ID работы: 13399327

Что значит любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Дерек проснулся и вышел из номера, всё ещё думая о том мужчине, которого встретил вчера. Парень пришёл на трек и встретил там своего друга Кайла. Но сегодня здесь было много людей, которые являлись соперниками парней. Но они не боялись проиграть и были уверены в своей силе. Дерек встал на специальную платформу, а Кайн - на старт. Кайл сел на Альфу - своего тобота. Вскоре гонка началась и все поехали, но по пути отстала большая часть соперников. Тоботы Альфа и Кайн догоняли Героя. Сначала эти трое ехали ровно, но потом Герой взобрался на здание и стал перепрыгивать с крыши на крышу. Кайн и Альфа тоже по команде пилотов трансформировались и залезли на здание, а потом тоже побежали по зданию. Они бежали по пятам Героя. Кайл и Дерек были в восторге от такого расклада в гонке, а когда перешли на дорогу снова поехали до гоночной трассе. Доехали три тоботам довольно быстро. Гонка была интересна зрителям, а комментаторы гадали, кто же победит? Маврик или Кайл с Дереком разделять первое место? Кто из них победит? Вскоре на трассу въехали сразу три тобота и, сделав петлю, поехали прямо к финишной прямой. Все трое не уступили друг другу ни в чём. Обстановка накалилась до предела, был решающий момент. Герой ускорился по команде Маврика и финишировал первым, а за ним - Дерек и Кайл. - Победил Маврик Стоун, - объявил первый комментатор. - Второе место между собой разделят Дерек и Кайл, - сказал второй коментатор. Маврику вручили кубок. Его окружили репортёры. Дерек и Кайл поздравил его с победой и пошли по своим делам, но перед этим они ответили на несколько вопросов журналистов. Кайл и Дерек понимали, что смогут занять первое место только при хороших тренировках, но даже сейчас они не были расстроены своими поражением. Эти двое были рады участвовать в гоке с достойным и опытным соперником, ведь так даже веселее. Они шли и спокойно разговаривали. - Я очень рад, что нам удалось сразится с Мавриком и себе узнать о его опытности, - сказал Кайл. - Мне тоже, - согласился Дерек. - Хорошо встретить достойного соперника. - Думаю, что гонки с ним будут интересными. - Да, так оно и будет. - Но главное участие, а не победа и со временем она к нам придёт, - утешился Кайл. - Правильно говоришь. Если будем усердно тренироваться, то сможем победить. - Конечно. Но сейчас мы с тобой по уровню опыта не особо сильны, а он, кстати, хорош в этом. - Он, наверно, участвовал во многих соревнованиях. - Да, точно. Мы сегодня выложились на полную и можем отдохнуть, а завтра снова будем тренироваться. - Да, - ответил Дерек. - Встретимся на тренировке. - Хорошо. До завтра. - До завтра, - сказал Кайл и собирался уходить, как услышал чей-то крик в далеке. Парни побежали в сторону крика. Они увидели девушку в жёлтой футболке и розовых шортах. У неё были карие глаза и каштановые волосы. Девушка отбивалась от каких-то злодеев. Дерек и Кайл решили помочь ей. Они приказали своим тоботам принять другой вид. Они стали биться. Вскоре сражение кончилось победой Кайна, Альфы и Беты. Парни подошли к девушке и помогли ей подняться и дойти до дома. После чего они разошлись по домам. Тем временем Маврик стоял в старом парке развлечений и ждал своих помощников - братьев Байкеров. Он дал им ботов приятелей, чтобы они уничтожили Тори. Братья задерживались уже на час. Маврик был поражён, что они вдвоём не могут победить одну девочку. Вскоре появились братья Байкеры. Они опустились на колени перед Мавриком. - Простите, мистер Маврик, мы не справились с заданием, - сказал один из братьев. - Я так и думал что проваленно задание! - со злостью воскликнул Маврик. - Простите. Нам помешали мальчишки, идущие с гонок, - оправдывались Байкеры. - Ясно. И как вас могли остановить какие-то мальчишки-гонщики? Вы позорище! Самые ужасные помощники из всех! Провалить такое простое задание, это чистое издевательство! - Мы старались. - Плохо старались! Надеюсь, что следущий раз будет лучше и вы не подведёте меня, - сказал Маврик, выдохнув и немного успокоившись. Он решил поручить им ещё одно задание. - Конечно, не подведём, - сказали братья. - Значит, вам нужно избавиться от бота и от этой девчонки Тори раз и навсегда, - повелительно сказал Маврик. - Мы её убить должны? - испугались помощники. - Как хотите, но чтобы она исчезла, или пропала, или, чтобы все думали, о том, что она мертва. Не подведите меня! - сказал Стоун и ушёл к Герою, а братья пошли исполнять приказ главного. Близнецы сели в ботов приятелей и уехали. Они искали дом той девочки Тори, но им повезло, она шла от подруги. На улице никого не было. Вечер темно и никто не заметит их, и поэтому братья решили её похитить. Один из братьев остановил машину, а другой вышел и схватил девушку, закрыв ей рот рукой, а потом вколол снотворное. Девочка, которой было примерно четырнадцать лет, уснула. Второй брат положил её в кузов, связав, а первый завёл машину. Они уехали. На следущий день станет известно о пропаже Тори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.