ID работы: 13399508

А потом будет тьма

Hollywood Undead, Papa Roach, Ice Nine Kills (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Knife Prty

Настройки текста
Примечания:
      — Как насчёт того, чтобы пригласить его сюда?       Спенсер и Джекоби стоят перед зеркалом в полный рост, Спенсер впереди, Джекоби за его спиной. На Спенсере только ошейник (для разнообразия без шипов) и широкие кожаные браслеты с кольцами, Джекоби полностью одет, на нём кожаные штаны и простая чёрная футболка с длинным рукавом. Проходит несколько секунд, прежде чем Спенсер реагирует на вопрос партнёра.       — Ты про Рики?       — Конечно.       Подбородок Джекоби удобно устраивается на плече Спенсера, одна рука обнимает за талию, другая поглаживает проколотый сосок, играет с колечком. Второй сосок Спенсера пока что заклеен пластырем, что немного печалит Джекоби в данный момент, но радует в перспективе.       — Я не знаю. — Спенсер закрывает глаза и откидывает голову назад, пока Джекоби целует его в шею, чуть усмехаясь. «Не знаю» в устах Спенсера звучит как «поуговаривай меня, и я соглашусь».       — Я дам тебе время подумать, — шепчет Джекоби, ведя губами от шеи до плеча Спенсера. Левая рука наконец отпускает серебряное колечко и спускается вниз, поглаживает мускулы пресса, скользит вдоль линии Адониса — тело Спенсера прекрасно, как у античной статуи — проводит по волосам внизу живота и ловит начавшую крепнуть эрекцию. Спенсер пытается заглушить стон. Сзади к его ягодицами прижимается пах Джекоби, его напряжение ощущается даже под слоем чёрной кожи.       — Да пошёл ты, — выдыхает Спенсер, заводя руки назад, чтобы ухватиться за Джекоби.       — Уже почти. — Джекоби щекочет его горячим дыханием в ухо и прижимается ещё теснее, с удовольствием наблюдая в зеркальном отражении, как рот Спенсера приоткрывается, а щёки розовеют.       — Коби… это шантаж…       Джекоби с трудом удерживает концентрацию, ритмично работая левой рукой, — Спенсер настолько горяч, что если хоть ненадолго потерять контроль, Джекоби просто позорно кончит в собственные штаны, он и так уже непроизвольно двигает бёдрами в такт с самим собой заданным темпом. Спенсер закрывает глаза и закусывает нижнюю губу, для Джекоби это знак. Он подаётся вперёд и, захватив зубами ошейник, тянет на себя. Руки Спенсера, не слишком удобно держащиеся за Джекоби, напрягаются, из горла вырывается полухрип-полустон, а в следующий момент по зеркальной поверхности расплываются одна за другой две мутноватые кляксы. После этого Джекоби усилием воли заставляет себя остановиться и нехотя отпускает ошейник, в то время как пульсация в его собственном паху становится едва переносимой, приходится даже зажмуриться, сдерживаясь изо всех сил.       — Коби, отпусти меня, — шепчет Спенсер, хотя Джекоби его почти не удерживает. Спенсер плавно, как в полусне, разворачивается и словно бы стекает на пол. Его руки быстро расстёгивают молнию на кожаных штанах и рывком приспускают их. Джекоби выдыхает и раскрывает глаза на секунду, когда губы Спенсера обхватывают его член; Спенсеру даже не приходиться слишком долго что-либо делать — Джекоби уже готов. Он снова зажмуривается, одна рука опускается на Спенсеру на плечо, другая — удерживает его за затылок, зарываясь в мягкие растрёпанные волосы.       — О, Спенс… — успевает выдохнуть Джекоби, когда его накрывает чувство эйфории, как бывает всякий раз, когда они со Спенсером занимаются сексом, и он выстреливает дважды в рот своему любовнику.       Как всегда, Джекоби хочется, чтобы время остановилось, словно их со Спенсером союз — это идеальная точка пересечения всего, что может быть в жизни и после неё. Потом он слышит, как Спенсер сглатывает и, опустив взгляд, смотрит на его лицо — раскрасневшееся, как будто чуть пьяное, с распухшими от поцелуев и орального секса губами. Спенсер аккуратно выпускает Джекоби изо рта и ласково целует то, чем по праву гордится Коби Дик.       Джекоби помогает ему подняться и, привлекая к себе, целует, ощущая собственный вкус на языке Спенсера.       — Сними это, — говорит Спенсер, отвлекаясь от поцелуя, и тянет за футболку, которая до сих пор на Джекоби. Тот не спорит, теперь уже можно. Джекоби быстро избавляется и от футболки, и от штанов, и Спенсер, чуть отстранившись, оглядывает его с довольным видом.       — Красиво, — шепчет он.       Джекоби улыбается:       — Ну хуже, чем у тебя.       Оба они покрыты многочисленными тонкими порезами, какие-то уже старые, какие-то почти зажили, а часть — совсем недавние. На татуированном теле Джекоби порезы заметны хуже, чем на чистой коже Спенсера, но количество их не меньше.       — Я предлагаю лечь, — неожиданно трезво говорит Спенсер, затем щурится, как кот: — И продолжить.       — Ммм, отличная идея!       Оба они знают, что речь идёт уже не совсем о сексе. На кровати, к которой Джекоби ведёт Спенсера за руку, прямо посередине лежит любимый Спенсеровский топор, тяжёлый и очень остро заточенный. Обращаться с ним нужно крайне осторожно, но тем интереснее. Подождав, пока они оба устроятся, Джекоби поднимает топор, удерживая его в вертикальном положении так, чтобы топорище упиралось о поверхность кровати, и они со Спенсером очень аккуратно облизывают лезвие снизу вверх каждый со своей стороны, встречаясь наверху в поцелуе. На этот раз даже удачно, почти совсем без крови, хотя оба любят вкус крови друг друга.       Странная особенность, если подумать.       Второй раз получается более «грязным», но и заводит сильнее.       Спустя некоторое время топор спокойно лежит в стороне (на половине Спенсера), а Джекоби берёт с металлического подноса, занимающего своё обычное место на низком икеевском столике возле кровати, один их хирургических скальпелей. Пора наносить новые рисунки на тело Спенсера.       Скоро на простынях появляются новые пятна крови, а на коже — новые порезы; любовники, наигравшись с острыми предметами, наконец затихают, Джекоби прижимает к себе Спенсера, а Спенсер — топор. Они уже почти проваливаются в сон, когда Спенсер громко фыркает.       — Что? — тут же приподнимает голову Джекоби. Голова ощущается странно лёгкой и пустой, он чувствует, как простыня липнет к нему, наверное, утром это будет уже сухая мерзкая корка, но сейчас сил нет, чтобы что-то исправить. Их со Спенсером словно бы связывает между собой быстро стынущая плёнка. Может быть, на этот раз они немного перегнули палку… — Что? — повторяет Коби снова, не дождавшись ответа на свой предыдущий вопрос.       Спенсер медленно произносит:       — Ты сказал сегодня про Рики… что-то про пригласить его сюда. Коби, ты точно уверен?       — Сто процентов. — Голова Джекоби снова устраивается на подушке, Спенсер бездумно поглаживает кончиками пальцев лезвие топора.       — Ладно, — говорит он наконец, с удивлением замечая, что, кажется, опять порезался, и тут же закидывает руку назад, чтобы Джекоби облизал его пальцы. — Раз ты так считаешь, мы попробуем.       — О да. Мы попробуем. — Джекоби проглатывает спенсеровскую кровь, а потом из последних сил тянется к выключателю и комната наконец погружается в темноту. Джекоби чувствует, что мёрзнет, и сильнее прижимается к Спенсеру, странно тихому сегодня ночью.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.