ID работы: 13398212

~•Порхание мотылька•~

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Пустота. Пожирающая все вокруг пустота. Перед глазами только тьма, которая казалось пульсировала вокруг. Он лихорадочно вертит головой, пытаясь понять где он. Тишина давит на слух, аж слышно как кровь циркулирует по всему телу. Под ногами ощущается вязкая поверхность, словно он стоит на рыхлой размокшей земле. Вдруг спину пронизывает сильная боль. Кости трещали, было такое ощущение, будто лопатки начали расширяться. И в этот болезненный момент из горла вырывается душераздирающий крик. Ощущение, словно в лопатки вонзили огромные раскалённые иглы, дополняет и без того сильную боль. Он падает на пол, его тело бьёт лихорадка. Господи, как больно…! И в это время мужчина просыпается на мокрой траве, недалеко от костра. Было раннее утро, и солнце ещё не успело выкатиться из-за горизонта. Зато холодный туман, густой дымкой висел над опушкой, где остановились заблудившиеся. Панически ощупав спину, Кинг тяжело дыша уставился на потухший костёр. Посмотрев в сторону палаток, он выдохнул. Все ещё спали. «Что это было?»—обеспокоено подумал лакей и ещё раз ощупал спину. Боли не было. Встав с примятой травы, Дайс пошёл в сторону озера, у которого все решили сделать привал. Это было всяко лучше, чем тонкий ручей со странным запахом и могильными крестами. Пробираясь сквозь кусты, мужчина раздражённо шикал и один раз чуть не упал. Наконец спустившись с крутого берега, он подошёл к чистой прозрачной холодной воде. Зачерпнув тонкими ладонями, Кинг умылся и тяжко выдохнул. Его сон не давал ему покоя. —Не спится с утра пораньше?—послышался тихий насмешливый бас сзади. Вздрогнув, Ленуар круто развернулся и встретился взглядом с жёлтыми глазами Дьявола. Его шерсть была чуть припорошена пылью, лицо выражало мягкую насмешку, а чересчур длинную шерсть он перевязал верёвочкой, образовывая хвост. Сатана подошёл ближе, медленно махая хвостом и клыкасто улыбаясь. —Мне просто пить захотелось,—успокоившись, ответил Кинг,—а вы чего бодрствуете? —Я ходил проверять территорию,—скучающим тоном протянул Люцифер,—прихожу—тебя нет. Вот и вместо того, чтоб обратно лечь спать, пошёл искать твой гламурный зад. —Как мило,—иронично усмехнулся лакей и посмотрел на озеро. —Кстати, спросить хотел,—вдруг сказал Бес,—а ты чего всю ночь на траве спал? На спальнике не удобно? Глаза Кинга слегка расширились. А и вправду, почему он спал на траве? Видя лёгкое напряжение со стороны слуги, Дьявол поморгал и продолжил слегка обеспокоенным тоном: —Ты ночью вышел из палатки и куда-то убежал. Ты пришёл через час, у тебя шатались ноги и ты что-то бормотал не по-нашему. Ты лёг на траву и уснул, слегка дёргаясь. Мужчина закусил губу и слегка отвернулся. Вся его фигура говорила о замешательстве и непонимании происходящего. —Я ничего не помню,—тихо прошептал лакей, нервно топая ногой. Рогатый с интересом наклонил голову и махнул хвостом: —Совсем ничего не помнишь? Ленуар лишь кивнул и рвано выдохнул, садясь на корточки и зачерпывая ещё воды. Отглотнув холодной жидкости, он встал и стряхнул пыль и некоторую грязь с одежды. Некоторое время эти двое просто смотрели на озеро, стоя друг к другу ближе, чем надо. Когда над ними резко пролетела птица, они развернулись и встретились взглядами. У каждого были разные мысли, разные желания в данным момент. Но руки сами потянулись к его пушистой щеке, лапы сами обхватили его узкую талию, а губы ласково прильнули к противоположным. Чёрные глаза затянулись мутной дымкой расслабления, закрываясь. Сатана прикусил нижнюю губу слуги, обжигая горячим дыханием. Он слегка грубовато сминал губы мужчины, жадно впиваясь в них, заставляя появиться маленькие капельки крови. Горячий раздвоенный язык проводил по верхнему нёбу Кинга, сплетаясь с его языком. Наконец отстранившись, Дьявол прижал уши к голове, нервно улыбаясь и отходя от Дайса на пару шагов. —Ладно, что-то мы задержались, все наверное встали,—смущённо рыкнул Сатана, идя через кусты напролом от стыда. Ленуар же похлопал глазами и прикоснулся кончиками пальцев к припухшим губам, которые налились кровью и были ярко-красными. Видя реакцию босса, Кинг усмехнулся и покачал головой, следуя за ним. В это время в лагере все давно встали и переговаривались между собой. Когда начальники вернулись с «прогулки», к ним тут же подбежал Уиззи. —Вообщем это какой-то пиздец. Компас дурит, Чипс ваще пропал, провианта хватает только на один день. Мы хер знает где и мы не знаем где выход,—обеспокоенным голосом протараторил он. Француз скрестил руки на груди, а Дьявол почесал затылок. Оба не знали, что делать. —Ну что ж, есть только один вариант—выживать,—пробасил Люцифер. —Не нравится мне этот лес,—протянул Фар-Лэп. Девушки закивали головами в знак согласия. Уиззи взглотнул, Хокус обнял себя за плечи. Дайс слегка съёжился, по инерции хватаясь за кулон. Ощутив приятное тепло, он слегка успокоился, но всё равно выглядел настороженным. —Что ж, давайте выживать, другого выхода нет,—задумчиво шепнул француз. *** —Фу, Боже, что это…?! —Нихера…это висящие куклы? —Куклы? В лесу? Это странно… Все стояли на тёмной поляне, где росли высокие деревья. На каждом дереве висела кукла, похожая на младенца. Одна была подвешена за шею верёвкой, другая пришпилена гвоздём к стволу, а третья была просто сунута между веток. Их белёсые грязные лица были настолько реалистичными, что казалось это висели настоящие дети. Отряд решил пойти дальше, остановившись на открытой светлой поляне, где не было ничего подозрительного. Развели костёр, поставили палатки. Ляпота. Еду готовить не стали, кто знает сколько они будут ещё торчать в этой проклятой тайге? Когда начало темнеть, все разошлись по палаткам. Лишь мужчина немного подумал и сказал: —Я наверное на улице посплю, там свежее. Он опять улёгся на траву рядом с костром. Глубоко ночью Кинга разбудила сильная боль в глазах. Резко подскочив, он сел на колени и схватился ладонями за глаза. Было ощущение, что глазные яблоки вот вот взорвутся. Зарычав, лакей помотал головой. Больше уходила. Сорвавшись с места, мужчина устремился в чащу. Боль сама его направляла. Направляла на поляну с куклами. Оказавшись в центре поляны, боль в глазах прекратилась. Отняв руки от век, Дайс взглянул вверх в небо. Огромная голубая Луна светила на него. Оглядевшись, мужчина тут же скрючился от неприятного покалывания во рту. Подняв глаза, он замер от страха. Все куклы, которые висели на деревьях повернули к нему свои головки и смотрели на него стеклянным взглядом. Дайс взревел, поднимаясь на ноги. Но его рёв звучал по другому. Словно шипение насекомого. И не удивительно. Когда-то красивые чёрные глаза стали ПОЛНОСТЬЮ чёрными, вытянутыми и блестящими, словно у бабочки. Зубы и язык Кинга деформировались: Клыки были похожи на острые иглы, а язык стал тонким длинным и чёрным, словно хоботок бабочки. В голове послышались тысячи мерзких шипящих слов на непонятном языке. Он упал на колени, смотря странными глазами на блюдо Луны. Кулон в виде мотылька сиял ярче звезды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.