ID работы: 13399553

Воспоминания о детстве Глеба Бейбарсова.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Жанна

Настройки текста
      Темные волосы, острое худое телосложение. Симпатичная? В то время Глеб исключал любую оценку девочек рядом с собой. Она была довольно способная, сильнее его, Глеба. Но был один неприятный факт, от которого ему до сих пор очень неприятно на душе. Жанна его любила. И он это знал. Он знал, что сам виноват в зарождении ее чувств, он сжалился и согрел ее в той могиле, не дал умереть. А в их проклятом мире это было самым верным жестом хорошего отношения к человеку. Он чувствовал на себе ее горячий взгляд полный надежд, когда он засыпал в этой землянке. Чувствовал, как она пыталась незаметно при любых обстоятельствах оказаться рядом с ним и прикоснуться к нему. Ему не то что было неприятно это, он очень боялся, что старуха посчитает его тоже влюбленным и убьет вдвоем. События в будущем дали ему понять, что такое поведение спасло их двоих. Его холодность спасла Жанну от смерти и нутром он понимал, Жанна благодарна ему за это. Интересно, а смог ли я бы увлечься ей в обычной жизни? Это мы никогда не узнаем. Хотя они целовались. Да, первый поцелуй у него был с ней. Вспомнился солоноватый вкус губ девушки.       Глеб сидел в углу и как всегда рисовал. Жанна запрыгнула к нему на кровать. Опять «незаметно» прикоснулась к его руке. Поползли мурашки. Они сидели в комнате одни.       -Что рисуешь? - тихо спросила она, наклонив голову, и посмотрела ему в глаза.       -Хочешь, чтобы я рисовал тебя? - усмехнулся Глеб.       - Слишком банально рисовать девушек, - закатила глаза Жанна.       В тот вечер она выглядела как-то особенно соблазнительно. Тонкое черное платье, не прикрывающее колени. Подол платья задрался довольно высоко. Где она только нашла это платье, наверное, сняла с какого-то мертвеца. Грудь девушки рвано поднималась и опускалась. Глеб на минутку представил, а если бы они не были в землянке, а были простыми ребятами со школы, как бы он себя повел? Глеб наклонился к ней в ответ.       -Рисую только обнаженных девушек.       Жанна резко покраснела. Да, тогда она была более робкая. Некромагия ее сильно изменила.       Лицо так близко. Глебу просто захотелось почувствовать обычную жизнь школьника. Он осторожно коснулся губами ее губ. Очень жестоко, зачем я это сделал. Жанна ответила ему очень чувственно и так … взросло. Горячая волна разнеслась по телу Глеба. Оказывается она может быть такой. Он думал, что он знает ее как облупленную, но нет. Он резко отстранился. Два темных сверкающих глаза смотрели на него неотрывно, желая продолжения. Глеб замялся. Нет, нельзя так продолжать, иначе затянет, а там смерть…И он отстранился.       Поцеловав Жанну, Глеб сделал большую ошибку. Он поигрался на ее чувствах. Стало неприятно. Это, наверное, было одним из нескольких вещей, которых он стыдился, и очень благодарил Жанну за то, что она не припоминает ему это. Он бы так не смог, не смог бы простить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.