ID работы: 13399684

Мечта, которая стала явью

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спалились

Настройки текста
Примечания:
Игорь и Ваня уже неделю в отношениях. О них не знает никто. Они ещё не готовы кому-либо рассказать о том, что встречаются. Больше всего мужчины боялись реакции дочери. И поэтому решили пока-что молчать. Но у них явно что-то пошло не по плану... *** Игорь и Ваня думали, что Соня уже спит, так как на часах пол двенадцатого, и в обычные дни она спит в это время. Но они оказались не правы... -Наконец-то никто не мешает, -Сказал Игорь и впился в губы Вани. Они целовались долго и страстно и продолжали бы дальше, если бы не услышали, -Вы что делаете? -В комнату зашла Соня, которая всё это время смотрела какой-то фильм. -Сонечка, мы всё объясним, -Начал беспокоится Соколовский. Девочка подошла и села на кровать, -Вы любите друг друга? -Спросила она. -А... Ну... -Ваня не знаю что сказать. -Значит любите! Ура! -Соня обрадовалась, она счастлива, потому что все друг друга любят. Игорь и Ваня улыбнулись. -Ну, целуйтесь. -Серьёзно сказала девочка. На неё испуганно посмотрели, -Да ладно, что вы? Шутка. -Не шути так больше, а то он умрёт у нас так скоро, -Указал пальцем на Игоря Соловьёв. -Я? А почему не ты? -Возмутился тот. -Так ладно. Уже двенадцать ночи. Спать пора. -Иван подошёл к дочери и взял её на руки. -А песня? -Попросила она. -Ну пойдём, Игорь, песню петь. Они дошли до комнаты Сони, Ваня взял гитару. Девочка легла на кровать, Игорь сел на пуфик, как и Ваня, который начал играть. Спустя 15 минут один человек уснул, но не Соня, а Соколовский. Он уже сопел. -Так вот кто тут соня. -Сказал Ваня и сел на кровать, -Спокойной ночи, Сонь. -Спокойной ночи. А папа так и будет здесь спать? -Ну... Если он тебе мешает, я могу разбудить его. -Пусть тут спит тогда. Иван кивнул и вышел из комнаты. Он умылся и тоже лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.