ID работы: 13399684

Мечта, которая стала явью

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Игорь и Ваня любили друг друга. Очень любили. Они долго боялись своих чувств, боялись признаться, но всё же пересилили себя. Они встречаются уже 2 месяца. Соня знает это. Папы боялись ей говорить про это, но девочка р сама всё поняла. Она увидела их в не очень подходящее время. Очень неподходящее. Игорь полез за поцелуем к Ване, и тут в комнату влетела Соня. Она была очень рада. И сейчас она рада, что все друга друг друга любят.

***

Два месяца назад Иван хочет поговорить с Игорем на серьёзную тему. Их разборки. Они часто ссорятся, ругаются друг с другом. Из-за девочка сбегает. Соню они отвезли к знакомой Игоря, у которой тоже есть дочка. -Игорь, иди сюда, -Ваня позвал друга на диван в гостиной. -Иду, -Он сел рядом. -Надо поговорить. -Давай поговорим. О чëм? -Нам надо переставать вечно ругаться. Соня уже сбегает от нас. -А... Я понимаю, -Соколовский сделал более серьёзный вид, -Я не могу просто. Я не знаю почему я вечно срываюсь на тебя, -Он виновато посмотрел Ивану в глаза. -Да я исам тоже. Нужно показывать правильный пример, а мы... -Давай без разборок постараемся. Хотя бы некоторое время. -Давай. -Соловьёв увидел грустного собеседника и пододвинулся к нему, -Чего грустный? -А Соне точно хорошо с нами? Мне вечно кажется мы делаем что-то не так. -Всё хорошо Игорь. -Он обнял Соколовского, -Просто сейчас постарайся вести себя сдержанней. Они весь день были заняты разными делами. То заполняли какие-то документы, то куда-то ездили. Вечером они решили посмотреть фильм. Соню привезут только завтра, поэтому они могут полежать вдвоем. -Какой фильм смотреть будем? -Спросил Игорь, неся ноутбук. -Любой. Мне как-то всё равно. Я хочу спать. -Эээ. Мы вообще-то на фильм договаривались. -Ладно посижу тут. -Давай тогда "Время"? -Включай, -Сказал Ваня и сел рядом с Игорем. Они смотрели фильм уже пол часа, но в сюжет вник один. Ваня. Игорь смотрел и думал. Смотрел и спал. Смотрел и ел. В итоге он положил голову на колени Соловьёва, думаю, что он воспримет это как шутку. Но тот начал гладить Игоря по волосам. -Вань, знаю не время, но... -Что? -Я боюсь говорить. -А зачем начинал? -Иван усмехнулся. -Ваня блять! -Что хотел то? Игорь поднял голову и сел напротив. -Я не знаю, что ты сделаешь, но я не могу дальше в себе это таить. Ты мне нравишься. -На выдохе произнес Соколовский. Соловьёв смутился, но позже поняв, что друг не прикалывается, подвинулся ближе, -Ты мне тоже. -П-правда...? -Я тебя люблю, -Не дав ответить Ваня поцеловал Игоря. Этот поцелуй показывал всю их любовь и страсть. Их языки сплелись с горячем танце. Этой ночью они не спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.