ID работы: 13399508

А потом будет тьма

Hollywood Undead, Papa Roach, Ice Nine Kills (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Новорождённые

Настройки текста
      Спенсер сфокусировал взгляд на Джекоби. Тот выглядел потерянным, как будто только что проснулся и не понимал, что происходит. Через некоторое время Джекоби заметил на полу то, что было когда-то Келли. Колени у него подогнулись, Джекоби упал бы, если бы Спенсер не подхватил его и не помог сесть.       — Это… Келли, — хрипло произнёс Джекоби и указал на труп, тело отдельно от головы. — Мы… я… — На глаза его навернулись слёзы и Джекоби заплакал. Слёзы прокладывали чистые дорожки по кровавым следам на лице. Спенсер, утешая, поглаживал Джекоби по спине, потом обнял и прижался к нему.       — Я знаю, я знаю, — бормотал он, чуть покачиваясь. — Этот кошмар уже закончился…       — Он закончился не так, как надо… — Слова Джекоби было едва разобрать из-за всхлипов. Потом он произнёс уже чётче, почти нормальным голосом:       — Я любил её.       — А я любил Надю. Думал, что любил… — Спенсер уткнулся Джекоби в плечо. — Но это было в другой жизни.       Он осторожно лизнул начинающую подсыхать кровь.       — Теперь мы другие, Коби. И они… они тоже были другими…       «Он дело говорит», — осторожно заметил Макмиллан.       — Чёрт, ещё и ты здесь! — выругался Джекоби.       Спенсер отстранился:       — Кто здесь?       — Да так. Кит Макмиллан. В моей голове. Не обращай внимания. — Джекоби нервно хихикнул. Потом продолжил шёпотом: — Думаю, что это его рук дело. — Он мотнул головой в сторону тел на полу и тут же скривился, едва сдержав новый поток слёз.       «Конечно, моих!» — отозвался убийца. — «Но ещё и твоих немного. В смысле, я как бы арендовал твои руки…»       — Он говорит, что арендовал мои руки, — пояснил Джекоби Спенсеру.       — Пиздец, — восхищённо выдохнул Спенсер. — И ты теперь что… вроде как, одержимый?       — Скорее квартирный хозяин, — поморщился Джекоби. — Хотя он и въехал без спроса.       «Зато спас ваши жизни».       — За это спасибо, — немного желчно ответил Джекоби. Спенсер продолжал вглядываться в него так, как будто видел перед собой кого-то нового. — Что такое?       — У тебя глаза.       — Что с ними не так?       — Они розовые.       — О боже…       — Это красиво, Коби. И… сексуально. — Спенсер снова подался вперёд, не отводя взгляда.       — А твои глаза… они цвета бычьей крови… — прошептал Джекоби почти в самые губы Спенсера, которые мгновением позже коснулись его губ. Поцелуй следовал за поцелуем — сперва лёгкие и нежные касания, затем всё более страстные, и вот уже языки заскользили друг по дружке, по-над, рядом и вдоль, и Спенсер начал постанывать, сжимая плечи Джекоби и как будто пытаясь впечататься в его тело. Они сделали короткую паузу, чтобы перевести дыхание, а потом продолжили; Джекоби позволил Спенсеру уложить себя и забраться на него верхом. Через некоторое время они уже смеялись, слизывая кровь друг с друга, а потом (как верно предположил Чарли Сцена) заснули. Прямо тут же, рядом с трупами, не до конца очищенные от кровавых следов, но на удивление спокойные и счастливые. Кит Макмиллан им больше не мешал, хотя никуда не делся. Он и при жизни был довольно скромным человеком, которого бы никто не заподозрил в каких-то неправильных желаниях. Эти двое, если смотреть на них из комнатки в сознании Джекоби Шэддикса, были для него как елей для раны.       Кит Макмиллан просто тихо радовался. Он прекрасно понимал, что, хоть и спас жизни этих нежитей, дорога ему всё равно одна — в Ад — и покуда не спешил на неё ступать. Пока ещё есть время, он, пожалуй, погостит в этом славном теле.       Как говорится, поживём — увидим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.