ID работы: 13399962

[Леон Кеннеди/ Читатель] [ Истории,драбблы]

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 77 Отзывы 38 В сборник Скачать

[ Вам нужно было переночевать] [RE4]

Настройки текста
Примечания:
За сегодняшний день многое произошло. Адреналин забрал все твои силы, ты уже просто валилась с ног. Теперь голод не мучал тебя так сильно, как желание спать. "Сколько времени уже прошло? Как долго вы пытаетесь найти место чтобы переночевать?" Судя по Леону и его синякам под глазами, он тоже нормально не спал. - Я вижу впереди какой-то дом, можем попробовать переночевать там - сказал мужчина и взглянул на тебя - Ты как, согласна? Или, возможно, у тебя есть другая идея? - Нет, у меня нет других идей… я просто хочу отдохнуть хоть немного - ты взглянула на него своими уставшими глазами. Русоволосый резко останавливается, ты снова чуть ли не врезалась в него. Тот направляет пистолет куда-то в кусты. - Ох нет.. только не снова - прошептала ты, доставая пистолет из кобуры. Затем видишь как Леон опускает пистолет, тяжело вздыхая. - Показалось.. - тихо сказал он. Вы продолжили путь и быстро пошагали в сторону небольшого дома. Это было подозрительно, рядом не было ни зомби, ни других монстров, всё было слишком спокойно. Хотя, скорее всего они были внутри. Вы подошли к деревянной двери, ты попыталась её открыть, но она совсем не хотелась поддаваться . Ты отвела взгляд в сторону, из-за неловкости. "Ты настолько слабая, что не можешь открыть эти двери?" - говорил тебе внутренний голос. -А ну-ка, отойди в сторону - Леон осторожно отодвинул тебя от двери. Тот встал перед ней и со всей своей силой пнул. Дверь с громким скрипом открылась. Леон первый вошёл внутрь, осматриваясь по сторонам и держа пистолет на готове. Мужчина быстро осмотрел дом. Не найдя в нём врагов, вы сразу же стали закрывать все двери и окна. Ты вытащила из кармана фонарь, чтобы хоть что-то здесь увидеть. Здесь была кромешная тьма, настолько, что ты даже своего напарника не видела. Посвятив фонариком вперёд, ты заметила, что все вещи и мебель были перевёрнуты. "А как же, конечно здесь будет всё вверх дном" Дом был небольшим: всего у него было три комнаты, а также кухня и ванная. Никаких подвалов и чердаков. Вам нереально повезло - «в чём же подвох?» Леон закончил закрывать все двери с окнами разной мебелью и досками. Ты оцениваешь его взглядом с головы до ног. "Боже, он такой сильный, а его руки.." - Ты можешь отдохнуть, В/и - говорит Леон, указывая взглядом на расцарапаный диван - Я могу оставить тебя, чтобы ты смогла отдохнуть. Я буду в соседней комнате, сторожить. Если что-то случится, я сразу же разбужу тебя - ты замечаешь, как он уже собирается уходить. - Стой !- громко вскрикнула ты- А как же ты? - мужчина снова развернулся к тебе. На его лице появляется уставшая улыбка. - Я не могу отдыхать, пока у меня есть миссия. Да и кто-то из нас должен сторожить чей-то сон - парень тяжело вздохнул, и снова хотел куда-то пойти, но ты остановила его, схватившись за его сильную руку. - П-подожди - он удивлённо взглянул на тебя - Можешь пожалуйста остаться? Мне немного страшно оставаться здесь одной - говоришь ты, и чувствуешь как твое лицо начинает гореть. Ты быстро опустила взгляд на пол, надеясь на то, что Леон не заметил твоё состояние. "Тебе действительно страшно? Или возможно тебе хотелось чтобы он был рядом? Скорее всего, и то и другое" - Конечно, я понимаю, что ты боишься. И да, я останусь, буду сторожить твой сон - русоволосый сел на кресло, которое стояло возле окна. Ты ставишь на стол фонарик, но не выключаешь его, чтобы было хоть что-то видно. - Я немного отдохну, а потом поменяемся - ты стала поудобнее устраиваться на диване - «У тебя во какие синяки под глазами» - говоришь ты указывая пальцами на глаза парня. На что тот тихо хмыкнул. - Сначала ты поспи, а за меня не волнуйся - Еле заметная улыбка появилась на его лице. - Ладно, как скажешь..- тихо сказала ты и стала понемногу засыпать. Сегодня был трудный день, скорее всего, и завтра он будет таким. С тревожными мыслями ты стала проваливаться в сон. Затем, через несколько минут ты слышишь следующие.. -Ты очаровательная, В/и, ты знала это? - прошептал он. "Что..? Что он сказал?! Он считает тебя такой?!" Твоё лицо начинает гореть от смущения, ты прикрываешь смущенное лицо рукой, отворачиваясь в сторону спинки дивана. Но Леон продолжал что-то тихо нашёптывать. - Слишком спокойно всё..мне это не нравится, ой как не нравится..- шептал мужчина смотря в окно. Со смущением на лице, ты всё-таки уснула . *** Прошло неизвестно сколько времени, ты приоткрыла глаза из-за странного чувства, будто кто-то смотрит на тебя. Ты аккуратно поднялась, чувствуешь как твои пряди волос запутались меж собой. Замечаешь на кресле Леона, который тихо наблюдал за тобой. Возможно из-за этого чувства ты и проснулась. Мужчина улыбнулся тебе. - Наша соня уже проснулась? - Хмыкнул он. - Да, я немного отдохнула - Сказала ты и взглянула на сидящего Леона. По нему было видно что он очень устал из-за своей работы. Под глазами были красные синяки. Тебе было его очень жаль, он не заслужил такого, такой опасной работы - Теперь твоя очередь поспать. - Спасибо за заботу, В/и, но мне правда сейчас не до сна - Говорит тихо он. Краем глаза ты заметила, что он пытается сдержать зевок. - По тебе видно, что ты тоже хочешь спать - Ты быстро подошла к креслу, вставая напротив сидящего Леона - Пожалуйста, пойди отдохни, хотя бы вздремни немного - Чуть ли не умоляла ты - Или тебя нужно уложить как маленького ребёнка? - Ты даже не заметила, как с мягкого тона перешла на более строгий. Через мгновение, ты поняла суть своих последних слов. Щёки сразу же стали нежно розового цвета. Русоволосый тихо засмеялся, затем он взглянул на тебя своими серо-голубыми глазами. - Ты что, моя мать? - улыбнулся парень . " Его смех...его улыбка, она просто.." - Ладно-ладно, уговорила- Леон поднялся с мягкого кресла, и ты отошла чуть в сторону, чтобы не мешать ему - Возможно, мне и правда стоит вздремнуть, хотя бы час.. - Нет, ложись на два или даже больше..- отвечаешь ты. Неожиданно на твои плечи приземляются сильные ладони. Леон стоял перед тобой, смотря тебе в глаза - Ч-что..? - Теперь, ты за главную - Криво ухмыльнулся он. "Он что, специально так делает, чтобы смутить тебя? Но, нужно признаться, это у него получается " Мужчина развернулся, зашагавши в сторону дивана, но почему-то резко остановился. - В/и, спасибо тебе..- Сказал шёпотом Леон. Уставшее тело, громко плюхнулось на диван, который от тяжёлого веса издал противный звук. - Да не за что..- Смущённо ответила ты ему. Ты тихонько присела на тёплое кресло и взглянула в окно. А ведь и вправду, слишком тихо, слишком подозрительно всё это, слишком хорошо, что-ли? Когда ты наконец смогла полностью проснуться, ты вспомнила, что вы так и ничего не ели. Хотелось что-нибудь приготовить вам обоим. Но у вас не было столько продуктов с собой, вы и так эти еле нашли. Что можно сделать из фруктов, батончиков и лапши быстрого приготовления? «Может, стоит сходить на кухню?» Но ты боялась оставлять Леона одного в комнате, и конечно же, ты боялась пойти одна в кромешную тьму. Возможно, нужно дождаться когда Леон проснётся, и тогда вы решите, что сможете поесть. Да, наверное так ты и сделаешь. Ты поглядывала в окно, затем на мирное лицо мужчины. Тот крепко спал издавая тихое сопение. «Интересно, что ему сниться?» Ты так и продолжила сидеть дальше, вслушиваясь в разные звуки, и сторожить дорогой сон Леона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.