ID работы: 13397835

В пучине безыходности

Джен
R
В процессе
2
автор
TESH соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Убежище. 16:48 Даже удивляюсь иногда-как из ячейки в подвале можно было сделать такое уютное гнёздышко? На полу в каморке лежал матрас, около него был стол и два табурета.Напротив был шкаф, в котором ребята хранили своё снаряжение.На стене висел плакат с Мужиком в Форме. Дима лежал на разодранном матрасе пытаясь не обращать внимания на боль. Влад как всегда натирал свой ствол сидя на табуретке. Вообщем, дело было вечером, делать было нечего. -Так, припасов у нас достаточно, на дня два хватит. — сказал Теневой, поставив карабин симонова на пол. -Угу. Влад вздохнул и встал с табуретки. -"пожрать бы чего.» Подумал Влад, но припасы нужны было экономить. Ему захотелось прилечь, но поскольку матрас был всего один, лечь было не куда. 22:00 Завизжал будильник. -Сука, забываю постоянно его выключить! Влад сел и протёр глаза. -ох… что случилось? — бес начал просыпаться. -да ничего, спи блин. Влад пополз к часам и вырубил будильник на них. Влад застонал от усталости. Он полез обратно к спальной зоне и лёг на деревянный пол. *Стоны* Влад снова проснулся, осмотрев весь подвал он никого не увидел. -"странно. Дима?» Влад посмотрил на бесёнка. Он ворочился и стонал. Влад прикоснулся рукой ко лбу. Он был горячий. -Вот жешь… — прошептал влад. Он полез к рядом лежашей сумке и достал от туда анальгин. -Дима, Дима чёрт возьми! -а-а- что. — очень устало проговорил Дима —анальгин прими, у тебя жар. -пять пакетиков тпюравы, соррк пть грмм амфетамиа… — речь беса становилась всё невнятней. Влад просто вздохнул, понял что у него бред от температуры просто сунул таблетку в рот. 7:46 Влад просидел с ним до утра постоянно контролируя его состояние. -Похоже, в рану попала инфекция. Я не медик но… — Влад почесал голову. -Наверное нужны антибиотики, у нас их конечно же нет. Дима всё ещё лежал на матрасе тяжело дыша. — Оставлять тебя ли одного? Чёрт сложный выбор. Влад думал больше 2-ух минут решив всё-таки по быстрому сходив в аптеку. ЧВК BEAR, Оператор Владислав «Тень» Хутеш Хутешович Улицы Таркова 8:35 Хутеш старался сильно не шуметь, ведь он был почти без экипировки (ну кроме своих головных уборов конечно).На улицах было пустынно…ну если не считать диких, которые бегали туда сюда и изредка перестреливались.Влад уже пожалел, что пошёл почти без экипировки, но здоровье др…да друга было важнее. Быстрыми перебежками он почти добрался до городской аптеки,но тут в него прилетел нож,или что-то похожее на нож.Рука безумно болела,да и оружие уже держать не могла.Влад обернулся и..... Он всё ещё стоял у дома,где укрывался изначально. "Видимо это всё придумало мое больное сознание..."-думал Тень.Соображать времени не было.Владислий пулей выскочил из своего укрытия. Выйдя на дорогу Влад осмотрелся. На крыше был Дикий снайпер. Влад решил не трогать его чтобы не поднимать шум. Влад быстро пробежал дорогу и зашёл в магазин, сразу стало тихо. Пройдя несколько метров по разбитой плитке он услышал шаги. *Влад взглотнул* -Dude, I'm so fucked up there, you better not know. -shut up, i don't want to listen to this. Зная как USEC обычно снаряжённы, у Влада не много задрожали руки. Прозвучала автоматная очередь, -Fuck, bear over here! - прокричал Юсекс в попытках оттащить своего раненого товарища. - сука, похоже ещё и не один! Влад от паники начал стрелять из-за укрытия вслепую пытаясь попасть. -Fuck! Tomas! -"походу пристрелил." -Эй, американец, тебе пизда щас будет, понял!? -What are you talking about? fucking russian! -Чё ты там мелишь? Пидрила ты западная! Влад вышел из за укрытия продалжая стрелять в сторону юсеков, попутно идя в сторону туалетов. -What happened?! - Подбежала группа юсеков. Дальше Влад слушать не стал боясь получить пулю в затылок. - Гомосеки ёбанные! - тихо проговорил Влад забежав в туалет. -Ну и вонища. Поскольку туалет был общественный там было окно. Влад попробовал открыть окно. -Твою мать открывайся! - Бомбанув, Влад просто разбил окно прикладом и выпрыгнул из него, и побежал куда подальше. Добежав до аптеки взяв всё что нужно Влад побежал обратно к убежищю. Убежище 11:21 Влад зашёл вздыхая от усталости. -Пей. -Влад кинул таблетки к Диме. Тот же лежал в плачевном состоянии. Влад подошёл к нему. Дима медленно повернул голову к Владу. -Держи. - Влад положил ему таблетку в рот, потом он дал ему бутылку воды. -фух.. бл - влад сел на табуретку забыв что у неё нет спинки. -ай. - Влад лежал на полу, -Сил больше нет. - Влад перевернулся на бок медленно закрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.