович Позывной: Тень Любимое оружие: АК-103; ГШ-17 Высокий парень, лет 35, одет в Зелёную куртку, брюки в мультикаме и берцы. Также он имеет походный рюкзак, кобуру,бронежилет 6Б11-3 и разгрузку 6Б11-3.На голове же у него кепка с логотипом BEAR, поляризационные очки и бандана. ФИО: Дмитрий Тарасов Позывной: Бесёнок Любимое оружие: AKM, PKM, P90, Glock17 32 года, одет в зелёную армейскую футболку BEAR, брюки с лесным камуфляжом, обычные городские кроссовки, разгрузка IDEA и рюкзак Беркут. Одет бронижилет PACA с надписью BEAR. На голове тактические наушники и зелёная кепка BEAR. -Чёрт! И что делать? -Снимать штаны и бегать. Я думаю. Дима начал баррикадировать дверь. -Окно? — сказал Влад выглянув в окно -Хочешь прыгнуть со второго этажа с 40 килограммовым снаряжением? Влад вздохнул. -Всё. Вроде всё. — дверь была завалена столом и стульями. Подойдя ко второму окну Влад увидел козырёк по которому они могли спуститься. -Дима иди сюда. -Ладно, надежда ещё есть Дима вылез из окна встав на козырёк. -Так остор- Дима провалился под козырёк. Он оказался пластиковым. Прозвучал довольно громкий грохот который много кто мог слышать. -Дима.Дима черт возьми! Закричал Влад и посмотрел вниз.Сначала ему показалось, что от его напарника ничего не осталось, но он все же шевелился. -Пиздец…пиздец… Че делать… Осознание пришло не сразу.Хутеш достал из-под пальто Мини-Узи, проверил магазин и начал разбирать завал. Большие города… Открыв дверь ЧВКшник увидел диких, которые видимо хотели разделаться с ним.Первый упал быстро, во второго ушло половина магазина.Третий пытался убежать, но был сражен остатком патронов.Быстрая перезарядка. Пустые поезда… Хутеш начал спускаться.Совсем рядом раздался грохот, видимо это был ЧВКшник.Он тоже свалился. Ни берега, ни дна… Выйдя на улицу Влад подошел к Остаткам Димы. Все начинать с начала… -Брат? -Какой я тебе брат, помоги лучше… Хутеш убрал узи обратно и начал пытаться поднять нагруженного Диму. «Вот тебе и Брат» Взяв Дмитрия под руки Теневой плелся к выходу, слушая постоянные стоны и выстрелы.Наконец добравшись до долгожданного выхода, мимо пролетели пули «Блять, ЧВК"-Подумал Влад, кладя Диму на асфальт и доставая СКС. «10» Пуля прошила плечо насквозь. «5» Противник получил пару зарядов в торс, но при этом всё ещё стоял. «1» Свет.Потом тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.