ID работы: 13399327

Что значит любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро Дерек пошёл на тренировку с Кайлом. Но через некоторое время они заметили мужчину. Мужчина выглядел так, будто кого-то ищет. -Вам чем-нибудь помочь? - поинтересовались парни, отложив битву. -Да, - виновато ответил мужчина. - У меня потерялась племянница. -Как она выглядит? - спросил Дерек. -Заплетенные каштановые волосы. Одета она в зелёную футболку и розовые шорты. - Это же та, которую мы вчера спасли от злодеев, - воскликнул Кайл. -Но вчера она не вернулась домой. Её зовут Тори. -Не переживайте. Мы её найдём - Хорошо, но как же ваша тренировка? - мужчина не хотел мешать парням. - Потом потренируемся, ведь гонка через два дня. - Хорошо, спасибо, - искренне поблагодарил мужчина. - Пожалуйста - сказал Дерек и махнул рукой Кайну, значевшее, что на сегодня тренировка закончена. Тоже самое сделал Кайл. Они отправились на поиски, но парни не знали, что за ними наблюдает Маврик. Парням улыбнулась удача, потому что когда они проходили мимо дома Байкеров, увидели световой сигнал. Они представились злодеями, которые хотят выкупить девушку. Братья поверили им. Дерек и Кайл спокойно ушли, но их ожидала засада с тоботами. Все тоботы разом напали на них. Они старались отбиваться, но сил не хватило. Тоботы оказались сильнее. Они стеснили их к обрыву. Парни не выдержали и слетели с обрыва. Маврик подбежал к краю обрыва и притворно крикнул, будто бы ему это не нравилось. Стоун ликовал над своей победой, ведь он не знал, что парни выжили. Тори в это время попыталась сбежать. Один из братьев заметил это и схватил её. Он кинул её к ногам их главы. Девушка попыталась встать, несмотря на боль от падения. Маврик увидел это и ударил её в грудь. Тори согнулась пополам, держась за место удара. Стоун схватил девушку за шею и сильно сжал. Тори пыталась ослабить хватку, но ничего не получилось. К этому времени Кайл и Дерек еле как пришли в себя и выбрались с помощью своих тоботов. Увидев, что Маврик схватил Тори, Кайл стал задерживать братьев, а Дерек решил разобраться с Стоуном. Дерек неожиданно ударил сопернику между ног и быстро схватил Тори. Парень усадил её в тобота. Кайл взял с него пример и тоже уехал. Маврик через некоторое время сел в своего тобота Героя, приказав Байкерам вместе с ним ехать за ними. - Спасибо вам большое, - сказала Тори, когда они уехали на максимально далёкое расстояние от злодеев. - Мы рады помочь, - ответил Кайл. - А почему он пытается тебя устранить? - Мой папа вёл расследование о жульничестве на гонках, к которому был причастен Маврик. Так он подставил моего отца. Я пытаюсь доказать всем, что он обманщик и побеждает не честно. - Ничего себе, - удивлённо сказал Дерек. Он не ожидал такого от Маврика. - Вчера меня похитили братья Байкеры и оказалось, что Маврик их главный, но теперь, кажется, он и за вас возьмётся. - Нужно обратиться в полицию, - предложил Кайл. - Не поверят, - грустно выдохнула девушка. - Почему? - Для всех в городе он герой и его любят. - Тогда нам будет трудно доказать. - Да, но нам нужно побеждать его на гонках, - воодушевленно сказала Тори. - Нам ещё далеко до его уровня. - Не совсем. Немного тренировок помогут нам. - Тогда начнём тренировки, - ответил Дерек. - Конечно. Если не боитесь, то можем начинать. - Нет, не боимся - синхронно ответили парни. Вскоре они приехали на трек. Там их ждал мужчина. Тори радостно обняла его. Она сказала своему дяде, что её спасли эти парни. Мужчина искренне поблагодарил их, назвав своё имя - Рей. Рей и Тори ушли домой, а Дерек и Кайл немного потренировались, несмотря на боль. Когда Дерек возвращался к себе в номер, то встретил Маврика. Он остановил его, держа за локоть. Дерек ничего не понимал, а Стоун лишь улыбнулся. - Что тебе от меня нужно, Маврик? - наконец спросил Дерек. - Да ничего. Просто хочу, чтобы ты сдался, наконец, и не мешал мне, - сказал Маврик. - Нет, сдаваться я не стану и буду спасать всех, кто попал в беду по твоей вине, - резко ответил парень. - А если я заставлю тебя сдаться? - Ну пробуй, навряд ли получится, - фыркнул Дерек. - Я всегда добиваюсь своего, - не унимался Маврик. - Меня не чем не напугать, а после сегодняшнего происшествия я тем более никогда не сдамся. -Никогда не говори никогда, - хмыкнул Стоун. - Если это все, то я пойду. - Нет, не все. - Что ещё? - Да ничего. Давай прогуляемся. И у тебя нет выбора, - улыбнулся Стоун. - Да ты хитрец и обманщик! - воскликнул парень, немного улыбнувшись. Он был не против прогуляться. - Без этого никак, - сказал Маврик. Они направились в парк. Дерек всё время шёл молча. Стоун решил начать диолог и у него получилось разговорить парня. Они гуляли до вечера, после чего разошлись. "С одной стороны Маврик поступает неправильно по отношению к другим, - думал Дерек, когда вернулся в гостиницу. - Но всё же он не такой плохой каким кажется." "Я должен ненавидеть его как соперника, - в свое время думал Маврик перед сном. - Но как просто человек... Я даже не знаю, что я чувствую."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.