ID работы: 13398814

Докажи, докажи что ты меня любишь...

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Gacha_mils бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

20:13 вечера.

Рабочий день закончился. Сегодня Джули и Салли хорошо поработали. Сопроводив детей на улицу к своим родителям, вместе с другими воспитателями и аниматорами, они все вместе направились к раздевалке. У Салли во время работы не было времени разглядеть коллег, так что пока они шли к раздевалке, можно даже сказать ползли, она без малейшего стыда разглядывала их, но из-за того что те довольно сильно устали даже не обратили на нее внимание. Кроме одного. Он, заметив на себе взгляд, развернулся, и начал ответно смотреть ей прямо в глаза. Салли была сильной, и не боялась таких проницательных взглядов, но у парнишки были черные, как смоль, глаза. Он даже не вздрогнул, за то время. Так что Старлет пришлось отступить первой. Войдя в раздевалку, аниматоры вместе с воспитателями упали на стулья и столы. Даже через чур энергичная Джули облокотилась к холодной бетонной стене лбом. Салли, в отличии от других, не чувствовала такой усталости, ведь когда она репетировала роли, чтобы пройти прослушивания. Она ночами не спала и работала сверхурочно, пичкая себя ведрами кофеина и энергетиками, дабы выучить текст как можно лучше, но к сожалению, ей всегда отвечали "мы Вам перезвоним". Так она, кстати, и подсела на сигареты. Для нее каждый провал это фиаско, ведь она так старалась, но все равно выбирали тех, кто заплатил. -Ох! Как я могла забыть? Вдруг вскочила и резко сказала девушка лет 25-30. У нее были рыжие волосы, и красивые светло медовые глаза, которые прекрасно сочетались со смугло миндально-смуглой кожей. Она была довольно высокой - 185 сантиметров у нее точно было - и худой. Она замешкалась, и начала бегать ища что-то. Найдя то что она искала, а это оказалось сумкой, она достала от туда коробку с чем-то внутри, и подошла к Салли. -Ты ведь новенькая, но встретить тебя как следует мы не смогли, прости, - Сказала высокая девушка, протянув коробку. - Сама испекла сегодня утром. Из-за чего, кстати, и опоздала, - добавила она виновато почесав затылок. Открыв коробку, Салли увидела там аккуратно сложенные мафины с кусочками шоколада. Она удивилась такому сюрпризу, так как ей никто никогда не пек что-нибудь домашнее, что уж там говорить о мафинов. -Оу! Мы с Уоллсом тоже спекли кое-что! Вскрикнул басом мужчина, лет 30-35. У него было высокое, смуглое накаченное тело, и голубые, с оттенками синего, волосы. Такого же цвета у него были собачьи ушки и хвост. Он хотел уже встать со стола, но его опередил тот самый парниша с черными пронзительными глазами. -Я достану, - кинул тот и побежал к своей сумке. Он был низкого роста, лет 16-25. Салли знала что ему наверняка больше, но он был довольно низковат, максимум 160 сантиметров. У него были уставшие, будто повидавшие все, глаза, и покрашенные веки в оранжево-красный цвет, что напомнило Салли корейский макияж. А на голове красовались синие закрученные волосы. Когда низкий панишка достал коробку с "кое-чем", смуглый мужчина встал и подошел к высокой девушке. Низкорослый подошел к Салли и хотел уже вручить ей коробку, но тут встал другой парень, и подняв палец в гору, заявил: -Предлагаю сначала сесть за стол, ибо если мы сейчас ей все вручим, то она просто-на-просто не удержит это все, и весь ваш труд пойдет прахом. Парню, заявившему сию умную мысль, было лет 23-28. У него были черные волосы и черные глаза, а кожа была бледной и "тонкой", из-за чего на руке виднелись вены. -Согласен с Фрэнком, - сказал высокий, накачанный рыжеволосый мужчина лет 27-30. - Мы с Фрэн... Фрэнк, явно не довольный чем-то, что известно только их двоим, наступил рыжеволосому на ногу. -То есть я! - поправился мужчина. - Просто я наготовил довольно много, и думаю вы тоже. -Так, сначала смойте весь грим и переоденьтесь в нормальную одежду. Потом Барн, Уолли и Эдди, помогите унести сумки ребят, а остальные пусть протрут стол и усадят туда новенькую. Сказал высокий мужчина лет 30-37, с 3-мя парами рук, из-за чего был сильно похож - особенно с гримом - на гусеницу. «Странные они какие-то... Кто с 3-мя парами рук, кто с собачьими ушами. Может это просто грим? Или может, они демоны?..» - Подумалось Салли, но после такой мысли, ей сразу стало не по себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.