ID работы: 13398814

Докажи, докажи что ты меня любишь...

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Gacha_mils бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя 20 минут все аниматоры уже более-менее были похожи на людей, хоть те же собачьи уши и 3 пары рук были на месте. Салли так же заметила, что у Джули остались те рожки на голове. Она иногда играла разноцветную корову в спектаклях, а иногда даже козу или жука. Но рога оставались не изменно выпирать на голове светловолосой. Сейчас они, кстати, шли в детскую столовую. Но Салли стеснялась спросить что с ними не так, ее учили быть громкой и знающей себе цену, а так же тактичной, и доброй к людям. "Иначе ты ничего не добьешься, звездочка. Ты можешь быть популярной на весь мир, но ты никогда не завоюешь сердца людей, не имея сердце человека." Эхом отозвалось у нее в голове. Она остановилась, тупо смотря на пол перед собой. Слова, которые научили ее многому, хоть и не дали никакой пользы в уже жестоком мире. Она не раз задумывалась о том правильно ли она делала раньше, не давая взяток, стараясь быть вежливой и доброй ко всем. /может... - нахмурилась Салли - Может, я бы и стала популярной, оправдала надежды и вложенные деньги родителей в мое развитие.../ Такие мысли всегда плохо заканчивались, от тупых слез, до сигарет. Прямо как сейчас. Она потянула руку к карману джинсов дабы схватить сигареты с зажигалкой, но ее остановила Джули. -Ей! - окликнула ее коллега. - Все в порядке? Ты остановилась по среди коридора, а потом хватаешься за сигареты. Салли совсем забыла что она не одна. Пора завязывать с сигаретами. -Да так... После рабочего дня всегда хочется расслабится, не так ли? - не зря же Старлет была актрисой, так что приняв на себя роль "девушки старающуюся скрыть свои проблемы от подруги коллеги", она с легкостью откинула от себя все подозрения. По крайней мере, она надеялась на это. -У нас тут курить запрещено, если что, дети же. - Джойфул недоверчиво прищурилась, смотря на смятую пачку сигарет подруги. - Если надо будет покурить, прошу отойти от детсада на далекое расстояние, что бы нам не пришлось платить штраф. Тебе кстати сейчас придется его платить. -За что?! - вскрикнула светло-воласая больше не от удивления или злости, а из-за нервов. Она была на пределе. /Да я, черт возьми, не курила целый день! Я даже утром сдержалась чтобы от меня не пахло, а тут.. - Салли была зла, не поспоришь, но коллега была права, тут нельзя курить, детский сад, в конце концов./ Джули глубоко вздохнула, она не знала что творится в голове подруги, но догадывалась. Мимо прошел тот самый парниша, имя которого до сих пор не удосужилась узнать Салли. Он посмотрел на нее каким-то недоверчивым взглядом, держа в руках тарелки. Старлет взглотнула вязкую слюну, а руки сразу зачесались. Это была ее "слабость" когда та переживала, и не могла покурить. -А... А как его зовут? - спросила звездочка у коллеги. -Его? Уолли Дарлинг, низкий паренек, хороший стиль во вкусе и прическах, как видишь - Джойфул ухмыльнулась, толкая в бок подругу. - Хоть и кажется что он мелковат, и ему бы самому в садик пора, ему уже 23. Согласись, какой же он душка! -Не думаю... - пробурчала себе под нос Салли. Этот паренек казался ей подозрительным, но высказать свою мысль коллеге она еще не решалась. -Хм? -Да так, нечего... -Ну ладно... - почесала затылок воспитатель, по совместительству иногда аниматор и постановщик сцен. - Он у нас кстати обычно за декор отвечает! Все эти рисунки, он нарисовал! - продолжила она свой рассказ, указывая на разноцветную стену. На ней было довольно много рисунков, из-за чего и искусство Уоллса казались не то что бы заслуженными, но и недооцененными. /сколько он это рисовал? Наверное вонизма тут было предостаточно... - промелькнуло у Старлет в голове, - понятно почему у него такие уставшие глаза, - и все же не пошутить что-нибудь, она не могла, и тут же озвучила свою "свежевыжатую шутку"/ -Пхах, и в правду.. - хихикнула Джули, но смех был не таким веселым и искренним, буд-то она знала что то большее. - Он болел депрессией.. Только не смейся! Он даже встать не мог, вот как тяжело ему было... Если бы не Барн, он бы так и подох в своей кровати.. Новость шокировала Джули, что-что, но она не ожидала узнать такое о Уолли. -А кем был Барнаби для него? - но она не сдержалась спросить это. -Нууу... - Джойфул слегка смутилась, почесав затылок. - Спроси их об этом, если они не против, расскажут тебе... /Что-то тут не чисто... - подумала Салли, слегка прищурившись на коллегу./ -Ладно, пошли уже, а то наверняка ждут нас, когда мы доковыляем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.