ID работы: 13399962

[Леон Кеннеди/ Читатель] [ Истории,драбблы]

Гет
NC-17
В процессе
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

[Первые объятия] [RE4]

Настройки текста
Примечания:
Мужчина крепко спал на диване, ты лишь сидела в кресле и изредка наблюдала за ним. Тебе было интересно "ему уже что-то снится?". Но тебя напрягало лишь то, что всё было до сих пор спокойно. Может, это было из-за того, что вы выбрали дом подальше от той проклятой деревни? От тебя послышался тяжёлый и усталый вздох, как же хотелось вернуться домой и больше не возвращаться в это ужасное месте, забыть о нём... Ты чувствуешь как твой желудок неприятно скручивается от голода, издавая довольно громкий звук . "Нужно съесть хоть что-то, пока я не сдурела от голода"– проговорил твой внутренний голос. Не дождавшись пробуждения Леона, ты тихо достала из кармана батончик и, быстро открыв его ты начала есть его . Спустя несколько минут голод перестал настолько сильно мучать тебя. Снова взглянув на русоволосого , ты заметила как его брови то хмурятся, то снова расслабляются, а его пальцы стали еле заметно дрожать. "Видимо, ему всё таки что-то сниться" Ты стала наблюдать за его меняющейся мимикой. Мужчина свернулся калачиком , а его дыхание сбилось. Тут ты уже стала волноваться "Нужно ли его будить?" Пока ты думала, Леон стал что-то невнятное бормотать. - Нет...нет!- вскрикнул он. Глаза Леона были все так же закрыты. Похоже, ему снился кошмар. Бедный Леон, он даже не может нормально поспать..тебе было его жаль. - Леон?- позвала ты его по имени, но тот никак не отреагировал, что тебя ещё больше напрягло. Ты быстро поднялась с кресла и подошла ближе к спящему телу. - Нет.. только не снова..- тихо шептал мужчина. Ты совсем не понимала о чём он говорит, но было ясно только то, что ему было явно неприятно находится в этом сне. Ты снова стала тихо звать его по имени, было немного страшно дотрагиваться до него, ведь, вдруг ты сделаешь только хуже этим? Но мужчина тебя не слышал, тот стал ещё быстрее дышать, будто задыхаясь. - О боже, Леон!- Всё таки не смогла выдержать этого, ты присела на диван где спал Леон. Твои руки приземлились на его сильные плечи,ты стала немного трясти мужчину и, скорее всего, зря, ведь тот стал тихо рычать - проснись уже, пожалуйста!- ты запаниковала. Приближавшийсь к его лицу, твои пальцы стали успокаивающее поглаживать щёки русоволосого. Леон распахнул свои глаза,сделав громкий,испуганный выдох. - Тише-тише, это я- успокаивающе говорила ты. Леона дыхание было сбито, а его серо-голубые глаза бегали по всей комнате, затем он взглянул на тебя. Ты сама того не заметила как прижала его лицо к своей груди,мягко поглаживая его по голове. Через минуту, тот дышал уже спокойнее- приснился кошмар?- тихо спросила ты его. -Да.. неужели я говорил что-то, пока спал?- пробормотал Леон пока ты его прижала к себе. Ты чувствуешь как мужские руки приобняли тебя за талию, от этого по телу прошлись приятные мурашки . - Ничего такого, просто что-то тихо бубнил- когда ты почувствовала что тот полностью успокоился, ты нехотя отстранилась и присела рядом с ним на диван. Русоволосый сделал тоже самое, от него послышался тяжёлый вздох,а на его серьезном лице виднелся лёгкий румянец. Мужчина прочистил горло. - Спасибо, хоть что-то приятное случилось, пока я нахожусь здесь - хмыкнул Леон. Теперь после его слов,на твоём лице появился румянец. Кстати да, а что у него за миссия такая? - Расскажешь, почему ты здесь? Что за миссия у тебя? Если не секрет - ты кинула в него заинтересованный взгляд, затем кое-что вспомнила- Ох, точно!- твои руки потянулись к твоим карманам, вытаскивая оттуда два батончика- вот, поешь. У нас есть ещё пару фруктов, но я думаю, лучше не рисковать и не есть их- мужчина внимательно её слушал, он взял с рук два батончика. - Спасибо . Хах, это уже какой раз я тебя благодарю?- Леон улыбался, открывая упаковку, которая неприятно шуршала. - Наверное, уже третий - неуверенно ответила ты- или четвертый?- тихо хихикнула ты. - Возможно- улыбнулся он- моя миссия заключалась в том,что мне нужно было спасти дочь президента любой ценой. Мы с ней прошли долгий и тяжёлый путь. За нами прилетел вертолёт, он создал слишком много шума, и из-за этого орда зомби напала на нас. Я посадил её, а сам стал отбиваться от этих тварей. Но неожиданно вертолёт улетел, оставив меня здесь. Тогда я смог кое-как отбиться от них, появились ещё трое из неоткуда, затем пришла ты , В/и - То есть..они оставили тебя?- ты удивлённо взглянула на него. - Возможно, они прилетят за мной- Леон начал жевать батончик- Но самое главное моя миссия выполнена и она в безопасности. Не хотелось это признавать,но в душе неприятно кольнуло от его слов. –Дурак ты, про себя вообще не думаешь- обиженным тоном сказала ты. - Возможно я и дурак , но эта работа заключалась в том, что я должен защищать дочь президента. Но теперь..- Леон как-то криво усмехнулся, его глаза остановились на тебе- теперь я должен защищать кое-кого другого- мужчина не отводил от тебя взгляда. Он что, на тебя намекает? Ты растерянно указала на себя пальцем. Леон лишь кивнул. Ты совсем не знала как реагировать, может , ты должна была смутиться из-за этого? Или наоборот, должна была почувствовать стыд, ведь, возможно, ты для него как заноза в заднице. Ты потупила взгляд и тихо сказала. - Ох, прости.. Ты краем глаза замечаешь на его лице удивление. - Почему ты извиняешься?- спросил он тебя. - Я наверное для тебя как обуза, я совсем бесполезная- ведь и в правду, тебя взяли в первый рабочий день без какой-либо подготовки. Про какие-то либо тренировки можно было молчать. В оружие ты мало разбиралась. -Ты только новичок- Леон замечает твоё настроение и говорит следующие - если хочешь.. когда мы вернёмся обратно,то я тебя буду тренировать, как тебе такая идея?- Леон выбросил фантики от батончика куда-то в сторону, его серо-голубые глаза снова взглянули на тебя. От его идеи у тебя загорелись глаза. Леон серьезно предложил то, что ОН будет тренировать тебя? Это твой шанс стать лучше в бою! - Если ты не против, то почему бы и нет? Мне надоело быть слабой, возможно, после твоих тренировок я стану лучше обращаться с оружием и лучше драться!- радостно проговорила ты. - Я вижу что ты хочешь учиться- Леон улыбнулся и поднялся с дивана - как только мы вернёмся, мы начнём нашу первую тренировку ‐ Вернёмся ? - осторожно переспросила ты , немного наклоняя голову.Леон снова одарил тебя улыбкой. - Да , я предлагаю нам вернутся в деревню - он вздохнул- вертолёт мог уже вернуться и ждать меня. Ты немного нахмурилась. - Тебя да , меня нет . Они меня даже не знают - хмуро сказала ты и немного отвела взгляд . Леон тяжело вздохнул и задумчиво сказал. - Я их как-нибудь смогу уговорить, но ты обязательно должна будешь отправится со мной . - эта фраза звучала как прямое утверждение , от чего у тебя по спине пробежал табун мурашек . Ты поднялась с места,поправляя свою одежду. Леон подошёл к тебе,его рука приобняла тебя,от чего ты сразу же раскраснелась. -Все будет хорошо , я защищу тебя , а сейчас мы должны вернутся в деревню .. - успокоительно зашептал он. Ты смущённо кивнула на его слова. -Ладно... Да , вернёмся в деревню, ты прав - согласилась ты , и вы начали собираться к походу обратно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.