ID работы: 13397835

В пучине безыходности

Джен
R
В процессе
2
автор
TESH соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
ЧВК BEAR Оператор Дмитрий 15:11 Лежали наши горе-ЧВК на асфальте. Дима лежал с разодранными коленями. Защита коленей не спасла. -Сука — прокрехтел Димон повернув свою голову в сторону ЧВК. Чужак валялся на земле не подавая признаков жизни. Дима еле встал на ноги увидев Влада. -фух, вроде ранений нет. — Бронижилет сдержал все пули которые прилетели по владу. *Выстрелы из далека* -Бляха муха, он мёртв? -Да. -ох. — Влад стал на ноги подобрав СКС -Пошли? -Пошли. Наши ЧВК шли по лесу. Ну как шли. Ползли из-за ранения Бесёнка. Вокруг пели птички, шелестела трава, ветер дул, дикий в кустах… что? *Пуля со свистом пролетела мимо двух напарников* -Твою мать! — от неожиданности и испуга Влад начал шмалять по всем кустам поблизости пока не закончился магазин. *Пуля снова пролетела* -Ложись нахуй! И так, птички поют, трава шелестит, ЧВК лежат, дикий в кустах. Красота! Началась перестрелка. *Выстрел* -Бляха муха. Патронов не напасёшься! — сказал Влад. Дима же лежал, не в способности помочь Тени. -блять, стопэ, бировец? — прозвучал голос из куста. — а те какая нахуй разница? — бляха свои! Рандомный медведь вылез из куста. — емана. Своих чуть не прищючили! — с усмешкой сказал ЧВК — ты чё, стрелять разучился? — нет, просто запаниковал. Стрёмно было. По шагам как будто бы человек десять шло. — понятно, вообщем удачи тебе, нам в другую сторону. Всё разошлось мирно. Дойдя до старой заправки, наши ЧВК пошли залутать её. Бесёнок остался на стрёме. Быстро проверив всю заправку на наличие посторонних, он начал обыскивать заправку. -так первым делом, медикаменты. Странно что заправка не была разграблена. Уже прошло много времени, после того как начался конфликт в Таркове, а заправка до сих пор цела. Найдя обезболивающие и бинты с подорожниками. Влад пошёл на выход прихватив собой еды. -Держи. — Влад протянул анальгин Диме. Тот сразу же выпил две таблетки запив водой. — Пошли, нужно тебя перевязать. Как ни странно самым безопасным местом на данный момент оказался туалет. — Дим, нужно снять штаны. — Чего? Бляха. Дима снял штаны. Колени были в хламину. Даже натренированному бойцу было больно на это смотреть. — Ты на арматуру упал чтоле? — Влад задал риторический вопрос. Присев на кортаны, влад залил всё перекисью водорода из-за чего Дима закрехтел от жгучей боли. Тень начал обматывать колени ЧВКшника. Вдруг послышались шаги прямо за дверью. Не успев взять автомат в дверь зашёл USEC. Посмотрев на всю картину. Пендос просто закрыл дверь и ушёл. Посмотрев друг на друга, Влад начал завязывать колени ещё быстрее. Закончив. Влад став потянув спину. -Так, Димон, у нас Юсек, возможно гомосек, по коням. Парни подобрали свои агрегаты, Бес надел штаны (Дима, ебаный твой роток).Они даже не выбежали, а вылетели и присели за коробками.Ничего слышно не было…хотя погодите…хотя да, было тихо. Теневой пошел проверять округу, а Дима остался в здании. «Пиздец, хорошо что он на меня не смотрел…"-думал Бесёнок.От скуки он начал осматривать свою снарягу. «АКМС, ТТ, тайга…» Димон начал открывать свой рюкзак. «Детали, патроны…турникет…откуда он у меня? Ладно…спички, фонарь…» Тем временем у Тени. «Сколько там патронов в приёмнике…вполне» Влад обходил заправку уже второй раз, но так и не заметил посторонних.Вдруг, он уловил возню в кустах неподалеку.Выстрел.Возня утихла, послышались стоны.Теневой решил посмотреть на гостя, который потревожил их покой. На земле лежал USEC, пытавшийся зажить рану.Наконец он увидел, своего убийцу. — M-man, please! Please don't shoot! Bro, bro! — Не брат ты мне, гнида черножопая. Финальный выстрел. В это время Бес рассматривал свой инвентарь, перебирал все маленькие бирюльки. — Ты че тут устроил?! Нам валить надо, а ты играешься сидишь. — Че орёшь? Хочешь смерти нашей? Пока тебя дождешься, уже и умереть в окружении внуков — У тебя есть кто-то, кроме меня? — Владислий заржал. Дима непонимающе смотрел на него.Было видно, что он смущён. — Че вылупился? Собирайся давай. И вот, спустя некоторое время, наши горе-ЧВК отправились в своё прибежище, небольшую комнату в подвале, которую пока ещё никто не трогал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.