ID работы: 13399684

Мечта, которая стала явью

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хороший день

Настройки текста
Примечания:
Утро. Игорь проснулся и не понял где он. Но немного осмотревшись понял, что уснул в комнате Сони. Самой Сони на кровати уже не было. Зато был слышен шум с кухни. Он встал, потянулся и пошёл по звуку. Соколовский был прав, Соня и Ваня уже сидели на кухне. Иван что-то готовил, а девочка просто сидела. -Доброе утро, -Сказал, только что зашедший, Игорь. -Доброе, -В голос сказали Ваня и Соня. Игорь подошёл к Ивану и обнял, -Люблю тебя. Соня увидела это и сказала, -А я? Он обнял девочку. -Что готовишь? -Яичницу с беконом. Будешь? -Естественно. Скоро всё было готово, и они ели. -Пап, можно в гости сегодня? -К кому? -К Маше. -А понял. Я позвоню и узнаю. -Окей. Спасибо. -Соня доела, встала и ушла, -Я немного погуляю у дома. -Окей. Девочка надела кепку, обувь и выбежала на улицу. В это время мужчины доедали свой завтрак. -Всё было вкусно, спасибо. Я пойду позвоню. -Иди. Игорь взял телефон и ушёл в спальню. Он набрал номер знакомой, она быстро ответила. -Привет, Лиз. -Привет. Приводи Соньку к нам, Маша уже просит очень. -Я как раз поэтому и звоню. Соня тоже попросилась утром. -Давай часа в два? Мы в магазин пока что сходим. -Хорошо. -Вы её с ночевой или как? -Не знаю. Как вам удобнее, так и будем. -Пускай остаётся на ночь. Поиграть успеют. -Спасибо большое, Лиза. Ждите в два. Пока. -Пока, -Она сбросила. Игорь пошёл в гостиную, чтобы посмотреть телевизор. Там сидел и Ваня. Соколовский подошёл в нему и хотел поцеловать, но тут зашла Соня, -Ой. Я не вовремя. -Заходи уж. В два часа, с ночевой. -Сказал Игорь. Не нужно.ыло объяснять, девочка всë сразу поняла, -Ура! Спасибо. -Она подошла к Игорю и обняла его. Через пол часа они поехали в магазин, чтобы купить вкусняшки девочкам. -Пап, можно чипсы взять? -Спросила Соня у Игоря, пока Ваня куда-то отошёл. -Конешно. И мне возьми пару пачек, -Соколовский любил есть вредную пищу. -Какие пару пачек? -Вдруг пришёл Иван. -Соня Бери одну, заберешь себе. -Хорошо. -А тебе зачем? -Соловьёв видел, что Игорь ест много неполезного и старался следитл за этим, -И так много вредного ешь. -Ну, Вань, -Начал выпрашивать он, -Всего одну. -Нет. Всё идём на кассу. -Ну всё, я обиделся на тебя, Игорь отошёл от Вани. Они оплатили покупки и уже ехали домой. -Игорь, хватит обижаться. -Я не обижаюсь. Извини, за то что ы магазине устроил. -Проехали. Вскоре они были дома. На часах 13:06. -Соня, ты собрала вещи? -Крикнул Игорь. -Да. Я и оделась уже. -Молодец. Тогда поехали? -Погнали. Девочка попрощалась с Ваней, и ушла в машину за Игорем. В 14:35 Соколовский приехал обратно. -Мы наконец-то одни! -Он был рад остаться наедине с Иваном. -Предлагаю отдохнуть. -Как? -Лежать и смотреть фильмы. -Я согласен. Они смотрели фильмы и сериалы до 20:48. -Вань, пойдём в спальню. -Хитро улыбнувшись, сказал Игорь. -А зачем? -Притворившись, что не понял, ответил Соловьёв. -Да блять. Ну ты же понял всё. -Ну что ты сразу? Иду. -Он поднялся с дивана и пошёл в сторону спальни. До кровати они дошли в обнимку. Игорь начал снимать с Вани футболку, а Ваня с Игоря. После футболок они перешли к штанам. Соколовский быстро стянул их с обоих, оставив в одних боксерах. Но и они долго не задержались. Игорь уже искал в тумбочке тюбик со смазкой. Нанеся лубрикант, он начал растягивать Ваню. Сначало один палец, второй и поцелуи. Он ввёл третий палец, не разрывая поцелуй. Дал привыкнуть и в это время выводил узоры на шее. Вскоре пальцы сменились на член. Игорь вошед в Ваню полностью и почувствовав, что Соловьёв сам насаживается, начал двигаться. Сначала медленно, заглушая боль поцелуями. Он начал наращивать темп. Иван стонал, выстанывал имя возлюбленного, прогибался в спине. Почувствовав приближающийся оргазм, Игорь начал дрочить Соловьёву в таком своих толчков. Он кончил в Ваню, а Ваня в руку Игоря. Вытерев всё салфетками, они устало упали на кровать. -Люблю тебя. -И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.