ID работы: 13398212

~•Порхание мотылька•~

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
—Босс! У нас ЧП! —Аргх, ну что ещё? —Господин Дайс…господин Дайс… —Ну блять? Что с ним? —ОН ПРОПАЛ! *** Раннее утро. В неизвестной, но просторной комнате темно и немного сыро. Вся комната была деревянной. На стенах были полки с книгами, рядом с узким окном стояла кровать с белыми простынями, около кровати была тумбочка, на которой стояла керосиновая лампа. У стены стояли старые часы с маятником и грязно-белым циферблатом, дальше стоял сундук. Комната была скудной, но вполне уютной. На кровати покоилось бледное тело мужчины. Тук-тук. Сердце оглушительно стучало в тишине помещения. Слабо приоткрыв глаза он поморщился. Сев на постели, Дайс потёр переносицу. Голова, глаза, рот и руки дико болели. Осмотрев взглядом чёрных глаз комнату, Кинг вздрогнул. «Где я?»—пронеслась лихорадочная мысль в голове. Ощутив странную мягкость одежды, француз посмотрел себе на руки и на грудь. На нём была белоснежная длинная сорочка из очень мягкой ткани, и такие же штаны до колен. Сорочка завязывалась на плечах, так что шея и ключицы были открыты. Вдруг мужчина почувствовал, что его левую лодыжку что-то сжимает и тянет вниз. Сорвав чуть мокрое одеяло, лакей обомлел. Его нога была крепко прикована к кровати массивной ржавой цепью. Сердце забилось чаще. «Что, чёрт возьми, происходит?!»—пронеслось в голове Дайса. Тишину комнаты разрывает тихий скрип. —Доброго утро, господин Мотылёк,—синхронно проговорили входящие в комнату женщины. Эти женщины были одеты как-то странно. На них были белые грязноватые балахоны с капюшоном, ноги были абсолютно босы, только у одной была перевязана старой марлей коленка. У них была бледная кожа, а глаза были скрыты белой повязкой, на которой был нарисован чем-то красным глаз. Они были похожи на кукол, которые одинаково улыбались. Кинг быстро пробежался взглядом по каждой из вошедших и слегка съёжился, прижимая колени к груди, из-за чего цепь неприятно заскрипела. —Кто вы? И что я здесь делаю?—хриплым голосом проговорил он. —Мы—сёстры культа Мотх, смотрительницы этого дома. Вы находитесь в нашем доме в тайге и будете здесь жить. Почему, спросите вы? Потому, что Вы последний представитель клана Тдэт, а упускать Вас—большая потеря. —Ничего не понимаю,—фыркнул мужчина,—мне нужен Дьявол. Срочно. —К сожалению это невозможно. Вы не можете покинуть наш дом. —На каком основании? —Мы уже объяснили. Мы принесём Вам еды. Женщины ушли, оставив Ленуара наедине с его мыслями. «Клан Тдэт? Что за бред, мать вашу?! Ничего не понимаю…и какого хера я прикован к кровати?! Хм…цепь выглядит ржавой, может удасться сорвать?»—хмуро размышлял лакей. Через несколько минут пришли женщины с подносом в руке. Они поставили его на тумбочку, сухо улыбнулись и ушли. От подноса исходил странный неприятный запах. Такой запах был там, где был ручей с могилами. Приподняв крышку, Дайс зажал нос рукой и крышка выпала у него из рук. На тарелке лежал огромный кусок гниющего мяса, который уже покрылся плесенью в некоторых местах. Лихорадочно закрыв крышкой это месиво, Кинг попытался вдохнуть чистого воздуха. «Они точно поехавшие…»—пронеслось у него в голове. *** —Давайте, шевелите задницами! Мы должны найти двоих пропавших! Тех, кто думает, что личное спасение важнее спасения исчезнувших—того я лично на тот свет отправлю и в котёл с маслом окуну! Наши «грибники» пёрлись через острые кусты, пробираясь всё дальше и дальше в лес. Все оравой командовал, естественно, Дьявол. С самого утра он был в херовом настроении. Практически все ослабели от голода, так ещё пропал тот, к кому Сатана неровно дышит. ОЧЕНЬ неровно. Придя на поляну с куклами, он огляделся. Трава примята, видимо тут кто-то сидел на коленях. А в кустах виден след от телеги. «Значит он прибежал сюда, его отключили и увезли на телеге? Пиздец, это в каком он должен быть состоянии, чтобы не отбиться? В любом случае надо идти по следу. Ох, жопой чую с ним не всё хорошо»—подумал Дьявол и рыкнув на работников пошёл по следу от телеги. Все за ним. *** Оказалось, что дом, в котором жил так называемый культ Мотх, был огроменным. Он был в длинным и высотой в три этажа. Он выглядел очень стремени и загадочно на фоне тёмной чащи тайги. При доме находился сад с красивым раскидистым вишнёвым деревом. Под ним была беседка. В беседке сидел Кинг, держа бледными руками чуть треснувшую чашку с травяным чаем. За спиной у него стояли одни из культа, стеклянно улыбаясь. Кинув взгляд из беседки, Дайс увидел высокий, метра в 4, забор, вокруг всего дома. «Хер сбежишь»—разочарованно подумал лакей и отхлебнул горячей жидкости. Когда мужчина выпил чай, женщины повели его обратно в дом. Его опять приковали к кровати, а на тумбочку положили стопку пыльных книг. Заметив, что все «сёстры» немного опасаются его, то француз усмехнулся и шикнул, заставляя двоих сопровождающих отскочить и быстро уйти из комнаты. «Лишь бы со всеми было всё хорошо»—сентиментально подумал Ленуар, укладываясь поудобнее. «Лишь бы с ним было всё хорошо» *** Ночь. Луна заглядывает в узкое окно комнаты, озаряя её голубоватым светом. Чёрные глаза резко распахиваются и он резко садится на кровати. Глазницы опять жутко болят, так же болит и рот и руки. Глаза начали слегка вытягиваться и чернеть, зубы стали заостряться, язык чернеть и становиться уже, а кисти рук вытягиваться и превращаться в острые когти. Голод. В голове нет ни единой мысли. Нужно. Утолить. Голод. Махнув ногой, он тут же срывает цепь. Что-то шипя, он тихо открывает дверь в комнату и забирается, с помощью тонких, но острых коготков, на потолок. Одна из «сестёр» шла по коридору, явно делая обход. В ее руке была керосиновая лампа. Тонкие губы расплываются в жуткой улыбке. Быстро проползая по потолку, он хватает её своими острыми конечностями и поднимает ввысь. Лампа тут же со стуком падает на пол, разливая масло по доскам. Острые, как бритва, зубы впиваются в шею женщины, тут же слизывая тонким чёрным языком кровь. Мертвое тело падает на пол. Спрыгивая с потолка, он садится на корточки, вгрызаясь в ещё тёплую плоть, откусывая все больше и больше. Кровь заполняет весь пол в коридоре. Везде разбросаны куски одежды, пальцы, даже кисть руки. Он хватает ногу своей жертвы и за считанные секунды обгладывает её до кости. Из горла доносится сытое урчание. Подпрыгивая, он хватается когтями за потолок и быстро направляется в комнату, оставляя лишь кровь на дощатом полу. Окровавленный кулон в виде мотылька сиял на его шее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.