ID работы: 13398212

~•Порхание мотылька•~

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вечер. На смену дождю пришёл густой туман. Двери «Чёрного Лебедя» были всегда открыты, пропуская жителей Парижа в тёплое помещение. В самом ресторане было как всегда шумно. Парижане смеялись, пьянствовали, пощипывали молодых официанток и просто проводили свой вечер в элитной компании. Верана, как всегда, смотрела своими загадочными глазами за посетителями и просто попивала мартини из бокальчика. Её внимание привлёк очень высокий мускулистый мужчина с чёрной бородой, зализанными чёрными волосами, смуглой кожей и строгими жёлтыми глазами. Этот клиент был одет в белую рубашку, чёрный галстук и фрак, серые брюки и изысканные туфли. Неизвестный покуривал сигару, осматривая серьёзным взглядом весь зал. Женщина криво улыбнулась и плывущими шагами двинулась к нему. —вы здесь впервые?-проворковала она, смотря на незнакомца. —да, пожалуй.-сухо ответил мужчина, стуча пальцами. —могу предложить Вам наши услуги проституции, вы выглядите уставшим.-улыбнулась Верана. —ц, хорошо. Лучшую шлюху.-неохотно рыкнул гость. Мадам Ленуар криво усмехнулась и повела его вглубь тёмного коридора. Войдя в предложенную комнату, черноволосый фыркнул. Когда шаги женщины стихли, мужчина выдохнул. Его тело слегка преобразилось—показались длинные когти и хвост, который с силой ударил по полу. В сырой и обшарпанной комнате стоял Дьявол, конечно не во всей ужасающей красе. Он оглядел помещение и недовольно фыркнул. Чутко услышав тихие шаги за дверью, рогатый опять преобразил свою внешность ближе к человеческой. В комнату совсем тихонько зашёл Кинг. Он выглядел истощённо, словно его морили голодом; беленькая рубашонка висела на его детском худеньком тельце, а глаза были чёрными и тусклыми, лишенными жизни. —что месье соизволит со мной делать?-хриплым и тихим голосом спросил мальчик, чуть дрожа от холода. Дьявол остолбенел. Он удивлённо посмотрел жёлтыми глазами на ребёнка и поморгал. «Ребёнок? Что за чёрт?! Его родители совсем больные или как?»-лихорадочно подумал Сатана, а сам же подошёл к Дайсу и сел перед ним на колено. —я ничего не буду с тобой делать.-попытался сделать ласковый тон Люцифер.-я не совсем урод, чтоб насиловать ребёнка. Чёрные бездонные глаза мальчишки распахнулись от удивления. Его словно парализовало, когда на его худые плечи опустился длинный чёрные фрак. —садись.-пробасил Дьявол, указывая на кровать. Ребёнок взглотнул и аккуратно сел на краешек постели, сжимая от страха одеяло. —и давно ты работаешь, кхм, вот так?-пытаясь начать разговор, спросил мужчина, глядя жёлтыми глазами прямо в душу Кинга. —с 10 лет.-покорно ответил Дайс, зажимая ладони между коленями. —с 10 лет?!-переспросил Сатана. —qui, monsieur. —и ты даже не противишься этому? —это воля моих родителей, monsieur. —они заставляют тебя это делать? —qui, monsieur. —почему? Они что, идиоты?! —понимаете ли, я и моя сестра—нежеланные дети. Когда я родился, моя мать и отец были очень разочарованы. Отец чуть не проиграл меня в карты, а мать сначала заболела, а потом свихнулась. Она издевалась надо мной, а отец недавно третий раз плечо прострелил. Я пытался сбежать, но меня постоянно ловили. Люцифер с жалостью посмотрел на ребёнка. Усмирив закипающий гнев, он сел рядом с Дайсом и чуть приобнял его за плечо. Кинг выглядел слишком маленьким по сравнению с мужчиной. Он был похож на птенчика, которого накрыли тёплым пледом значительных размеров. Мальчик задрожал, почувствовав тепло Дьявола. —а что ты делаешь с деньгами? —отдаю матери. —а если не отдашь? —она угрожать будет, а отец 100% прострелит что-нибудь. —хммм, а подарок сделать можно?-лукаво спросил Сатана. —вы про что?-недоумённо нахмурился мальчик. —подарок за «послушание».-просто ответил Люцифер. —думаю можно. Если честно, мне никто ничего не дарил.-задумчиво произнёс француз. Мальчик тут же вскрикнул, почувствовав мимолётный жар на шее. Он коснулся тоненькими пальчиками места, где должен быть ожог, но подушечки пальцев нащупали тонкую цепочку, на которой был кулон в виде мотылька. Украшение было из чистого золота. —простите, но я это не могу принять.-взволнованно сказал Кинг, смотря чёрными глазами на Дьявола. —ты берёшь это и точка.-серьёзно ответил Сатана. У него был план.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.