ID работы: 13398814

Докажи, докажи что ты меня любишь...

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Gacha_mils бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
« Эххх... » - промелькнуло в голове у девушки. На данный момент она ехала в автобусе, на новую работу в детский сад. - « Почему меня не могут просто взять на какую-нибудь роль в каком ни будь Венздей или Эноле Холмз? Ну или в крайнем случае третьестепенным персонажем. Ведь я такая талантливая! Эххх, какой талант пропадает... » Автобус остановился, и девушка отлипла от стекла. Хотелось бы еще поразмыслить на тему "куда еще могут меня взять?", но надо идти на работу. Девчушка была довольно шумной, и совсем не тихоней. Так что она, свойственной ей энергетикой, громко крикнула чтобы ее пропустили. А так как из нее лилась притягивающая аура, от которой все обычно либо влюблялись в нее, либо начинали завидовать ей, все сразу расступились. Выйдя из автобуса, дурманящий запах весны окутал ее с головой. Ветер "поправил" светлые волосы Салли, решив что так лучше, и аккуратная челка на лбу девушки превратилось во что-то непонятное. Она поправила волосы и быстрым шагом пошла в дет-сад, не хватало бы еще опоздать на первый день работы. После 10 минут ходьбы, дет-сад наконец-то начал проглядываться. У входа Салли встречала низковатая девушка. Когда та заметила Старлет, сразу засияла и ринулась к ней. -Привет! - крикнула низковатая девушка, - Ты та самая новенькая, да? Нам о тебе много рассказывали! - В голове у Салли сразу всплывают картинки как ее чрез чур нахваливают. «Придется оправдать завышенные ожидания...» - Подумала светловолосая. -Стоп-стоп-стоп, - девушка перебила ее. - кто ты такая и как тебя вообще зовут? -Ой, забыла! - та неловко хихикнула в ответ. - Меня зовут Джули Джойфул, я воспитательница и твоя напарница. -Чего? - Салли недоуменно посмотрела представившуюся. - Разве актрисы работают с воспитательницами? -Нууууу... - протянула Джули - У нас да, разве тебе не говорили? -Нечего подобного и не слыхала тут, - Старлет, в недоумевании, почесала затылок. -Тогда я тебе расскажу, и заодно проведу экскурсию, пока дети не пришли. Надо подметить то, что сейчас где-то 6 часов, в то время как садик открывался в 8. -Хорошо - пробормотала Салли, зевнув в кулак. Когда девушки заходили, то уже обсуждали что тут есть, и какие тут обязанности у голубоглазой. Разуваясь, Салли подметила у себя в голове что у ее напарницы довольно красивые глаза. Они были светло зеленые, даже можно сказать бирюзовые, будто змеиные, и это тянуло девушку к ней. В этих глазах хотелось тонуть вечно.

***

-Ну, вроде все. - подметила, больше для себя чем для Салли, Джули. -Угу... - донеслось лишь в ответ. - Сколько времени? -Ммм... - задумчиво промычала воспитательница, смотря на часы. - Уже без пятнадцати восемь! -И зачем так пугаться? - Без различно отвечает Старлет. -А то! - Возмущается та. - Тебе надо еще успеть одеться и нанести грим, чтобы ты была похожа на солнце! -Верно! - Крикнула голубоглазая. - Я действительно не успею! -Ну! А что я говорю!? - Еще сильнее возмущается Джули. - Давай бегом в переодевалку, там я тебе помогу нанести грим! Джойфул крикнув это, сразу же кинулась в сторону переодевалки. Салли помедлив секунду, тоже ринулась за зеленоглазой, дабы не потерять ее, и заодно себя, так как в новом месте она еще плохо ориентировалась, хоть у нее довольно хорошая память, как у актрисы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.